ID работы: 10272681

Ты намного вкуснее винограда,Феликс

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 43 Отзывы 169 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Утро. Парни спят, но вдруг раздался звонок. Звонок Хенджину.Бан Чан. Его лучший друг. -12 утра. Надеюсь, ты уже не спишь? Я тут хоте… -его перебил злой голос Хенджина -А по-твоему, я похож на человека, который в 6 утра единственной свободной субботы уже на пробежке. Или, я что-то не припомню, когда ты начал так рано просыпаться? -Это не важно. Просто хотел позвать тебя с Феликсом ко мне на вечеринку. Родители уезжают, а просто так нельзя такое событие пропускать… Вы с нами? — с улыбкой, что было слышно по выражению, сказал Чан. -Во сколько? -Сегодня в 8, будет бассейн и много выпивки, скучно точно не станет, -сказал Чан-ни и сбросил. Конечно, Хенджин придет, он никогда не упускает такой шанс.А, насчёт Феликса можно не волноваться- стоит хорошо попросить и он согласится. Равзе не сказка? Феликс лег на грудь Хенджина щекой, положив ближайшую руку на живот и спросил: -Девушка звонила? Скучает? -ехидно промолвил Ликс. -Почти. БанЧан звонил, приглашал на тусу сегодня, мы с тобой идем, -зная, что тот начнет лепить отговорки, сразу уточнил, -без «нет», мы с тобой и так никуда не ходим. Ликси перевернулся на спину и громко вздохнул, прикрыв глаза ладонями. И зачем вообще такое? Придумывать, что надевать, как уложить волосы и как себя вести-лишние заботы. Но ладно, ради Хенджина можно и постараться. Младший попытался встать, но получился лишь сдавленный стон: -Блять, Хен, я тебя ненавижу, -крикнул Ликс и с болью встал с кровати, направившись в душ. Хорошо вымывал каждую часть тела. Дойдя до зада, в голове Феликса появилось: «Она еще не успокоилась», но, игнорируя это, начал вымывать внутри, чтобы хоть как-то облегчить боль, тихо постанывая. -Эй, малыш, ты там один развлекаешься? Я тоже хочу, -усмехнулся Джинни, мешая сахар в своем чае. -Отвали, -жалобно сказал Феликс, мыля голову. «Как в таком состоянии вообще можно находиться? Хотя, если сложить то, что было вчера, и что сегодня- то еще не всё потеряно. Было классно,"-подумал Феликс, как к его щекам прилилась кровь. Примерно через 10 минут Феликс уже вышел, с маской и полотенцем на голове. -Иди, и смотри, чтобы я тебя не утопил, -прошипел Феликс, смазывая руки кремом с запахом роз.Уж больно нравится ему этот вкус и запашок, не так, конечно, как Хенджину есть салфетки, но, тоже ничего. Джинни пронесся возле Феликса, чмокнув того в лоб, и закрыл дверь в ванную, но не на замок.Вдруг Феликсу захочется повторить то, что хочется делать дни и года напролет? Но этого не случилось, Феликс даже мимо не проходил, занимаясь своими делами, что очень обижало самолюбие Хена. Феликс за это время успел высушить волосы и поменять простынь, которая была немного липкой, что немного смущало. Включил на стиралке быстрое полоскание, а кровать застелил новым комплектом. Джинни вышел, потирая макушку мягким полотенцем. -И что мне надеть? -сказал Ликси, не заметив, как зашел Хенджин. -Иди голым. Это лучший наряд, -посмеялся старший и сел рядом с Феликсом. -Ок, а как ты это объяснишь своим друзьям? -Да я шучу, конечно. Ты во всем неотразим, конфетка, -немного испугался Джинни, иногда настораживает этот тон Феликса. -Спасибо, но ведь и правда? -озадаченно смотрит в потолок. Джин пожал плечами и сказал: -Я надену белую рубашку и джинсы, только, изюминкой здесь будет рубашка, которую я совсем не застегну. -Чтобы все, кто мог полапал твой торс, а кто-то, и не только полапал? -Возможно, но это вряд ли, я только твой. -Из нас двоих только я тут твой, — показывая маленьким пальцем на засосы, которые ничем не скрыть, пожаловался Феликс. -Не волнуйся, детка, ты сделаешь мне много таких засосов. -Да ладно? Боюсь, что ты будешь молить меня об этом, -измученно сказал Ликси, -но, раз ты так «классно» хочешь одеться, я тоже не упущу свой шанс, и оденусь не хуже. --Заметано, котик, -потрепав по голове рукой, сказал Джинни. Феликс, стояв 2 часа над огромным шкафом, всё же смог выбрать, что ему надеть. На этот раз парень решил, что не стоит скромничать, раз Джинни тоже так думает, и выбрал следующее: Белый кроп-топ, который оголял самые красивые части тела- торс и ключицы. Черные штаны с высокой талией, и цепью на левой стороне, белые кроссовки с высокой подошвой, что делало Феликса ростом с самим Джинни. А конфетка здесь- кожаный чокер с цепью, висящей прямо до колен. Разве не само очарование? Конечно, парень не забыл и про здоровье, и чтобы доехать до Чана, не заболев, взял свою джинсовку. Волосы он зачесал назад, сделав некий начос, что делало лицо Феликса более остроугольным. Выйдя из комнаты, Феликс облокотился на косяк двери и сказал: -Посмотрим, кто тут кого, папочка~ Хенджин не ожидал такой смелости младшего. Обычно такого не было, но Джинни не подал виду и кивнул, делая вид, что ему всё равно, и,в какой-то степени даже смешно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.