ID работы: 10273079

Другой сюжет

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
- Я знаю, что ты здесь, - сказал он, посмотрев в темноту. Две руки он скрестил на груди, третья постукивала по ручке трона, а четвертой придерживал посох, что светился в темноте загадочный зеленым светом. - Незачем прятаться. - Да, но все же... - в темноте показался небольшой силуэт. Баквит вышел вперед, недовольно смотря на главного злодея игры. - Зачем ты это сделал? - Что? - насмешливо спросил Моргарт. - Разве могу Я, - достав свой кинжал, он начал медленно крутить его в руках, - что-то сделать, м? Баквит промолчал. Но лицо его было все также недовольно. Вздохнув, он вновь заговорил: - Герои скоро заметят это. - Я знаю. - Ты же понимаешь, что тогда будет! - глаза Баквита загорелись красным и он почти мгновенно оказался рядом с Моргартом. - Они сразу же удалят игру! - Они не успеют, - вновь усмехнулся злодей, взглянув на маленького друга. - Я все предусмотрел, - он пальцем руки пару раз стукнул по шахматной доске, привлекая внимание. - Это будет победа. Шах и мат! - Ты не можешь быть в этом уверен... - Баквит покосился на четырехрукого. Злодей говорил уверенно. Но злодеи всегда так говорят. И все же... - Миру Энвелла ничего не угрожает. После этого никакие Герои ему не навредят. - Ты проигрывал им много раз, - напомнил Баквит. - Бесчисленное количество раз. С чего ты взял, что победишь сейчас? Теперь настала очередь Моргарта молчать. Но за него красноречиво ответила коварная улыбка и горящие глаза. "Он никогда не сдается" - Эх... - Баквит подозрительно оглянулся, вздохнул. - Что я должен делать? - То же, что и всегда, дружище, - пожал плечами злодей. - Помоги героям дойти до Босса. Баквит задумался. Кивнул. - Я надеюсь, ты не обманываешь, - и пропал. - Я не ты, Баквит. Но сейчас я и вправду не вру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.