ID работы: 10264580

Ничего нового.

Слэш
NC-17
Завершён
1599
автор
The Edge бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1599 Нравится 62 Отзывы 434 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сильные руки заскользили по его телу, нажимая и поглаживая в разных местах. Где-то Гарри было щекотно, где-то очень приятно, он ярко реагировал на все прикосновения, действительно стараясь, не желая выглядеть бревном или жертвой сегодняшней ночью.       Постепенно чужие руки добрались до полотенца, смело сдернув его, и Гарри весь замер, затаив дыхание. Он уже чувствовал, что немного возбужден, и хотелось, чтобы Снейп прикоснулся к его члену. Тот ни секунды не медля, как будто услышав его мысли, обхватил его член, начав осторожно ласкать. Гарри выгнулся и застонал: так было хорошо. Невольно он потерся задом об пах Снейпа, и только тогда осознал, что тот уже успел скинуть свой халат и сейчас стоял позади него полностью обнаженным.       Гарри замер, его будто парализовало, было необычайно волнительно. - Не бойся, я не сделаю тебе больно, точнее, я очень постараюсь, чтобы боль была минимальна и незначительна. Доверься мне, - тяжело дыша, Снейп прижал его к себе сильнее, и его полностью эрегированный член толкнулся куда-то чуть ниже поясницы. Гарри снова застонал, ему было дико стыдно, но он не собирался скрывать, как это оказалось неожиданно приятно. Сзади раздался тихий, и, как показалось Гарри, облегченный смех. - Я рад, что тебе нравится, - Снейп чуть подтолкнул Гарри вперед, и сделав два шага, тот едва не упал, наткнувшись на препятствие. Снейп поддержал его, чуть отвел в сторону, а затем снова слегка дернул за руку, вынуждая сделать шаг. И только когда руки Снейпа прошлись по его бедрам, Гарри понял, что теперь стоит перед сидящим перед ним мужчиной. А в следующий миг все мысли окончательно выскользнули из его головы. Что-то теплое и тесное обволокло его член, и Гарри пораженно простонал.       Великий Мерлин! Снейп сосал ему, а он не мог этого видеть! Черт!       Гарри на миг захотелось попросить его снять с себя повязку, но тут же пришла мысль, что потом надо будет смотреть и на все продолжение, и он не был уверен, что сможет пережить это и оставаться дальше возбужденным. У Снейпа наверняка худое, обвисшее, бледное тело. Представив себе на миг, как над ним склоняется мужчина и улыбается, сверкая желтыми зубами, Гарри передернулся, и тут же попытался сосредоточиться на том, что происходило сейчас. Это, слава Мерлину, было легко. Снейп сосал просто потрясающе, и вскоре Гарри снова забылся, ощущая жар чужого рта.       Ноги начали подрагивать, и Гарри понял, что он уже на пределе. - Снейп, я сейчас кончу! – простонал он гортанно. На что тот, на удивление, не остановился, а наоборот, начал еще сильнее сосать, и вскоре Гарри растворился в первом оргазме, разделенном с кем-то. Это было потрясающе, словно полет, когда ты находишься на огромной высоте, и резко совершаешь финт Вронского. Гарри вскрикнул и кончил. В ушах бил пульс, перед глазами все еще была темнота, ноги были, словно ватные, а тело очень тяжелым. Его подхватили, и Гарри в следующий миг почувствовал под спиной холод простыни.       