ID работы: 10265409

Т/И и клоны

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1026
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 504 Отзывы 152 В сборник Скачать

Ты не ошибка! ( Т/И и Алебард)

Настройки текста
Ты стояла на балконе в своей комнате и с грустными вздохами наблюдала за закатом, который красивым, розовым светом опускался под ворота Зонтопии, пропуская на место себя темную, непроглядную ночь. — Почему Госпожа ещё не в постели?— Раздался за спиной бархатный, но немного строгий голос. Ты обернулась. Это Алебард, помощник Зонтика, которому ты приходишь... Кем? Сестрой? Подругой? Помощницей? Дело в том, что Зонтик создал тебя из розы, которую он сорвал этим же вечером в своем саду. Не специально создал. По чистой случайности. Он просто проходил мимо генератора, который лежал на столе и случайно смахнул его на пол кнопкой вниз. Генератор, так как ему не дали точных указаний, чего хочет его хозяин, создал тебя. Зонтик не хотел выкидывать тебя на улицу, где (он сам убедился) люди становились злыми и несчастными. Он решил уберечь от этой участи хотя бы тебя. Зонтик назначил тебя... Никем... Ты просто жила у него в замке и ничего больше не делала. От этого иногда становилось не по себе. В голове постоянно крутился только один вопрос: кто ты? — А-алебард?— Ты немного смутилась, что тебя застали в таком виде.— Я... Я просто смотрю на закат. Он сейчас очень красивый, правда?— Ты снова взглянула на изчезающее в ночной тьме солнце. Алебард тоже перевел свой взгляд на небо и лицо у него стало немного мягче. — Алебард...— Обратилась к нему ты. Тот посмотрел на тебя своим обычным холодным взглядом. — Да, Госпожа?— Вежливо спросил он. Ты замялась. — Я... Ну... Хотя нет... Ничего... Спокойной ночи...— Ты ушла с балкона и легла в кровать, провожая Алебарда из комнаты грустными взглядами. *** Новый день встретил тебя тёплыми лучами солнца и лёгким ветерком в волосах. Ты как обычно после завтрака вышла в сад немного прогуляться и подумать под успокаивающие звуки природы. Тебе нравилось думать. Не важно о чем. Ты всегда, везде и во всем могла найти повод подумать, поразмышлять. Небо сегодня голубое... Нет, оно, конечно, всегда голубое, но сегодня как-то, по-особенному. Как будто сегодня должно случиться что-то хорошее. Об этом свидетельствовало не только небо. Тебе сегодня было как-то... радостно. По всему телу разливалось эта непонятная радость. И всё это происходило при одних и тех же мыслях. Мыслях о нем... Алебард стал тебе больше чем другом или слугой совсем недавно. Или давно. Или ты просто не помнила когда именно. Это произошло как-то... Внезапно. И странно. Примерно, так же, как твое рождение. Также неожиданно и непонятно. Примерно таким образом ты, таинственным для себя образом, почувствовала некую тягу к Алебарду. Но... Ты не знала как лучше признаться в этом не только ему, но и самой себе. Да, ты порой думаешь, что всё это сон, шутка, иллюзия. Это не может быть правдой, это же бред! Ты не могла влюбиться вот так быстро и сразу! Это невозможно! И вновь все сомнения пропадали при виде него, такого холодного, неприступного, но прекрасного всегда. Всегда и везде! Он пугал своей строгостью, своей таинственностью, но восхищал верностью и преданностью королю Зонтику. Да. Он идеален во всём. А ты? Ты даже не знаешь кто ты! Глюк генератора, его мелкая шалость, сбой его системы. Никто... Нет, он никогда не сможет полюбить того, кого знает всего лишь несколько... Недель? Месяцев? Лет? Ты уже потеряла счёт времени. Ты вообще всё теряешь, когда видишь его стройную, высокую, статную фигуру. Время, мысли, слова, всё это становится неважным, ненужным. Зачем всё это, если есть он? Если можно просто пройти мимо и якобы случайно коснуться хотя бы его одежды. Если можно просто, будто бы ненароком, встать рядом и почувствовать его запах. — Госпожа Т/И.— Ты вздрогнула. Этот голос... Этот холодный, строгий, но со скользящими в нем нотками переживания, голос. Ты узнаешь его из тысячи похожих. — Здравствуй, Алебард.