ID работы: 10267527

Рыбки не без хвоста

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Утро,Анжела встала со странным чувством,на телефоне высветилось смс от Шарлотты. "Приходи к порту,я тебе кое что покажу!" Анжела встала и пошла к себе в ванну предварительно закрыв дверь ванны на замок,когда Анжела начала включать воду на неё брызнула большая струя воды. Анжела:какого чё... Не успев договорить она рухнула на пол не поняв почему она упала? Анжела посмотрела назад и удевилась,вместо ног у неё был хвост! Анжела:что за?И как я теперь пойду в школу? *Тук тук* Эди:АНЖЕЛА выходи я хочу умыться!!! Анжела:да погоди,я сама ещё зубы не почистила! Взяв полоценце она начала тиреть им хвост в надежде что он исчезнит,к её удивлению это сработала и к ней вернулись ноги. Через час Анжела стояла у порта где ее обещала встретить Шарлотта. Шарлотта:привет,я так рада что ты пришла! Анжела:привет,так зачем звала? Шарлотта:а ты с утра не видела? Анжела:стой,так ты про хвост,или про струю воды которая обрызгала меня? Шарлотта:Нет,я про хвост это просто класс скажи? Анжела:да но это значит что нам надо избегать воду. Шарлотта:увы но надо,пошли пока я тебя познакомлю с тремя удевительными девочками. Анжела:ну пошли. Она подошли к школе где их ждали те самые три девочки которых она видела на пляже,и парень который забрал в прошлый раз Шарлотту куда то. Льюис:О привет Шарлотта,и... Анжела:я Анжела очень приятно. Эмма:Льюис,по моему ты звал только Шарлотту или я что то путаю? Льюис:Да я звал только Шарлотту,Анжела пожалуйста уйди,это личные разговоры. Шарлотта:подождите,этот разговор касается и её. Рикки:Правда?О ну тогда посмотрим после школы лучше всего у пляжа будет. Клео:я согласна. Эмма:я тоже. Льюис:что ж тогда когда пляжа после школы. Шарлотта:мы придем пока. Анжела:что ты им рассказала? Шарлотта:ок,ничего особенного узнаешь,кстати ты знала что учишься со мной в одном классе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.