ID работы: 10265054

Что значит истинная любовь?

Гет
R
Заморожен
32
автор
Lerox-Sempai бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Рая Наша встреча с Мейко было, можно сказать, обыденная. Это милая и тихая девушка сразу попалась под моим взором - было видно, что она хотела подружиться, с кем-то пообщаться, но ее закрытость и скромность мешали ей это сделать. - Хей, ты же новенькая? - на перемене я подошла к своей однокласснице - Я Рая! - Я Мейко. - ответила тихим голосом, что мне пришлось прислушаться к ее словам. Мне это показалось даже мило то, как она смущённо отводит взгляд в сторону, поправляя свои волосы. Напоминает мне очень хорошо друга, что играет в волейбольном команде. Уж точно могу сказать - что её оставить, так легко не могу. С Мейко, в начале, было тяжело общаться - была очень отстраненной, закрытой, и коротко отвечала. Она каждый раз с кем-то переписывалась, но, каждый раз, смотрела на телефон грустным взглядом. Я не могла это терпеть и пыталась ее хоть чем-то отвлечь - вкусняшками, историями, и многим другим, но все равно видела этот тусклый блеск в её глазах. - Может ты расскажешь, что случилось? - не перестаю спрашивать подругу, сидя на заднем дворе в школе - Ты можешь мне доверять, я никому не скажу про твои проблемы и секреты. Наоборот, попробую тебе помочь. - кладу руку на ее плечо и подбадривающее смотрю на неё. - Я уже, как пару месяцев встречаюсь с одним парнем. - услышав ее слова, подавилась воздухом - не ожидала, что она и правда выговориться - Мы с ним учились раньше в одном классе, пока я не перевелась сюда. В последнее время замечаю, что в наших отношениях появилось разногласие...Да и отношениями это тяжело называть. - А он тебе нравится? - спрашиваю ее смотря на переписку, что дала Мейко. Это и правда отношениями тяжело называть - холодные ответы, частный игнор и оскорбление. Почему ей просто не расстаться с ним? Зачем ей это терпеть? - Я...Я не знаю... Вижу, как она морально мучается. Заметно, как стоит перед двумя сторонами - чувства к этому парню и сомнение на все это. Решать за нее не могла - выбор должна сделать она. Зато заметила, как ей стало лучше. Теперь даже её глаза стали ярче и светились, а я радовалась, что хоть как-то помогла подруге. Теперь Мейко стала более открыта со мной - почувствовала доверие и хорошие намерение с моей стороны. - Рая, привет! Ты куда пропала?! - от сильного переизбытка чувств, даже не заметила, как ко мне подбегает моя лучшая подруга. - Мейко, ты не представляешь! Кенма…Он предложил встречаться! Моего счастья не было предела - в голове все крутились те заветные слова "Ты мне нравишься". Я с этим милым парнем познакомились в спортзале. Мне всегда было интересно посмотреть на тренировку парней из волейбольной команды, и в тот день я решилась пойти. Я, незаметно, зашла в спортзал и села в дальний угол, на трибуны - успокоилась, когда поняла, что никто не заметил меня. Смотря на каждого, мое внимание привлёк парень с крашенными в блонд волосы, оставив корни темного цвета. Увидев с каким серьезным лицом он играл, на душе почему-то стало тепло. Он чем-то манил, магнитил к себе. Вот только я так засмотрелась на него, что по неудаче уронила рюкзак создав такой хороший и громкий звук. Теперь все с любопытством смотрели на меня, а мне хотелось провалиться под землю - даже этот милый парень смотрел с таким скрытым интересом со мной. Но меня не выгнали - будто им было приятно, что кто-то пришел и смотрит на их тренировку. Я с большим восхищением смотрела на все это, то как мастерски бьют по мячу, использовав разной техники, но большое внимание давала этому игроману. Видела, что он не имел никакого интереса и желание быть тут, но отдавался по