Пока он пытался отдышаться и прийти в себя, Снейп, по всей видимости, куда-то отошел, но вскоре он вернулся, Гарри почувствовал, как прогнулся матрас рядом, а затем тепло чужого тела совсем близко. - Повернись на живот, - раздалась спокойная просьба, и Гарри невольно дернулся, слишком было неожиданно. Он тут же подчинился, тело было приятно расслабленным, в голове была благодатная пустота, ему давно не было так спокойно. Даже предстоящее действо почти перестало его волновать. - Такой послушный, кто бы мог подумать, - фыркнул Снейп над ним, затем снова поцеловал его загривок, вызывая приятную дрожь. – Такой отзывчивый. Поттер, ты сегодня меня не перестаешь удивлять, - Гарри даже не хотелось отвечать, ему действительно было хорошо и спокойно, он впервые за долгое время полностью отдал ответственность хоть за что-то другому человеку и позволил ему контролировать ситуацию. – Ты почему молчишь? – тут же требовательно спросил Снейп. - Все хорошо, - выдохнул Гарри, поворачивая шею и подставляясь под новые жалящие поцелуи. Больше Снейп не стал ничего говорить, он чуть приподнял его зад, вынуждая встать в колено-локтевую позу, Гарри вмиг покраснел, представив, как именно он сейчас выглядит со стороны, и часто задышал.       Он понимал, что должно случиться дальше, уже представил даже, как Снейп просунет в него пальцы и начнет его готовить, от таких мыслей в горле возник ком желчи, пульс лупанул по ушам, голове загудело. И был совершенно не готов, что до его ануса дотронутся не твердые пальцы, а что-то мягкое и теплое. Он пораженно ахнул, дернулся, захотел тут же извернуться, но сильные руки жестко его зафиксировали за талию, а низкий голос приказал: - Не вертись, Поттер!       Гарри замер, тяжело дыша, в голове не укладывалось, что Снейп решил подарить ему такую откровенную ласку. Вскоре поняв, что ведет себя глупо, сопротивляясь, он полностью расслабился, упал грудью на кровать, выставляя и открывая себя еще больше, подставляясь под чужой язык. Гарри стонал, не переставая, было нереально хорошо, и даже когда к языку добавились пальцы и стали его растягивать намного существеннее, он почти не почувствовал дискомфорта.       Пропало ощущение времени, Гарри полностью растворился в новом для себя удовольствии, ему нравилось все, что делал для него Снейп, его тяжелое дыхание за спиной, свои стоны, пульс в ушах и ощущение приятного растяжения в заднице.       Конечно, когда в него одним уверенным сильным толчком вошло что-то намного больше, чем пальцы, Гарри почувствовал разницу. Он с силой закусил губу и напряженно застыл. Снейп, слава богам, тоже застыл и не двигался. - Расслабься, сейчас станет легче, - огладив его спину, проговорил Снейп, и по его голосу Гарри понял, что не одному ему сейчас тяжело, это знание как-то помогло расслабиться, и вскоре Снейп начал делать осторожные неспешные толчки. Было странно. Немного больно, некомфортно, но все равно приятно. Монотонные толчки вскоре заставили забыться, и когда Гарри через несколько минут пришел в себя вновь, то с удивлением понял, что боль давно пропала, и он, оказывается, уже спокойно принимает каждое движение.       Видно, поняв, что Гарри уже полностью расслабился, Снейп неожиданно повалил его на бок, чуть приподнял одну ногу, и силой вошел в него, ударив точно в цель. Гарри, конечно же, слышал, о том, что у мужчин есть простата, и она довольно чувствительна, но никак не ожидал, что удовольствие окажется столь пронзительным. Он вскрикнул, выпятил зад, и услышал довольный смешок. Снейп стал бить в одно и то же место, уверенно двигаясь и держа парня в нужной позе, а Гарри стонал, жуя так вовремя попавшуюся подушку, и радовался, что в этой позе Снейп не мог видеть его лица.       Когда он снова был готов кончить, Снейп неожиданно остановился и начал читать заклинание. Воздух, и так горячий, казалось, загустел в комнате, Гарри еще больше покрылся испариной, стало вдруг так горячо где-то внутри, что, казалось, он сейчас загорится. В нужный момент Снейп дернул его за ногу, и Гарри быстро прокричал согласие, а затем Снейп вновь стал быстро двигаться, ударяя каждый раз по простате, доводя и себя и Гарри до оргазма.       Гарри кончал и чувствовал, как внутренний жар выходит из него вместе со спермой, а его неожиданно окутало плотным облаком сырой силы.

