ID работы: 10272681

Ты намного вкуснее винограда,Феликс

Слэш
NC-17
Завершён
493
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 43 Отзывы 169 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
22:48 Феликс проснулся от легких поглаживаний его же тела Хенджином. -Ликсиии, я тебя разбудил? — грустно спросил Джинни, прильнув к щеке сони губами. -Не знаю даже, -протирая глаза тыльной стороной ладошки, сказал Феликс, -давно не спишь и лапаешь меня тут? -Полчаса примерно, но это всё как сон, Ликс, ты такой сладкииий, -шепотом сказал Хенни. И правда, Феликс настолько лапочка, что мало кто мог удержаться и не потрогать, хотя бы, его руки.Весь такой солнечный мальчик с веснушками и прекрасной улыбкой-разве не сказка? Сказка Хенджина. Феликс перевернулся и лег спиной к Хенджину. Тот, в свою очередь, лег ближе и положил голову на макушку Ликсу. Ликси, после очередного пошлого сна, вдруг подумал: в их жизни с Джинни, они не разу не занимались тем, что обозначено «18+».Почему? Да, бывали моменты, когда Хенджин уже был наготове, а Ликси забоялся, и всё оборвалось, но это было всего лишь несколько раз. После этого Хенни ни разу не предлагал заняться таким. В чём дело? В Феликсе? У Хенджина есть кто-то на стороне? От этих слов у Феликса побежали ручейки слёз, которые он никогда не умел сдерживать. подумать только- лежит сейчас рядом, а дальше будет с какой-то девушкой зажиматься? Эти мысли оборвал Хенджин: -Эй, ты чего, малыш? -Я…я…просто подумал, *всхлип* что ты меня не хоочешь, — протяжно проревел Феликс. Конечно, парень не привык показывать свои слёзы, но сейчас это жизненно необходимо. -С чего такие выводы? Я хочу тебя каждой клеткой своего тела, и не только тела. Хочу тебя, но боюсь оттолкнуть тебя, сделать больно. Я надеялся, что ты сам подашь знак, когда будешь готов. Феликс быстро успокоился, ну или же-попытался. Собрал свою волю в кулак, и сел, будто бы верхом, на Хенджина.Наклонился к уху и своим расслабленным голосом сказал: -Тогда это, уже звоночек, что я готов. Хенджин закусил губу, в нервном такте, что аж мурашки пошли. Запустил холодные руки под футболку Ликси и поцеловал того. Сам же Феликс положил руки на щёки Джинни, чтобы притягивать того в поцелуй, или подать знак не останавливаться. Джинни любит более доминировать, поэтому, перекладывает Феликса на своё место и целует тому запястье. обычный фетиш Хенджина. Целует Феликса в ключицу, поднимая ненужную вещь, немного отстранившись, снимает белую тряпку. Облизывает губы и принимается к шее пассива, пока тот массирует сначала плечи, после волосы, затем уже и до бёдер доходит. -Аах, папочка, -говорит Феликс, получив новый букет багровых засосов.Собственник. Его и точка. По-другому никак. У Хённи уже возбуждения-хоть отбавляй. Только, вот, зачем? Парень с рыком спустился вниз, выстраивая дорожку мокрых следов от поцелуя. После, снял домашние штаны, оставив лишь в одних боксёрах. Феликс приподнялся на локтях, потягивая футболку уже хенджина.чтобы снять, а после, садится уже в полной мере, и трогая пах Джинни, вцепляется в губы того, прикусывая до крови, а после слизывая металлический привкус. -Ликси, ты играешь с огнем, -прерывисто прорычал Хенджин, в губы тому. Толкнув того на спину, Хенджин навис над парнем, мизинцем оттягивая резинку боксеров, освобождая орган. Ногтем поцарапал по уретре, услышав одобрительные стоны, прошел по всей длине уже всей рукой, а точнее, кольцом пальцев, тем временем поудобнее подсаживаясь ближе, так, чтобы ноги Феликса были на плечах Джинни, предварительно уже сняв ненужную вещь. Проведя пальцем около кольца мышц, Хенджин засунул указательный палец на фалангу, мокро целуя Ликса, чтобы отвлечь. Больно. Очень больно. Настолько, что невозможно. Но здесь Джинни, и с ним легче. Дальше палец на две фаланги, потом на три, кусая Феликса и шлепая, чтобы отвлечь от напирающей боли.Просунул второй палец также, нашептывая: Малыш, ты всё ещё уверен? Ощутив одобрительные нервные кивки, парень достал из кармана, лежавших штанов рядом, смазку виноградного вкуса. -А, эм, откуда у тебя это? -спросил Феликс, пытаясь отвлечься. --Это не так важно, как кажется, поверь, -промолвил Хенджин, намазывая сначала кольцо, а после и свой орган. Нависнув над Феликсом он переспросил: -Точно уверен, что хочешь этого, детка? -Да вставляй уже, виноградник, блять-немного зло сказал Феликс и зажмурил глаза. Джинни вставил на всю длину, дав привыкнуть, а после начал двигаться. В разные стороны, чтобы найти тот самый комочек нервов. Спустя несколько колебаний, всё же и Феликс привык, и Джинни нашел то, зачем мы все здесь собрались. -Аааууумф, -немного громко простонал Феликс. У Джинни загорелись уши, эти стоны хотелось слушать каждый день, час, минуту. Феликс-лучшее, что у него было. Да, нелепо говорить о таком в этот момент, но всё же, если придерживаться этим тенденциям, то так и не успеешь таким насладиться. Насладиться моментом и временем, проведенным вместе с человеком, которого любишь, это так прекрасно и неописуемо. Немного погодя,Хенджин взялся за плоть Феликса, чтобы удовлетворить ещё больше. Начал двигаться туда-сюда,в такт своим движениям чуть пониже. Ликси выпрямился в спине от нахлынувшего оргазма, после чего излился в руку Хенджину. А тот лишь усмехнулся, и облизнул руку. -Ты намного вкуснее винограда,Феликс. Толкаясь в эту точку нервов,давая новое возбуждение Ликси, Джинни поцеловал того в скулы, после в губы.Финальные 3 толчка дали возможность излиться в самого Феликса. Хенджин лег обессиленно рядом и сказал: -Теперь веришь? -Может быть,-сказал Феликс,прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.