ID работы: 10265054

Что значит истинная любовь?

Гет
R
Заморожен
32
автор
Lerox-Sempai бета
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Чувствую, как его мерзкие руки касаются моего тела и грязно шепчет в ухо. По телу бегают мурашки от страха за себя, что не могу себя защитить. Пытаюсь сопротивляться, но мои руки скованы ремнём, очень туго, что от малейшего движение по телу пропускается боль. Ноги совсем ватные и не слушаются. Хочу освободится, но слышу смех на мои старание. - П-Прошу, пожалуйста, - еле что-то выговариваю из-за кома в горле - Отпусти м-меня... - Прости, но я сначала заберу желанное. - НЕТ!! Открываю глаза - пытаюсь отдышаться, воздуха мне категорически не хватает. Слезы так и вырываются наружу, падая на мои сжатые руки. Вокруг меня собрались мои друзья, пытаясь узнать, что случилось. - Мейко-чан, что случилось?! - со слезами на глазах смотрю на Раю, которая выглядела очень обеспокоенный. Хочу сказать, но ком в горле не даёт мне это сделать. Просто кусаю свою нижнюю губу, пытаясь окончательно не расплакаться. Куроо садится поближе ко мне, обнимает меня, а я принимаю его касание. Легонько дотрагивается до моих волос, а я хнычу ему в рубашку. На нас смотрели Рая и пару ребят из волейбольного клуба. Они смотрят на нас не зная, что делать так, так как не знают какого причины всему этому. Почему не знают? Я попросила Куроо не рассказать о том, что случилось, в моем доме. Не хочу чтобы кто-то знал, что меня пытались изнасиловать. Мое тело начинает сильнее дрожать представляя, чтобы могло случиться, если бы Куроо не пришел вовремя. Теперь моя психика окончательно сломана. Я боюсь. Боюсь. - Все хорошо, мы рядом. - чувствую приятный тембр голоса Куроо и я успокаиваюсь. Вытираю слезы и улыбаюсь показывая, что со мной теперь все хорошо. Опускаю взгляд и смотрю на тетрадь, что лежала на моих ногах. Точно, Куроо же объяснял упражнение, а я нагло заснула. Ребята же остались с нами за компанию. Сейчас мы все мирно находимся на крыше школы. Мы договорились тут встретиться на обеденном перерыве. - Прости, я и не заметила, что заснула. - смущённо отвожу голову, а Куроо гладко кладет свою руку мне на щеку и вытирает последнею слезу, что застыла между глаз и щеки. - Я не сержусь, у тебя и так усталый вид. - говорит кладя мою голову к себе на колени, а я даже не сопротивляюсь сразу же заснув - надеюсь мне больше не будут сняться кошмары.

***

Уроки позади и теперь можно идти домой, но я, как другой человек, иду в танцевальный зал. Понимая, что я давно не была там - почему бы не пойди и не потанцевать. Зайдя в раздевалку, хочу переодеваться, но замечаю в рюкзаке олимпийку Куроо. Точно, я уже хотела ему отдать, но каждый раз забываю. Зато каждую ночь, чтобы не снились очередные кошмары - обнимаю эту одежду. Для представление думаю, что меня обнимает Куроо и, как всегда гладит по моим коротким волосам - как своим жарким вздохом дышит мне в шею пробуждая во мне мурашки. Может Рая и правда в чем-то права? Может я и правда к нему что-то чувствую? Подношу олимпийку к носу и вдыхаю знакомый разнообразный запах Куроо. Чувствую себя, как какая-то зависимая. Остановив свое занятие переодеваюсь и завязываю на талию тепло красную одежду парня. Выходя из раздевалки смотрю на спортивный зал, откуда доносятся знакомые звуки бьющих мячей и скрип кроссовок. Захожу в танцевальный зал, а из нее выходят участники из танцевального клуба. Помахав всем остаюсь одна в зале. Размяла, как всегда свои мышцы и выбрала очередную мою жертву из песен. Как всегда я оказываюсь в своем спокойном мире, но почему-то в нем находился Куроо: он сидел на большом камне под деревом, ветер легонько касался и так его растрепанных волос. Сам же таким теплым и мягким взглядом смотрел на меня, что мне хотелось ещё больше танцевать. У тебя нету таланта! Мой мир за миг становится черным белым, а я даже споткнулась, но не упала. Передо мной будто стоял полупрозрачный Ноил, который каждый раз оскорблял меня и мое хобби. Даже не зная, как я танцую - каждый раз говорил, что все это бред и трата времени. Но я не сдаюсь. Я все равно продолжала танцевать и танцевать. Я, как Хината и Куроо - им нравится волейбол, а мне - танцы. Это простое трата времени! Ты ничтожество, у тебя ничего не получится! Это, что во твоему называется танец?! Больше не могу...Останавливаю свой танец, но не музыку. Она все дальше играла переключаясь. Я же сажусь возле стены, прислонившись спиной, а ноги прижимаю к себе обнимая их. Вот только отстранившись, развязываю олимпийку и надеваю на себя. Одежда, конечно, для меня великовата и сами рукава просто скрывали мои руки оставив очень маленький кусочек пальцев - так я себя чувствую более спокойной и ненавистный слова бывшего парня исчезают из моей головы. - Опять кошмары? - от неожиданного и долгожданного голоса вздрагиваю смотрю на вход, где находился Куроо держа на плечах школьный и спортивную сумки. Заходит в танцевальный зал и садится рядом со мной. - Знаешь, все эти дни я пыталась забыть Ноила и те дни, когда издевался надо мной. - шепчу откинув свой взгляд вперёд - Но каждый раз, когда все хорошо, его издевательские слова сразу заполняют мою голову. - Ты его любила? - я как-то ожидала этого вопроса, но все равно он стал неожиданным. - Может раньше, когда мы встречались, я так думала, но сейчас понимаю, что это была простая симпатия или была странной от того, что хотелось иметь отношение. Слышу смешок, но быстро замолкает почувствовав на себя мои хмурый взгляд. Быстро убирая свой взгляд, кладу свою голову ему на плечо. Мы молчали и слушали музыку, которая была спокойной и атмосферной. Поднимаю голову и смотрю на янтарные глаза, похожие на кошачьи. Куроо тоже рассматривал и подправлял мои волосы за ухо. Мило улыбаюсь и замечаю румянец на его щеках - это выглядело просто чарующе. - Знаешь, я всегда думала о том, что ты мне говорил в тот дождливый день, - заставляю посмотреть на него, а не на свои ноги - Мы же раньше были мало знакомы и то виделись, когда Рая приспичило увидеться с Кенмой. Но как я тебе понравилась, как девушка? - от вопроса я пыталась не покраснеть. - Ты отличаешься от других. - коротко отвечает мне, но тут же задумывается - С тобой всегда приятно находится, с общением и без. Твоя улыбка всегда прожигает во всех позитивные эмоций, даже если день начался вверх дном. Один твой взгляд успокаивает и когда хочется посидеть в тишине - ты подходящий компания. Слушая каждое его слово мои глаза все больше и больше искрились. Он и правда заметил в меня все это? За все это, что общались? Мою широкую улыбку было просто невозможно скрыть и меня, просто переполняло приятными чувствами. Ладно, Рая оказалась права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.