ID работы: 10267794

Скрась мой чёрно-белый мир танцем

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. В новую школу

Настройки текста
      Внезапно мой телефон в кармане джинсов завибрировал. Вытащив гаджет, я просмотрела сообщение от старосты моего класса:

«С завтрашнего дня мы учимся в школе старших классов!»

— Ох, так мы всё же, не остаёмся на дистанционное обучение, — как-то печально проговорила я.

***

       Курапике видимо пришло тоже сообщение, что и мне, и судя по его удивленному лицу. Однако, его выражение лица, быстро изменилось на повседневное и спокойное. — Если что, твоя комната находится, вон там — Курута указал пальцем на дверь, которая находилась позади меня. Затем ушёл. — «Ну что ж, ладно, предположим», — подумала я и направилась в ту комнату, на которую указал мне Курапика.        Осторожно приоткрыв дверь, и включив в комнате свет, передо мной встал вид самой обычной комнаты, ничем не впечатляющей. Ещё с самого порога, меня окутал почти не чувствующий аромат роз. На окнах висели светло-коричневые занавески, под которыми был бархатный тюль. Прямо под окном находилась кровать, поверх которой было накрыт плед персикового оттенка. Кровать была двуспальной. Возле её бортиков стоял небольшая прикроватная тумбочка, а на ней располагалась небольших размеров, лампа.       Закрыв за собой дверь, я плюхнулась на кровать. Возможно в скором, я буду жалеть о том, что все таки переехала к Курапике, но данный момент, у меня нет сожалений по этому поводу, и буду надеяться, что так будет и дальше. Пролежав на удобной кровати, недолгое время, в итоге я заснула.

На следующий день. 13 мая, 2008 год. Понедельник. Время: 6:43

       Я проснулась только наступившим утром, а всё из-за приставучих солнечных лучей солнца, который выглядывали из-под штор. Когда я хотела приподняться, заметила, что я была укрыта пледом, который был подо мной. На сонную голову мне совсем не думалось, поэтому я не стала заворачивать её лишними мыслями.        Я максимально быстро надела школьную форму, взятую мной и, удовлетворившись в своем внешнем видом, вышла из спальни. Открыв дверь, я заметила Курапику на горизонте, который мирно попивая чай, держа в руках читал книгу. — Д-доброе утро, — неловко сказала я, помахав тонкой рукой.       Тот взглянул на меня, помахал мне рукой в ответ, и, даже не промолвив ни единого слова, продолжил читать книгу. Я опустила свою руку и направилась заваривать себе чай. Когда я уже села за стол вместе с горячим напитком, Курута наконец-то заговорил, не отрываясь от прочтения книги: — Как спалось?       Я чуть вздрогнула, услышав его вопрос. — Ох, достаточно неплохо, — улыбнулась я, — Спасибо, что не оставил меня одну. — Это пустяки, я просто хотел помочь, — ответил сероглазый, наконец взглянув в мои глаза.       Я расплылась в счастливой улыбке с мысли о том, что обо мне волнуются. Это очень грело мне душу. Курапика допил свой чай и направился в гостиную. Я тоже попыталась как можно быстрее допить чай, но только обожгла свой язык. Вздохнув, я начала не спеша допивать свой горячий напиток.

Время: 7:02

      И вот, пора в школу. Я собрала портфель и направилась к выходу, где ждал меня Курута. Я быстренько обулась и мы оба вышли на солнечную улицу. Хоть я и не могла нормально видеть мягкий цвет лепестка сакуры, но это не значит, что я не могу любоваться и чёрно-белым миром. Я боковым зрением взглянула на Курапику, который без никаких слов спокойно шёл в новую школу, и я с ним. Чувствуются бабочки в животе.

В школе. Время: 7:19

      Новая школа была такой огромной. Я с Курапикой еле-еле нашли свой класс, и то благодаря Мизуки, которая пробегала мимо нас. — О-о-о, слыхала, что на твоей улице произошёл взрыв. Ох, сколько же жертв тогда было, страх-то какой, — без остановки болтала она, вздыхая.        Я просто слушала её бесконечную болтовню, которая, казалось бы, никогда-никогда не закончится. Я встала из-за парты и вышла из класса, чтобы изучить школу, осмотреться. Да, школа и вправду просто огромедная! Потолок был таким высоким, коридоры были такими длинными, будто им нет конца.       Я, зайдя в женскую уборную, я вымыла своё лицо холодной водой из-под крана. Кажется, я почти что и не проснулась. Как только я вытерла своё лицо полотенцем и уже хотела выйти из помещения, меня остановила какая-то странная шайка хулиганов из параллели. Я хотела пройти мимо них, но они не давали мне путь. — Пропустите, пожалуйста, — сжав свои руки и устремив взгляд вниз, тихо и чуть напуганно попросила я.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.