ID работы: 10273079

Другой сюжет

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Он наблюдал за девушкой, которая с уверенностью шла к нему на встречу. - Зачем на этот раз? - поинтересовался злодей. Эти разговоры его забавляли, потому он не мог скрыть улыбки-оскала, поигрывая кинжалом. Пока остальные игроки боролись и в кои-то веки начинали проигрывать, она пыталась договориться. "Что ж, посмотрим..." - Я предлагаю тебе уговор! - сказала она четко, глядя на него без страха. И уже чуть тише, словно для себя: - Тот несправедливый мир не будет моим домом. Мир Энвелла - вот мое место. - И в чем же суть уговора? - Кубик! - крикнула она. Моргарт удивленно уставился на Вора. - Кубик? - даже не попытавшись скрыть недоумения, переспросил он. - Он может редактировать уровни, улучшать способности игроков, помогать им... - девушка закусила губу, сомневаясь, стоит ли продолжать. Нервно поправив прядь волос, она продолжила: - Он у Создателей, только... И вновь улыбка расцвела на лице злодея. Кинжал тут же скрылся, вместо него появился посох. Взглянув на девушку еще раз, он кивнул себе. - Что же подвигло тебя на предательство? Девушка скривилась. "Предательство...". Звучало слишком страшно, слишком жестоко, слишком... правдиво. - Ты их пугаешь, выигрывая раз за разом. Они не хотят вести переговоры и... И они отказываются слушать меня. Если это так и продолжится, они решат изменить игру или чего хуже... удалить. - Хм... А ты, видимо, привязалась к игре, Вор? Похвально, - злодей ладе демонстративно похлопал в ладоши, ухмыльнувшись. - Кубик ведь способен сделать кое-что еще? Сглотнув, девушка все-таки сказала заветные слова: - С помощью него можно вырваться в мир людей, - и замолчала, подавленная своими действиями. Но сжав кулаки, с внезапным рвением заговорила: - Я предлагаю сделку. Ты получаешь кубик и получаешь пропуск в мир людей, а в обмен... ты отдашь игру мне! Послышался смех. Ранее стоящие бездушные марионетки ожили, двинувшись в сторону девушки. В ее руках тут же очутились арбалеты, готовые стрелять в цель. - Я подумаю над твоим предложением, а пока... Беги, Вор! - прикрыв глаза, он махнул рукой. И марионетки тут же набросились на девушку. К ее же счастью, у нее вышло сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.