ID работы: 10263273

Волшебство последней любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

ангел

Настройки текста

***

Она маленькая копия её. И да, это про рост. Капитан копирует всё: От походки до манеры общения. В конторе часто над этим смеются, но видя взгляд Власовой, моментально замолкают. Она не даст смеяться над её девушкой. Никогда. Хотя сама часто посмеивается над этим, но я вам этого не говорил. Власова не знает, что мы знаем, что она может быть нежной и улыбчивой. Если Рита узнает, не дай Бог, она нас всех с самолёта скинет и поездом переедет, а вдобавок в речку скинет. Так. Ладно. Сейчас не об этом. На чём я остановился? А!       Таня когда на выезд едет, Рита места себе не находит, потому что знает, что если Белую оставят или отправят куда-то одну, по башке её точно треснут и всё с концами. Слава Богу, её всё время находят. Иногда, хотя нет. Абсолютно всегда Власова хочет Таню в лаборатории запереть и дальше ФЭС не выпускать, только если за Таней капитан приехала в свой выходной. А так Рита с Таней всё свободное и не очень время проводит. Им абсолютно похуй, что скажут остальные главное они счастливы, а свои ребята рады за них.

***

— Татьяна, это Вам, — Власова протянула букет белых астр. — Спасибо, что за повод? — Я что не могу подарить своей любимой девушке цветы, которые надо изучить? — Власова, мать твою, я думала, что у тебя наконец-то совесть проснулась, и ты решила впервые за два года подарить мне цветы. Но видимо не проснулась, — Таня с грустной улыбкой опустилась на стул. — Детка, ну не обижайся, — Рита поцеловала щеку Тани и бережно обняла её, — ты же знаешь, что эти букеты не всегда проявление любви. А тебя я люблю очень даже сильно и никакой букет не сможет передать моих чувств к тебе. — Я тоже люблю тебя. — Ты во сколько примерно закончишь? — Часов в семь. А что? — Ничего, просто спросила. Капитан удалилась из лаборатории, а Таня начала изучать астры.

***

— Милая, в бардачке есть шарф, закрой глаза. — Зачем? — Потому что надо. Давай закрывай. Машина остановилась, Рита помогла Белой выйти из машины и подняла её на руки. — Власова, поставь меня на землю, ты же надорвёшься и тем более устала сегодня на работе и… — Молчи. Просто молчи, — Таня кивнула в знак согласия, — вот и славно. Таня обнимала Риту за шею, пока та куда-то её несла. Дойдя до нужного места, Власова аккуратно поставила на ноги баллиста и сняла повязку с глаз. Белая сначала прищурилась из-за яркого света, но потом глаза привыкли. — Вау… — Присаживайся, — Власова, как истинный джентльмен, помогла Тане сесть, — сегодня этот вечер только наш и никто, даже высокое начальство не помешает нам. Тебе нравится? — Ты шутишь? Конечно, — Тане нежно касается губами губ Власовой и целует её, — спасибо. — Не благодари меня за это, я просто люблю тебя. — А я люблю тебя. — Я предлагаю выпить за нас. Фужеры с шампанским соприкоснулись со звонком звуком. — Тань, сейчас слушай и не перебивай. С самого первого дня нашей любви, я долго думала над нашим будущим. Конечно сначала я думала, что это просто развлечение, но со временем я поняла, что больше не вижу без тебя будущее. Наше будущее. Спасибо тебе за всю любовь, что мне дарила, спасибо за твои слова, что для меня дороже всего на свете, — Рита заметила, что Белая плачет, но в тоже время сидит с улыбкой, — ну и зачем ты плачешь? Ты же знаешь, что слёзы тебе не к лицу*. — Знаю, но не могу сдержаться, когда ты говоришь так сладко. Люблю тебя. — Я знаю. Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.