ID работы: 10273639

Детская любовь

Слэш
G
Завершён
379
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 9 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1:Ты мне нравишься

Настройки текста
На детской площадке раздался громкий плач. А всё потому, что один непослушный тигрёнок по имени Тэхён, опять приставал к милому кролику. — Тэхён, ну сколько можно! Я же говорила, что неприлично отбирать чужие игрушки! — отчитывает мама мальчика, — отдай то, что взял! — Не хочу! Этот кролик жадина! — указывает он на плачущего Чонгука, который сидел уже в маминых объятиях и тихо всхлипывал. — Извините меня конечно, но объясните своему сыну, что нельзя отбирать чужие вещи и дёргать их за хвост, — обращается мама Чонгука к матери Тэ. — Тэхён! Отдай то, что взял и попроси прощения… пожалуйста, — смягчает тон мать. — Ну ладно, — он кидает отобранную машинку обратно в песок и быстро убегает. — Простите ради бога моего сына, — сказала она и побежала за непоседливым сыном. ***** Чонгук сидит в песочнице и лепит из песка различные фигурки. Внезапно к нему кто-то подходит и он вздрагивает, это был Тэхён. Ушки и хвостик обеспокоенно задёргались. — Вот… Это тебе, — Тэхён протягивает ему букет ромашек, — я сам нарвал букет, — человеческие ушки тигрёнка покраснели. — С-спасибо — неуверенно говорит Чонгук и принимает подарок, — они очень красивые, — он зарывается носиком в букет. Кажется Тэхён уже весь покраснел, этот кролик слишком милый! — Чонгук… Прости меня, — он мнётся на месте, — ты мне просто нравишься и я не знаю что такого сделать, чтобы ты обратил на меня внимание… Чонгук поднял на него свои большие глаза с длинными пушистыми ресницами, а его пухленькие щёчки покрылись румянцем. Он с букетом в руках убежал с детской площадки, оставив смущённо и растерянного Тэхёна одного. — Спасибо, — кричит Чонгук отбежав уже достаточно далеко. Тэхён лишь застенчиво улыбнулся. Ну ничего… Он ещё заставит Чонгука полюбить себя. Нет. Он уверен что этот кролик уже его любит только боится признаться в ответ. Но Тэхён подождёт, у них ещё вся жизнь впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.