ID работы: 10263709

Наследник для короля

Гет
R
В процессе
17
автор
Скибид Вапа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Неделю спустя, утро Снова этот туман. Уже какое по счёту утро стоит мне проснуться, как перед глазами появляется эта серая, с белёсыми прожилками, пелена. Протяжно вздохнув, села, зажмурилась, пытаясь прогнать наваждение. И , не поняла… Страх липкими щупальцами проник в сознанье, заставляя мигом проснуться, вызывая панику: почему ничего не изменилось? Так, спокойно. Я решила подняться с кровати и позвать Шина, но вместо гладкого одеяла рука провалилась в пустоту. Нехорошие предчувствие закралось внутрь, огляделась: перед глазами стояла картина густого, непроглядного тумана, заполонившего собой всё имеющееся по близости пространство, казалось, что он живёт своей собственной жизнью, в которой я лишь незваная гостья, неясно как забредшая на огонёк. В голове беспорядочным роем кружились одни и те же вопросы: Что здесь происходит? Где я? Что это вообще за место и как я сюда попала?! Мог ли Шин так постараться? Последнее тоже имело место быть, ведь что мешает ему перейти к более решительным действием, при отсутствии Карлы? Например как сейчас, вывезти меня куда-то за пределы поместья. Пускай между нами теперь нет тёплых чувств, хоть какие-то принципы или нормы морали у него должны быть, я знаю, он бы не допустил таково. Наверное, сейчас я уже ни в чём не уверена. Всё ещё не веря в происходящее, встала. Что ж, в таком случае попробуем найти выход самостоятельно. Ведь он же есть, да? Зябко поёжившись, сделала первые шаги в неизвестность. *** - Нэса! – громко позвал Шин, зайдя в комнату девушки. В ответ тишина. Пряча торжествующую улыбку, он на всякий случай осторожно приблизился к кровати и несколько раз провёл рукой буквально в миллиметре от лица девушки, после чего несколько раз хлопнул в ладоши. Снова без ответа. Ровное, глубокое дыхание, полное отсутствие реакции на внешние раздражители, пустой, безэмоциональный взгляд. У него получилось! Что ж, если брат так не хочет избавляться от здравомыслящей "невестки", посмотрим тогда что он скажет, увидев эту вот куклу. С этими мыслями Шин покинул комнату, про себя насвистывая какой-то весёлый мотивчик. Пол месяца спустя, за 2 дня до возвращения Карлы, подземелье дома Тсукинами. Тц, как же его это всё бесит! После принятого за всё время количества препарата, не зря ж он её целый месяц травил, она вообще не должна была вставать с постели, но вот уже третьи сутки ему приходится вылавливать её в разных частях дома. То ей приспичит вздремнуть в комнате Нии-сана, то прийти на кухню, или заглянуть среди ночи к нему, словно мстящий призрак. Но последней каплей стало нахождение её сидящей на подоконнике второго этажа, свесив ноги за пределы дома. Тогда он с трудом сдержался, чтобы не «помочь» ей спуститься вниз и ведь как-то же догадалась окно открыть! Теперь пусть сидит здесь, в подвале, у него нервы не железные, а ей, полукровке, всё равно не в первой здесь находиться, все равно перед приходом брата он вернёт её на прежнее место и дальше пусть Карла сам её ловит, он умывает руки. Убедившись, что сегодня девушка снова не сбежала, хоть и был слышен слабый звон цепей, Шин почти покинул помещение, как вдруг в растерянности замер. Не может быть… Ему показалось. Это не может быть правдой, да? Только не сейчас! В одно мгновенье оказавшись у полусидящей девушки, парень, не церемонясь схватил её за руку, после чего сделал укус чуть выше локтя. Из-за отвратительного вкуса препарата, который тот час же захотелось сплюнуть, он едва разобрал сладко-приторный привкус. Гулко сглотнув, он резко отстранился от неё, как от прокаженной, хотя может это так и было. До сих пор не веря в происходящее Шин перевёл растерянный взгляд будто на «спящую» девушку. Карла его убьёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.