— Робко поздоровалась ты.— Ты что-то хотел? — Да, госпожа, я пришёл проведать как Ваше самочувствие. Сегодня Вы выглядите более задумчивой и печальной, чем обычно.— Немного нахмурившись сказал Алебард. Что? Он заметил даже эти мелочи? Это он такой внимательный ко всему или только к тебе? — Д-да... Нет!— Это внезапно вырвалось из уст. Это "нет"... Простое, обычное слово, а на самом деле такое сложное, стоит только в нем покапаться. — Нет? Я могу чем-то помочь Вам, моя госпожа?— Учтиво спросил Алебард и ты заметила, что нотки волнения стали проскакивать в его голосе всё чаще и всё заметнее. Ты пожала плечами. — Я не знаю... Алебард, скажи, как ты думаешь, ошибки могут любить?— Алебард странно посмотрел на тебя. Посмотрел как-то... Удивленно? Сочувствующе? Злобно? Этого понять ты, увы, не могла, но этого взгляда ты точно никогда не видела в его глазах. — Моя госпожа, с чего Вы взяли, что Вы ошибка?— Спросил Алебард. — А кто я тогда? Разве не понятно? Я ошибка генератора, его неожиданный сюрприз, его сбой. Я никто...— Слезы обожгли глаза, но наружу течь пока не собирались. Ты закрыла глаза и стала медленно дышать, пытаясь успокоиться и отогнать от себя негативные мысли, как вдруг, чья-то теплая рука притянула тебя за плечо и прижала с себе. Ты почувствовала тот самый запах одекалона с васильками. Странный запах, но зато его. Ты удивилась, покраснела до корней волос, но всё же прижалась к нему ещё сильнее. Это длилось недолго. Алебард, вдруг, усадил тебя на лавку, сам встал перед тобой на колени, и сжав твои плечи грозно начал: — А теперь, слушай сюда! Ты не ошибка, ясно? Ясно?!— Он немного встряхнул тебя за плечи. Ты кивнула. Твоему удивлению сейчас не было предела. Алебарда редко что может разозлить, но это сейчас не самое главное. Главное, что он сейчас обращается к тебе на "ты", а не на "Вы". Что это значит? Злость? Страх? Недоумение? Чёрт, как его всегда сложно раскусить! А Алебард тем временем продолжал: — Ты не ошибка генератора! Ты его подарок! Извини, я не умею красиво говорить, но я попытаюсь. Ты мой воздух, моё солнце, моя жизнь! Я не знаю, что было бы, если бы король Зонтик тогда не опрокинул бы генератор по своей рассеянности. Я боюсь думать об этом, моя госпожа, ведь... Я люблю Вас! Не знаю, взаимно ли это, но я не могу не утверждать тот факт, что у меня учащается сердцебиение, сбивается дыхание, происходит путаница в мыслях. Да, это она, любовь.— Ты смотрела на стоящего перед тобой на коленях Алебарда и своим взглядом разрушала ту холодную, пугающую своей неприступностью, стенку, за которой прятались его чувства. Его настоящие чувства. Ты смотрела как он медленно, будто боясь вспугнуть тебя, приближается к твоему лицу. Вот он уже совсем близко. Вот ты уже можешь увидеть своё отражение в его зрачках. — А-алебард...— Полустоном пробормотала ты. Алебард внезапно остановился. — Ты не веришь мне?— Спросил он.— Боишься? — Нет.— Прошептала ты и почти вплотную приблизилась к его лицу.— Теперь нет. Алебард примкнул к твоим губам. Ты ничего в этом не понимала, поэтому лишь открыла рот, впуская язык твоего мужчины к себе и отдавая ему право быть главным в поцелуе. Алебард целовал настойчиво, немного грубо, проводя языком по твоим ровным зубам и изучая твой рот. Казалось мгновение длилось вечно, но ты почувствовала нехватку воздуха и отстранилась первой. Алебард посмотрел на тебя ласковым взглядом, который всегда был чуждым в его глазах, и поправил выбившуюся из прически прядь волос. — Теперь ты понимаешь, что ты не ошибка?— Спросил он. Ты кивнула и радостно улыбнувшись, повисла у него на шее. Он взял тебя на руки и понес в замок, говоря всем встречным, что ты просто подвернула ногу и не можешь идти сама. *** Это была твоя первая спокойная ночь за всё это время. Тебя не мучали вопросы по поводу кто ты, так как теперь ты твердо знала, что ты маленький подарок генератора кому-то. Подарок, не ошибка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.