***

      Аппарировав к коттеджу, Гарри вызвал темпус и облегченно вздохнул: был ещё только третий час утра. Ему нужно было время, чтобы прийти в себя. Все было совсем не так, как он думал. Он предполагал, что будет очень смущающе, может даже больно и капельку унизительно. А все вышло по-иному. Было... хм, чудесно? Гарри застонал и осел на холодный песок. Было действительно хорошо. Снейп был внимателен и даже нежен. Гарри понимал, что для ритуала было необходимо, чтобы они оба получили удовольствие, но также и осознавал, что он все равно бы кончил, приложи Снейп не так много усилий. Все же, он был подростком. А в итоге, Снейп довёл его до оргазма дважды, и Гарри действительно все понравилось, он никогда даже не мог представить, что может получить такое удовольствие от секса с мужчиной, и не просто с мужчиной - а его злым и мерзким профессором, которого он ненавидел столько лет подряд.       Вскоре Гарри поднялся, отмечая, что у него ничего не болит, Снейп опять-таки полностью позаботился о нем. Когда они немного отдышались после секса и магии ритуала, Снейп собственноручно смазал его задницу какой-то мазью, заставив Гарри снова сгорать от смущения.       Гарри грустно улыбнулся, он никак не мог понять, зачем это все мужчине? Почему он так много ему помогает? Почему пошёл на секс с ненавистным мальчишкой?       Гарри криво усмехнулся и отправился к друзьям. Он ещё не ощутил никаких изменений в своей магии, но надеялся, что в нужный момент последствия ритуала проявят себя. Теперь было не так страшно. Осознание, что он сделал все, что от него зависит, принесло смирение с судьбой: всё будет, как скажет Магия.

***

      В следующий раз они встретились в большом зале, на виду всех учеников Хогвартса.       Гарри стоял напротив замершего мужчины и взглядом пытался убедить того, что пора раскрыть карты. - Вы нужны нам, профессор, - выдохнул Гарри, и, услышав это, в зале тут же раздались поражённые возгласы. - Тебе надо искать диадему, вы нашли чашу? - тихо заговорил с ним Снейп, подходя к нему впритык. - Да, - они виделись совсем недавно, но столько всего успело произойти, что Гарри казалось, будто это все было очень давно или в каком-то сне. - Он уже близко, мы должны защитить замок. Из Выручай-комнаты можно провести эвакуацию всех студентов, скоро здесь будет Орден Феникса. Где мне искать диадему? - Гарри не мог отвести взгляд от темных уставших глаз, и невольно все больше жалел, что ранее струсил, так и не решившись снять повязку. Почему-то до боли в груди захотелось увидеть, как в этих глазах загорается огонь желания, как они сверкают, когда этому человеку хорошо. А что Снейпу было так же хорошо, как и ему, Гарри не сомневался. - Мистер Поттер, что тут происходит? - голос Макгонагалл заставил их обоих вздрогнуть и отойти на шаг друг от друга. На какой-то момент они оба, кажется, забыли, что они тут не одни. - Профессор! Скоро тут будет Темный Лорд с Пожирателями, необходимо защитить замок, профессор Снейп на нашей стороне и я ему полностью доверяю! - Гарри неосознанно встал между ними, как будто стараясь защитить Снейпа, чем вызвал ещё больше недоумения у профессора Трансфигурации. - Поттер, вы уверены? – Макгонагал поджала губы, заглядывая в его лицо, и Гарри на какой-то момент захотелось наорать на эту женщину. Почему именно он доказывает, что Снейпу можно доверять? Ведь он с этими людьми жил и работал на протяжении многих лет. Неужели у них совсем не было сомнений в его поступке? - Да, профессор, сейчас некогда это обсуждать, но, поверьте, Снейп был и будет на нашей стороне, это все было планом Дамблдора, - уверенно произнес Гарри, специально упоминая Альбуса: он уже успел заметить, что имя бывшего директора на многих действовало волшебным образом. Вот и сейчас Макгонагалл, услышав это, тут же уверенно кивнула и развернулась ко всем остальным, быстро и четко отдавая приказы. - Вам нужно найти Серую даму, она была дочерью Когтевран и наверняка знает, где сейчас диадема, - снова обратился к нему Снейп. И Гарри, как было до этого множество раз, неожиданно озарило. Он вспомнил, где и когда видел в последний раз похожую вещь. - Я знаю, где она! – воскликнул он. - Тогда поспешите! – Снейп на миг остановил на нем взгляд, серьезно смотря в глаза. А затем, как будто решившись, приказал: - Пойдем со мной, мне нужно вам кое-что показать. Они вышли из большого зала, и Снейп впихнул его в первый попавшийся кабинет. Он взмахом палочки закрыл дверь заклинанием и, схватив его за плечи, приказал: - Смотри мне в глаза!       