ID работы: 10265409

Т/И и клоны

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1026
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 504 Отзывы 152 В сборник Скачать

Ты ведь не за домашкой приходила...( Т/И и Куро)

Настройки текста
Куромаку сидел за столом и что-то писал. Вдруг в кабинет к учёному постучались. — Войдите!— Разрешил Куро, не отрывая взгляда от своих бумаг. — Маку?— Куромаку вздрогнул и посмотрел на дверь. Только один человек имел право так его называть. И этот человек сейчас стоял на пороге его кабинета и растерянно смотрел на него. Это ты, двоюродная сестра Федора. В одной руке ты держала генератор вероятностей, с помощью которого и переместилась сюда из реального мира, а второй прижимала к груди учебники по алгебре и геометрии. — Т/И? — Куро нисколько не удивился твоему приходу. — Маку, ты ведь поможешь с домашкой...— Ты с надеждой посмотрела на серого кардинала. — Я сейчас немного занят. Но думаю, если я помогу тебе, то на 68% не отстану от графика.— Сказал он и похлопал ладонью по свободному стулу, призывая тебя сесть. Ты улыбнулась и поспешила занять место и начать занятия. Прошло уже пятнадцать минут, но кажется Куромаку не спешил заканчивать свои объяснения. Тебе стало жарко и ты стала снимать свое худи. Куромаку заметил твои действия и напрягся. — Что ты делаешь?— Куро пытался говорить как можно спокойнее, но дрожащий голос и красные щеки говорили сами за себя. — У тебя тут жарко, Маку. Разве ты не замечаешь? Вот у тебя уже и лицо красное от жары.— Куро пробормотал что-то невнятное и принялся дальше объяснять тебе что-то по геометрии. Ты не слушала его. Зачем? Ты и так в школе отличница. Зачем же тогда ты прилетала сюда почти каждый день с просьбой помочь тебе с домашним заданием? Да чтобы снова увидеть свой идеал. Ты не помнишь в какой момент ты поняла, что любишь Куромаку. Тебе нравилось в нем абсолютно все. Его хладнокровный и спокойный голос, его идеально уложенные пепельные волосы, его строгий коричневый костюм без единой складки, все это вызывало у тебя восхищение и уважение. Тебе хотелось находиться рядом с ним вечно. — Т/И! Т/И! Ты меня вообще слушаешь?— Куро пощелкал пальцами перед твоим лицом. — А? Что? Да-да, Маку, конечно я тебя слушаю.— Отстраненно ответила ты, продолжая пялиться на трефового. — Сомневаюсь. Уровень твоей невнимательности равен всего лишь 5%. — Куромаку посмотрел на тебя, ожидая ответа. — Да ладно тебе, я просто задумалась.— Отмахнулась ты. — О чём же, если не секрет?— Куро все никак не хотел отставать. — О тебе!— Ты сама не поняла как у тебя это вырвалось. Наверное ты просто хотела, чтобы Куромаку отстал от тебя с расспросами и выдала первое, что пришло в голову. Куромаку сидел и смотрел на тебя огромными, изумленными глазами. Только спустя секунд тридцать до тебя дошло, что ты сейчас сказала. Застонав ты уронила в ладони пылающее от стыда лицо. — Прости, я не хотела. Оно само вырвалось, честно!— Попыталась оправдаться ты, но Куромаку вдруг взял поднял твоё красное лицо за подбородок и накрыл твои губы своими. Ты не отстранилась, но и не отвечала. Ты просто сидела в полном шоке. Когда Куромаку отстранился, ты дотронулась пальцами до своих губ и удивлённо спросила: — Что это было? — Это значит, что я тоже люблю тебя.— Хмыкнул Куро. — А можно ещё? — Попросила ты. — Для тебя всё что угодно.— Куромаку приблизился к твоему лицу и перед поцелуев прошептал в губы: — Ты ведь не за домашкой все это время приходила. — Какой ты догадливый.— Тоже шепотом сказала ты перед тем как снова ощутить это незабываемое чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.