ID работы: 10263709

Наследник для короля

Гет
R
В процессе
17
автор
Скибид Вапа соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Получилось?

Настройки текста
С этого момента всё изменилось. Начиная от бывшего места заключения на пару с отсутствием привычного «лекарства» и заканчивая её возвращением на жилые этажи замка, в виде личной комнаты и почти каждодневными визитами прародителя, желавшего добиться появления наследника. 2 месяца спустя Плохо. Уже третий день меня преследует злосчастное головокружение, изредка чередуясь с тошнотой и на удивление чувствительным обонянием, из-за которого мне сегодня пришлось спешно покинуть обед, сославшись на плохое самочувствие. Если за эти долгие дни я ничем не отравилась, то у моего состояния есть только одно объяснение. Приложила руку к пока ещё плоскому животу и улыбнулась своим мыслям. Кажется, у нас получилось. Спустя столько попыток мне наконец-то удалось забеременеть от него. Надеюсь, что с появлением ребёнка наши отношения наладятся. Пускай сейчас Карла и стал относиться ко мне внимательнее, но я знаю, чувствую, что пока сделала недостаточно, для того чтобы растопить лёд в его сердце и убедить в своей искренности. К тому же он не посещал меня уже около недели, наверное, из-за работы, которой в последние время становилось всё больше. Тем не менее, я надеюсь, что сегодняшняя новость поднимает ему настроение и лёд наконец-то даст трещину. Примерно с такими мыслями я вышла из комнаты и пошла на поиски своего «короля», предвкушая его реакцию на эту радостную новость.

***

- Что?! – отложив в сторону пачку документов, прародитель резко поднялся с кресла и оперевшись руками о стол, широко распахнутыми глазами, неверяще смотрел на лучащуюся радостью и смущением девушку. - Я беременна. Кажется... – потупив взгляд в пол ответила Нэса. Теперь она не была так уверена в своём предположение, пару минут назад, казавшимся неоспоримым фактом. В следующую секунду прародитель оказался рядом с ней и под удивлённым взглядом слегка испуганных голубых глаз осторожно укусил её чуть выше локтя, аккуратно придерживая руку, при этом не обратив внимание на раздавшееся болезненное шипение девушки. Секунда, другая и появившейся на языке приторно-сладкий привкус... Наконец-то, у него получилось! Пускай и не так скоро как планировалось изначально, но тем не менее это был успех! Желанная награда за его старания, когда он уже было решил сменить план действий и, возможно, сменить саму подопытную. Наконец опомнившись, и переведя взгляд на заметно нервничающую, во время его затянувшегося молчания, девушку, прародитель слегка нахмурился вспомнив, что беременных нежелательно волновать, особенно в их конкретном случае, когда очень много неизвестных и переменных и ситуация в любую секунду может обернуться далеко не в их пользу. Отогнав от себя не нужные в данный момент мысли, он ободряюще улыбнулся и тотчас обнял Нэсу, добавив спешное: - Прости… - У нас получилось, да? – тихо спросила девушка, уткнувшись лбом ему в грудь и сильнее прижалась, крепко обняв в ответ, одновременно стараясь скрыть дрожь в голосе и подступающие к глазам слёзы, всё-таки за время молчания прародителя она переволновалась не на шутку, боясь увидеть в янтарных глазах разочарование ею. Вместо ответа, он слегка отстранился и бережно обхватив, лицо девушки, которая уже была готова заплакать, поцеловал, нежно и осторожно, выдохнув тихое и полное ещё пока неосознанной радости, заветное «да», а после, не дав опомниться, почти тут же вовлек в новый, головокружительный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.