ID работы: 10267527

Рыбки не без хвоста

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пузыри

Настройки текста
Анжела:хей,привет девочки,можно с вами подружиться? Рикки:э нет мы...-не успела сказать Рикки как ее перебила Эмма. Эмма:прости пожалуйста но мы пришли сюда поплавать именно мы,Троя,пока. И они поспешно ушли. Анжела стало так одиноко что она ушла грустить под самым большим деревом на этом пляже,как вдруг. Шарлотта:эй,ты чего грустишь? Анжела:я впервые тут а первые девочки с которыми я хотела подружиться очень не приятно сказали что дружить не хотят. Шарлотта:не печалься ты,я буду с тобой дружить,я Шарлотта,а ты? Анжела:я Анжела,очень приятно. Шарлотта улыбнулась как к ней подбежал какой то парень. Льюис: Шарлотта пошли скорее там Клео попросила помочь ей,ой здравствуйте мадам. Анжела: привет. Шарлотта:ооооо,опять Клео,почему ты удиляешь ей больше всего вниманя!Ладно,пока Анжела вот,звони когда станет грустно ;) Шарлотта дала бумажку с номером телефона для Анжелы. Анжела:спасибо,пока. Шарлотта и тот парень ушли,а Анжела ушла домой разберать сумки. 22:55 Анжела начала собираться на остров,ведь она не забыла что она хотела туда поехать на отцовской лодке,но... Эди:куда ты собралась? Анжела:тебе то что,иди чисть зубы,и спать. Эди:вот ещё,ты мне не мама я хочу знать куда ты собираешься? Анжела:а ты мне не папа,и говорить я тебе не буду! Эди,брат Анжелы который данимает ее по пустякам,и ладно просто приставать,так он кидает кливиту в адрес Анжелы. Эди:МАМАаа!!! Софи:что мое золотце? Эди:она меня обозвола,и ударила когда я спросил куда она!!! Показывая пальцем на Анжелу говорил Эди. Софи:Мерзавка,марш к себе ни каких ночных прогулок! Впрочем Анжелу это не бесило,она просто игнорировала,но пропустить прогулку к острову она не хотела. Поэтому она отыскала бумажку которую ей дала Шарлотта и набрала тот номер. –Алло? –Алло,Шарлотта помнишь меня? –О да,помню,привет Анжела. –Привет,слушай поехали со мной на остров Мако? –Ого звучит здорово,а зачем? –просто,погулять осмотреть. –ну пошли. –через 15 минут около порта хорошо? –Хорошо пока. –пока. Открыв окно,Анжела съехала по козырьку двери и убежала к месту где стояла та лодка отца. Шарлотта: привет,а вот и я. Анжела: привет,ну что садись в мою карету,поедим до зелёного острова. Где то минут 15 девочки плыли пока не доплыли уже до мелководья. Анжела:ну что пошли? Шарлотта:пошли. Они ходили по острову пока не нашли водопад. Шарлотта:ой тут яма,а внутри вода. Анжела:попробуем перепрыгнуть? Шарлотта:давай. Шарлотта прыгнула первой когда Анжела хотела прыгнуть то оступилась и куда то упала,в какую то пещеру. Шарлотта: Анжела,Анжела,где ты? Анжела:я тут,не могу выбраться камни слишком сколь... Шарлотта тоже оступилась и поехала вниз. Анжела:ские,да ты видишь. Шарлотта:выхода нет придется идти осматриваться. Они нашли какой то тунель и пошли пока,не нашли бассейн в котором была чисто голубая вода. Анжела: хм надо проверить,вдруг там есть выход. Шарлотта:давай ты проверишь а я ещё на всякий случай проверю,может тут где то дырка есть. Анжела: хорошо. Она нырнула в бассейн и пропала,пока Шарлотта начала искать какие нибудь скрытые тунелы или что то ещё,пока из воды не показалась Анжела. Анжела:иди сюда, вообщем,там есть проход,но дыхание придется задержать на 15-20 секунд,если ты готова то дай мне отдышаться Шарлотта:хорошо,только я сначала зайду в воду что бы привыкнуть. Когда Шарлотта зашла в воду девочки посмотрели на небо где над их головами была большая,белая луна,она как будто вытягивала воду ведь вокруг героинь появились пузыри летящие в небо к лунному свету. Когда Луна уже ушла в другую сторону девочки задержали дыхание и благополучно выплыли из пещеры доплыли до своей лодки и уплыли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.