полной, что очень завораживало. После тренировки со мной хотели познакомиться парни, а я даже не была против - теперь у меня стало больше друзей, но самая близкая все равно останется Мейко. Можно сказать - так я познакомилась с будущим парнем. Конечно, между нами, летало смущение - но нам было приятно общаться с друг другом, хоть и по переписке. В начале, чаще всего, начинала я, но потом стал он. Кенма по большинстве рассказывал об видео играх, но даже это мне было приятно слушать или читать - у каждого есть свой интерес, свое хобби о котором хочет многое сказать. Конечно после таких сообщение, потом получаю по типу "Тебе не скучно?" "Тебе точно интересно все это читать?". Знаете, как я ему отвечаю на такие сообщение? Отправляю голосовую с тем, как читаю его сообщение и говорю, что я думаю об этом, или что поняла. Кенма напросто проник в мое сердце и видимо надолго там остался - не желая выйти оттуда. Теперь вот - долгожданное признание и теперь мы пара. Такое даже во сне мне не снилось - а тут наяву. - Тогда сегодня делаем ночёвку и будем праздновать! Мейко тоже была рада за меня, и мне тоже хотелось такое счастье для неё- эти отношение, что у нее, ничего хорошего не принесут - только боли. Мне хотелось показать ей, что есть и другие парни, которые будут лучше этого её Ноила, но она попросту не слушает меня. Вот только все изменилось, когда узнала, что у Кенмы есть лучший друг - у меня созрел план. Я не видела внешне его лучшего друга, только имя "Куроо", но готова познакомить свою подругу с ним. И вот, на большом перемене, иду знакомиться с его лучшим другом - хочет, чтобы у меня не было никаких разногласий с Куроо. Конечно, под ручку я тащу с собой Мейко, которая в это время что-то бубнила себе под нос с недовольным голосом. Увидев на поле зрение своего парня, бегу к нему, но краем глаза замечаю парня рядом с ним - видимо это Куроо. Красавчик, но Кенма лучше - Мейко он подойдёт лучше, это я точно уверяю. И "случайно" подталкиваю подругу к нему,от чего они упали, а Мейко завалилась на него. Ууу, какая картина - теперь мне ещё сильнее хотелось их свести. Вот честно, мне все равно на этого Ноила - они все равно расстанутся, это я точно говорю. - Ну пойдем на их тренировку, пожалуйста! Сколько бы не пыталась уговаривать Мейко, она наотрез отказывается. Уже уговаривала на желание, на ее любимое кофе, но все никак. Мы уже были близко к спортзалу и хотели разойтись, как подруга с кем-то сталкивается. Мои глаза тут же загорелись озорным огоньком увидев Куроо. Хитро улыбнувшись подмигиваю ему и ухожу, а краем глаза вижу, как этот парень рад столкновению. С того дня начались мои попытки сблизить их, а Мейко пыталась наоборот, игнорировать его - все таки, хочет быть преданной в ее "отношениях". Вот только этот момент настал - Мейко и Ноил расстались. Мне хотелось разорвать этого гаденыша на мелкие кусочки - была готова бежать домой к подруге, но меня останавливают друзья. С другой стороны, я благодарна Куроо, что в тот вечер пошел за ними и как-то помог Мейко. Увидев её грустные, подавленные, полные боли глаза - мне самой становится невыносимо больно, а желание убить её бывшего парня становится сильнее. Если увижу где-то этого парня, то за себя не ручаюсь. Успокоилась только тогда, когда видела, что Мейко становится лучше. Стала опять искренне улыбаться, и наконец смогла пойти со мной на тренировку парней. Смотря на её выражение лица - вспоминала себя, когда также пришла первый раз. Но также замечала, что между Куроо и Мейко что-то изменилось, и это уж точно в хорошую сторону. Мне хотелось для нее только счастье - и этот черноволосый кошак самая подходящая кандидатура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.