ID работы: 10267996

Мечты о Европе

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Мощный хлопок двери и они в спальне. Поцелуи набирали темп. Нежность перерастала в страсть. Лео жадно прикусил нижнюю губу пока ещё голого по торс Далера. В отместку была разорвана чёрная домашняя футболка. Паредес ни капли не расстроился. Он толчком направил парня на кровать, а потом склонился над ним. — Теперь беги от меня. — засмеялся Леандро. — Иначе я за себя не ручаюсь. Далер не послушно зарылся ладонями в уложённые волосы и резко потянул на себя аргентинца, тот успел только вскрикрикнуть от боли, потонув в плену настойчивых губ. — Не хочу бежать. Всё вылетело из головы. Абсолютно всё. Оставались только осязательные ощущения и желания. Паредес расслабился, поддаваясь течению. — Ложись. Язык Далера скользит по коже шеи, постепенно спускаясь вниз. У Паредеса от его деяний захватывало дыхание. Так хорошо. Так правильно. Так… Ах. Далер знал его досконально и безупречно. Особое внимание уделялось вздёрнутым соскам. Далер игрался с ними, то облизывая ареолы, то прикусывая горошинки, то дуя на них. Лео издал громкий и тягучий, как мёд, стон. В свободных спортивках уже слишком мало места. Член стоял крепко и упирался в хлопковые ткани, требуя свободы и хоть немного ласки. Далер положил руку сверху, немного поводил, надавил и сорвал штаны вместе с нижним бельём. Паредес облегчённо вздохнул, как только Далер плотно обхватил губами нежную головку. Жар рта обволакивал. Сейчас аргентинец был готов продать душу дьяволу, только лишь бы испытывать эту умопомрачительную негу как можно дольше. — А-а-а… Лео поддался вперёд и открыл глаза для того, чтобы посмотреть на парня в драных джинсах и носках, который с огромным удовольствием сейчас сосал его член. Красивый. Очень красивый. Большим пальцем Паредес стирает выступившую слезинку из уголка глаза. — П-прости… С-слишком резко, да-а-а? О Боже! Далер задвигался, потихоньку раскачиваясь. Лео в наслаждении задрал голову к спинке кровати. Яркие искры пролетали перед глазами, ослепляя. Скорость увеличивалась. И искр становилось всё больше, а Паредес был на грани того, чтобы кончить Кузяеву в рот. — Я щас… Лео не успел предупредить. Далер проглотил всё, без остатка. Они удобно уселись на матрас, пытаясь отдышаться. — Спасибо, Боже. Люблю тебя. — Не богохульствуй. — усмехнулся, загнано дыша, татарин. — Может ты мне поможешь? — он взглядом окинул свои джинсы. — Рука, рот или… — Паредес пошло поиграл бровями. — Я не против того, чтобы побыть сегодня снизу. — М-м-м, а может поцелуешь? А то меня не надолго… Ни слова больше. Лео рывком притянул к себе парня. Чувствовался солоноватый вкус спермы, его вкус. Паредеса это опьяняло. Взыграло что-то тёмное, собственническое. Пальцы легко разобрались с молнией штанов. — А? Рука с надавливанием прошлась по небольшому стволу. Кузяев застонал в поцелуй. — Изверг. Подушечка большого пальца задевает уздечку. Далер вздрагивает. — Болтун. — зашептал Лео. — Кончай… Как по команде. — …разговаривать. — всё-таки договорил аргентинец, двумя пальцами снимая сперму с блестящей головки. — Открывай рот. Далер безукоризненно облизал их и снова лениво губами дотронулся губ Лео, смешав вкусы друг друга в поцелуе. — Поспим и на второй заход? — Я не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.