ID работы: 10265409

Т/И и клоны

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
1026
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 504 Отзывы 152 В сборник Скачать

Твои родители случайно не... ( Т/И и Габри)

Настройки текста
— Данте, ты уверен?— Спрашивал Габриэль у красноволосого поглядывая на тебя из-за кустов. — Абсолютно! Давай! У тебя всё получится! — Данте, я боюсь.— Габриэль и вправду выглядел не важно. Красное, как помидор лицо, дрожь по всему телу, пот градом катилась по лбу и вискам эльфа. — Страх, заставляет людей размышлять.— Процитировал Данте, легонько подталкивая Габриэля к цели. Эльф, поняв, что назад пути нет, глубоко вздохнул и утерев пот со лба, направился в твою сторону. — Хей? Т/И? Привет! — Ты оглянулась. Пред тобой стоял красный, взволнованный Габриэль. Ты мило улыбнулась. — Привет, Гэб! Какая неожиданная встреча! Что ты тут делаешь? — Д- да я т-так, мимо проходил. Иду, а тут т-ты стоишь...— Габриэль почесал затылок, а потом еле еле выдавил: — Слушай, Т/И, а твои родители случайно не гончары? — Нет.— Улыбаясь ответила ты в ожидании какого-нибудь приятного комплимента. Тебе давно нравился этот слегка чудокаватый, но все же милый и смешной эльф. Поэтому ты была только за, чтобы получить от него милый комлиментик. — Т-тогда откуда у них такая...— Габриэль замолчал подбирая слова. — Тогда откуда у них такая кружка?— Выпалил он разводя в стороны ладони с растопыренными пальцами и делая жест "та-дам!" Ты сначала не поняла, что тебе сказал твой милаха. Но потом до тебя дошло и ты с удивлением воззрилась на Габриэля. — Кружка?!— Переспросила ты. Габриэль понял, что оплошался и тебе его подкат не очень понравился. — Почему кружка?— На эльфа было жалко смотреть. Слёзы наворачивались на его глаза от мысли, что из-за неудачного комлиментика он может потерять своё счастье навсегда. Эльф стоял с низко опущенной головой и лишь изредка поглядывая на тебя исподлобья, молчал в тряпочку. Вдруг, на голубую рубашку Габриэля что-то капнуло. Эльф дотронулся до глаза. Слёзы. Ну вот! Теперь он ещё и расплакался, как маленький! — Г-габри? Всё хорошо?— Встревоженно спросила ты, увидев слезы друга. — Т/И, я... я...— Габриэль больше не мог этого вынести. Резко развернувшись он рванул в сторону дома. — Габриэль! Постой!— Ты хотела уже было побежать за подавленным эльфом, но тут краем глаза заметила движение чего-то красного и мимо тебя со скоростью ветра пронесся Данте. Оказывается он все это время сидел в кустах и наблюдал за своим валетом, но почуяв что-то неладное и увидев бегство Габриэля бросился за ним. Парень легко обогнал тебя и вместе с Габриэлем скрылся за углом. Ты тоже не отставала, но поняв, что догонять уже вырвавшихся далеко вперёд ребят глупо, решила просто пойти к дому Габриэля и подождать его там. Габриэль забежал в дом, и поднявшись на крышу, сел и посмотрел на небо. Темнело и несколько маленьких, одиноких звёздочек уже маячил в вечернем небе. Одиноких... Как он. Нет! Т/И никогда не простит ему эту оплошность! Габриэль больше не сдерживался и дал волю слезам. — Люди плачут не потому что они слабые. Они плачут потому что слишком долго были сильными.— На плечо легла теплая рука и рядом с плачущим эльфом присел Данте. — Ты все равно молодец, Габриэль! Ты хотя бы попытался. Знаешь, только те, кто предпринимает абсурдные попытки может достичь невозможного.— Данте слегка приобнял друга. — Мне кажется я потерял её, Данте! — В отчаянии кричал эльф, прижимаясь к королю. — Т/И никогда не простит меня! — С чего ты взял, что не прощу?— Послышался над головами клонов нежный, мягкий голос. Габриэль в страхе посмотрел на нее. — Данте, можешь оставить нас наедине? — Попросила ты. Философ кивнул и скрылся за дверью, ведущую на крышу, кинув напоследок своему валету подбадривающее "держись". Ты присела напротив Габриэля. Тот отвёл взгляд и старался не смотреть на тебя. — Гэб— Тихонько позвала ты и дотронулась до его плеча. Тот медленно посмотрел на тебя. — Гэб, я не сержусь, честно. Каждый совершает ошибки, понимаешь? Так что не плачь. Я правда не сержусь. — Ты вытерла мокрые щеки Габриэля своей рукой и села уже рядом с ним, положив голову ему на плечо. — А знаешь, мне даже понравился твой комплимент с кружкой.— Сказала ты. Габриэль непонимающе посмотрел на тебя. — У меня дома есть кружка с очень милым котиком. Моя любимая. Давай считать что ты сравнил меня с ней? — Люблю тебя. — Неожиданно вместо ответа сказал Габриэль. Ты удивлённо уставилась на него. — Прости, что ты сказал?— Переспросила ты, решив что тебе послышалось. — Я. Люблю. Тебя.— Зажмурившись выдавил из себя Габриэль. Потом эльф открыл один глаз, чтобы посмотреть на твою реакцию. Ты сидела в полном шоке и не могла поверить в те слова, которые тебе только что сказали. — Я... То... Тоже...— На этот раз Габриэль не поверил своему счастью. — Правда? И мы можем встречаться? И я могу... — Погоди, глупенький! — Перебила ты его. — Как мы можем встречаться, если даже никогда не целовались? — Говоря все это ты постепенно сокращала расстояние между вашими лицами. Вот осталось ещё десять сантиметров... Теперь пять... Теперь три... Один... Незабываемые впечатления. Губы Габриеля были немного соленые после пролитых недавно слез, но тебе все равно было приятно впиться в них, в такие желанные и манящие. Вдруг дверь на крышу скрипнула. Вы отряпнули друг от друга, а на Габри с объятиями налетел Данте. — Да! Молодец, Гэб! Ты смог! Ты сделал это!! Я же говорил, что... — Кхе-кхе...— Требовательным кашлем ты привлекла внимание красноволосого и взглядом показала на дверь. Поняв намек Данте ушел, плотно прикрыв за собой дверь. — А теперь мы можем встречаться?— Спросил Габриэль, наклонив голову на бок. — Да можем, можем!— Со смехом сказала ты и навалилась на эльфа с крепкими объятиями и искренними, любящими поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.