Гарри автоматически повиновался, и в его голову тут же ворвались чужие воспоминания, он дернулся, но чужие ладони, зафиксировав его голову, не дали оторвать взгляд. Сколько это длилось, он не мог сказать, но когда все закончилось, он пошатнулся и взвыл. Его тут же обняли, даря так нужное сейчас тепло. Тело колотило, слезы лились, не переставая, его чуть отстранили и приказали что-то выпить, во рту оказалось горькое снадобье, и его вновь обняли.       Все это проходило мимо сознания, все это время он прокручивал воспоминания о детстве Снейпа, о маленькой солнечной девочке Лили, об их дружбе, ссоре, страшных событиях, что привели к смерти его семьи, раскаяние Снейпа, его работу в замке, все те разы, когда он множество раз спасал жизнь ему и его друзьям. Так много всего было, что голова шла кругом... И самое важное воспоминание: о том, как директор поведал страшную правду.       «Мальчик должен умереть»       Эти слова безостановочно крутились в голове, пока он захлебывался в жалости к себе и к этому мужчине, у которого была такая сложная судьба. Вскоре зелье подействовало, и Гарри понял, что снова может спокойно дышать. - Простите, - прохрипел он и попытался отстраниться, но сильные руки его не отпустили. - Все нормально, это нормально, Поттер. Не извиняйся, и прости меня за все: за то, что оставил без родителей, за все годы издевок над тобой, за все дурные слова в твою сторону, мне так жаль… - тихо прошептал он, ласково гладя его спину, забираясь ладонью в волосы, даря ненадолго чувства покоя и защищенности.       Гарри было так больно, больно за них обоих: почему все было так несправедливо?! - Ты сможешь, ты сильный, самый храбрый мальчишка, какого мне довелось встретить за свою жизнь, самый безрассудный, сумасбродный, отчаянный, но такой смелый! - Пообещайте мне, что выживете и начнете новую жизнь! Я хочу, чтобы вы были счастливы, пожалуйста, больше не жалейте о прошлом, вы искупили все свои грехи! – Гарри крепко вцепился в черный сюртук: ему сейчас было жизненно важно услышать, что Снейп не сдастся и не даст себя убить. - Ты не понимаешь, о чем просишь, - тихо прошептал в ответ Снейп. Гарри чуть отстранился, заглядывая в черные глаза, в которых плескалась боль, и тяжело сглотнул. Он все понял, понял по глазам, объятиям, хоть правда и не укладывалась у него в голове. Как такой мужчина мог привязаться к нему? И даже… полюбить? За что это все ему? Сначала он хоронил Лили, а потом ему придется хоронить уже самого Гарри. - Поцелуй меня, - попросил он, уже совсем не думая о ранних страхах и брезгливости. Сейчас красивее и ближе этого мужчины перед ним для него никого не было.       Снейп тут же подчинился, Гарри ждал напора, может даже немного грубости. Но поцелуй вышел очень осторожный, его губы мягко ласкали, пили его дыхание, говоря им все то, что Снейп не посмел ему показать. Слезы снова скопились в глазах. Почему он должен был узнать, что его любят так сильно, только перед самым концом?! - Прости меня, - прошептал Снейп, вытирая его щеки, жадно смотря на него, стараясь наглядеться. - Прощаю за все, пожалуйста, живи, и постарайся быть счастливым! – Гарри сам быстро поцеловал Снейпа и выбежал из кабинета. Шрам начинал болеть все сильнее, а ему еще нужно было найти и уничтожить диадему. По пути он встретил взволнованных Гермиону и Рона, вначале он хотел было поделиться, рассказать им всю правду, но понял, что нет, он не сможет так поступить с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.