ID работы: 10269283

Звёздное небо

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 87 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Астраллит взглянула на лорда. Она не ожидала такого предложения, поэтому задумалась. - Я бы... - Лорд Гелиос! - на острове появился лучник, который был взволнован. - Орион? Что случилось? - повелитель ветров также начал переживать. - Я решил выяснить, почему звери и птицы очень напуганы. То что я нашёл, меня очень поразило. - рыцарь повернулся к королеве - Мне кажется, это связанно с вами. Астраллит озадачилась. Гелиос произнёс: - Что ты нашёл? - Следуйте за мной.       Тройка "телепортировалась" на довольно огромный остров. Он был полностью покрыт высокими деревьями, из-за чего в лесу было довольно темно. Изумрудная трава всё ещё была покрыта росой, которая переливалась цветами благодаря редким солнечным лучам. Пышные кусты закрывали за собой сине-белые камни, напоминающие своей расцветкой тучи. Между некоторыми травинками пробегали зайцы, а над валунами порхали бабочки. Ветер начал создавать мелодию с помощью листьев деревьев. По всему острову распространялся "шёпот природы". Птицы вылетели на встречу ветерку и начали резвиться высоко над островом.       Из-за всего этого Астраллит на секунду впала в транс. Природа умиротворила её, позволила забыть о страхах и переживаниях. - С тобой всё порядке? - спросил лорд ветра. - Да... всё нормально. - повелительница космоса тут же спустилась на землю и сосредоточилась. Через минуту Орион сказал: - Мы прибыли.       Показалась поляна, окружённая деревьями. На ней стоял огромный корабль, покрытый ржавчиной и чем-то вроде грязи. Увидев его, Астраллит замерла. "Он здесь.... Моя интуиция меня вновь не подвела." - про себя подумала королева. - Это... истребитель. Я правильно произнёс? - спросил лучник. - Да. - коротко ответила повелительница космоса и нахмурилась. Гелиос решил подойти чуть ближе и осмотреть космическое судно. Он забрался на него и постучал в лобовое стекло. - Тут никого нет. Похоже, его хозяин бросил его. Странно. - повелитель ветров взглянул на крылатую деву, которая молча смотрела на истребитель. - Астраллит? Это корабль... как его... Кализара? Королева задумалась, потом ответила: - Я не уверена. Он выглядит заброшенным. Возможно, он стоял здесь очень давно, просто вы не замечали этого. Повелительница космоса вышла из тени деревьев и спокойно взглянула на лорда. - Нам нечего больше здесь смотреть. Полетели обратно в замок. Этот корабль не выглядит надёжным, так что пользу никакую он нам не принесёт. - Астраллит вновь скрылась за деревьями. Ветреные не поняли реакцию королевы. - Мой лорд... я... - Орион не знал что говорить. - Лети в замок. - твёрдо скомандовал зеленоглазый, а сам последовал за девой. ********** Королева уже вышла из леса и собралась покинуть остров. - Астраллит. Голубоглазая повернулась и увидела повелителя ветра, который пристально смотрел на неё с серьёзным лицом. - Что-то не так? - спокойно спросила королева. Гелиос подошёл к ней в плотную. - Ты ведь знаешь, кому принадлежит этот корабль, не так ли? - Я... - Только не лги. Прошу. - перебил её лорд. Крылатая на секунду опустила взгляд, но потом вновь подняла голову. - Тебе не о чем волноваться. - коротко ответила королева и собралась идти. - Меня не просто обмануть или обхитрить. Я вижу, что ты что-то скрываешь от меня. Расскажи. Я помогу тебе. Астраллит начала выходить из себя. - Я всё сказала, Гелиос. Не докапывайся до меня. - после этих слов королева взмахнула крыльями и покинула остров. Лорд ветра постоял пару минут, после чего последовал вслед за дамой. ******* В замке на тренировочном поле были рыцари космоса и ветра. После хорошей тренировки они прилегли около высокого дерева. - Мне нравится у вас. - произнёс Сафалио. - Кому тут может не понравится? Правда, ребят? - спросил Зефир у Тифона с Ураганом. - Ещё бы. Скоро обед, так что готовьтесь отведать наших кокосов. - сказал рыцарь с пропеллером на груди. - Интересно попробовать. - произнёс Бриллиар. Вскоре на поле появился четвёртый ветреный рыцарь. - О, Орион вернулся. Ты вовремя. - обрадовался Ураган. - А где королева и ваш лорд? - спросил Костела. - Они скоро прибудут. Пойдёмте в столовую. Я вам кое что рассказать хочу.       По дороге лучник рассказал про корабль. Рыцари космоса удивились. - Это же... не тот, о ком я думаю... - произнёс маг. - Скорее всего это он. - откуда ни возьмись появился Нотте, который подслушал разговор. - О чём это вы? - спросил Зефир.       Воины космоса всё рассказали. Ветреные задумались, после чего решили в случае чего помочь своим новым друзьям.       После обеда к замку подошли Астраллит с Гелиосом. - Наконец-то. Мы уже начали беспокоиться. - сказал Сафалио. Королева слегка улыбнулась, после чего пошла в свою комнату. Гелиос проводил её взглядом, после чего произнёс: - Орион, подойди сюда. Лучник исполнил просьбу. - Я вас слушаю. Лорд ветра прошептал кое-что своему воину. Затем он сказал: - Это очень важно. Никто не справится с этим лучше чем ты. Не подведи меня. - Можете рассчитывать на меня. - ответил Орион.       Гелиос кивнул и пошёл по коридору. - Что он тебе сказал? - спросил Тифон у лучника. - У меня задание. Я начну выполнять его прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.