ID работы: 10269283

Звёздное небо

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 87 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупое решение

Настройки текста
      Приближался вечер. Очередной день в Горме подходил к концу. Нотте смог найти пару металлических деталей и начал пытаться собрать что-нибудь. - Ого... Вижу, у тебя начало что-то получаться. - произнёс Сафалио. - Как видишь, да. Правда, этого не достаточно. Надо будет поискать ещё немного.       Все готовились ко сну. Над небом начали собираться тучи, а флюгера показывали то в одну сторону, то в другую. Ветер усиливался с каждой секундой....       Солнце уже полностью скрылось за горизонтом. Звёзд на небе не было, т. к начинался шторм. С разных частей королевства были слышны раскаты грома, а в облаках появлялись вспышки молний. Синекожие гормиане давно привыкли к таким явлениям, поэтому никто не беспокоился. Рыцари космоса с любопытством наблюдали за дождём из окон замка, но спустя некоторое количество времени они уснули.       Глубокая ночь. Везде тихо. Но вдруг тишину крепости нарушили еле слышные шаги. Кто-то направлялся к выходу из замка. Шторм был в самом разгаре, но нарушителя тишины это совсем не волновало.       Двери в крепость открылись, и из замка вышла королева космоса. Она подошла к краю острова и расправила крылья. "Пришло время покончить с войной"-подумала про себя дочь Галактуса и приготовилась взлететь, как вдруг услышала хруст сзади. Крылатая дева резко развернулась. Никого не обнаружив, она прислушалась. Убедившись, что никто за ней не следит, она оторвалась от земли и скрылась за тучами. ********       В замке все спали, в том числе и Гелиос. Хотя, он скорее не спал, а отдыхал. Лорд ветра обычно всегда находился в полудрёме по ночам. Тут в его дверь постучались. Повелитель ветров сразу же проснулся и открыл дверь. В коридоре стоял лучник. - Мой лорд. Я проследил за королевой, как вы и приказали. Она только что покинула замок и скрылась за тучами. - отчитался рыцарь. - Молодец, Орион. Можешь идти отдыхать. - с этими словами Гелиос вышел из комнаты и направился к выходу из крепости. ***************       Было темно и холодно. Астраллит не привыкла к таким температурам, плюс ветер сбивал её с пути. Однако, её крылья были довольно мощными, поэтому она без особого труда долетела до нужного острова.       Деревья клонились от ветра. Все звери попрятались в своих норках. Королева приземлилась и пошла дальше. Дождь стекал по её броне и коже, от чего она сверкала после каждого удара молнии. Дойдя до того самого корабля, Астраллит оглянулась. - Я знаю. Ты где-то рядом. Покажись. - Астраллит достала своё копьё. Сначала никто не ответил, но вдруг послышалось: - Невероятно. Ты сама в одиночку решила встретиться со мной один на один, не позвав своих новых друзей? Не ожидал от тебя такого. - из-за деревьев показался лорд чёрных дыр. - Их не касается наша война. - коротко произнесла королева. - Так вот оно что. Тогда почему ты не взяла рыцарей с собой? Я уверен, что они были бы не против сразиться с моими воинами. - Думаешь, я не знаю тебя? Однажды ты уже поглотил Соруса в свой мир. Никто не знает, что ты сотворил с ним там. Как я сказала, рыцарей ты не тронешь. Тебе нужна я, так что решим всё здесь и сейчас. - глаза Астраллит стали полностью бело-голубыми и засветились. - Что ж... как скажешь. - Кализар достал свой топор и напал на королеву. Та ловко увернулась и ударила врага локтем в спину.       Глава пиратов повернулся к противнице и схватил её за плечо. Астраллит в ответ одной рукой взяла руку Кализара, а другой вмазала ему кулаком по лицу. Тот отошёл подальше. - Признаю. Ты не плоха в ближнем бою. Я меняю тактику. Пустота смерти!!! - Луч кометы!!!       Две атаки встретились. От боя деревья начали разрушаться. Астраллит сосредоточилась так, как могла. Два луча не уступали друг другу. В конце концов королеве это надоело, и она прекратила атаку, попутно закрывая себя крыльями. Луч пирата попал на "щит" повелительницы космоса и превратился в ударную волну. Кализара отбросило. - Оказывается, ты полна сюрпризов. Я люблю таких, но.... Я убью тебя и наконец весь род Магитори будет истреблён. - сказал разбойник, поднявшись с земли. Услышав слово "Магитори", королева впала в ярость: - Не смей упоминать это слово в моём присутствии! Я никогда не была такой, как они, и рано или поздно я докажу всем это. - с этими словами королева набросилась на Кализара. - Рано или поздно? Уверена, что проживёшь до этого момента? Кализар рассмеялся. - Довольно! - Астраллит резко опрокинулась назад, попутно оглушая пирата крылом. Не успев среагировать, Кализар не смог вовремя закрыть себя топором, и в итоге королева воткнула копьё в живот разбойника.       Лорд встал с земли, немного пошатнувшись. Затем он посмотрел на повелительницу космоса с озверевшим взглядом, после чего вынул её копьё из живота. Чёрная жидкость мигом полилась из раны пирата. - Не стоило тебе этого делать. - Кализар резко набросился на Астраллит и прижал её к земле. Затем он вытащил какой-то ножик из-за спины, но крылатая дева недолго думая оттолкнула Кализара ногами.Весь её торс был в чёрной жидкости, которая по всей видимости была кровью пирата. - Ты поступила очень глупо, придя сюда в одиночку. Тебе КОНЕЦ!!! - Лорд пустоты обхватил Астраллит сзади, не давая возможности вырваться из хватки. Затем он вновь достал нож, и воткнул его в плечо королевы. Та мигом почувствовала жгучую боль по всему телу. Рука тут же онемела.       Однако, дева заметила, что во время битвы они с Кализаром приблизились к концу острова. Воспользовавшись этим, королева из последних сил оттолкнулась от земли, после чего она с разбойником полетели вниз.       Шторм по-прежнему бушевал. Дул сильный ветер, но вдруг из-за облаков поднялась королева. Она вновь приземлилась на остров, после чего вынула нож из своей руки, которая уже полностью была покрыта нежно-голубой светящийся жидкостью. Затем кровь Астраллит хлынула с ещё большим напором, когда она вынула предмет.       Это было не всё. С каждой секундой королева начинала чувствовать себя всё хуже и хуже. В конечном итоге она упала на землю, еле держась в сознании.       Вдруг появилось чёрное облако и на острове появился Кализар. - Хитрый ход, однако ты похоже забыла про мои способности, не так ли? - спросил пират. Астраллит лишь слабо подняла свой взгляд. Лорд начал расплываться в её глазах. - Мда... впрочем... это уже не важно. - пират поднял с земли свой топор и замахнулся. - Вот и твой конец.       Тут сзади лорда пустоты появилась яркая синяя вспышка. Это было последнее, что увидела королева, после чего она потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.