ID работы: 10263273

Волшебство последней любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

чёртов

Настройки текста
Кто бы знал, что капитан Власова может быть нежной и заботливой. Оперативники видели в ней только сильную, грубую, вольную женщину, но кто бы мог подумать, что какая-то девушка из лаборатории увидит её с другой стороны. Волосы, как лучи света, талия тонкая, как спичка, счастливая улыбка, глаза зелёные — это есть Оксана. Всё случилось слишком быстро, но они никогда не жалели об этом, ну разве что после сильной ссоры.

***

Быстро зайдя в тёплую квартиру, лейтенант положила руки на батарею, пытаясь их хоть как-то согреть. — А я говорила, что перчатки твои в зале, на батарее висят, — не отрываясь от фильма, сказала капитан, — но нет, ты же была уверена, что они у тебя в сумке, а проверить тебе было лень. Небось ещё и задница замёрзла в одних джинсах, так ведь, Амелина? — Не начинай, я знаю твои многочасовые лекции, что зимой надо чтобы, цитирую «Моя ахуенная задница была в тепле». Вообще хер ли ты ворчишь? У тебя выходной, целый день дома. — Просто не хочу чтобы одна стерва заболела. Так что иди в душ, грейся, а я погрею еду, — капитан коротко поцеловала девушку и ушла на кухню. — Просто не хочу чтобы одна стерва заболела, — передразнила её Оксана. — Я всё слышу. — Поздравляю.       Оксана заходит в ванную комнату, смотрит на себя в зеркало, после чего раздевается и залезает в ванную. В это время Рита раскладывает ужин по ТаРеЛьКаМ [окда.] и идёт в комнату, где её ждёт недосмотренный фильм. По пути, лёгким движением бёдер, она захлопывает дверь. А то мало ли. Выйдя из ванны, Оксана направилась за своей возлюбленной. — Пошли кушать. — Я поела. — Ну значит пошли посидишь со мной, — Оксана поцеловала в губы Риту, — пожалуйста. — Пошли уже. Сидя за столом Оксана то смотрела на Власову, то опускала глаза, боясь сказать. — Что у тебя случилось? — Рит, ты можешь с Тихоновым поговорить? — А что такое, милая? — Ну, он опять пытался меня поцеловать. — Что? Сукин сын. — Только ты с ним поговори, а не как обычно. Просто нам ещё один труп не нужен. Да и тебя за это могут посадить. — Я по-твоему разговаривать нормально не умею. Поговорю я с ним без рукоприкладства. Ну по крайней мере попытаюсь. — Ну вот и славненько. Люблю тебя. — Я тоже люблю себя. — Да Рита, — Оксана, как маленький ребёнок, начала топать ногами, — ты меня не любишь. — Ты сейчас серьёзно? Я люблю тебя больше всего на свете. — Говори, пожалуйста, об этом почаще. Просто иногда мне кажется, что ты меня разлюбила. — Просто иногда мне хочется тебя отвезти в лес и оставить там, — капитан подошла к старлею и прижалась к ней, — но я не могу это сделать, потому что не представляю жизнь без тебя. А если я тебя там оставлю, то тебя, моя милая, загрызут волки. — Как мило. Я тоже не могу без тебя жить.       Оксана нежно целует Риту, проникая языком в рот. Они бы хотели просто стоять и целовать друг друга, но увы кислород тоже не вечен. Рита отстраняется от Оксаны и крепко обнимает её за талию, Амелина в свою очередь обнимает Власову за плечи. Сейчас им никто кроме друг друга не нужен.

***

— Рит, иди сюда. — Ты серьёзно? Милая моя, я хочу отдохнуть. — Хватит ворчать, лучше посмотри кого принесла.       В руках у девушки был маленький чёрный котёнок. Рита перевела взгляд снова на Оксану. Она смотрела на неё умоляющим взглядом. — Кормить, поить, мыть сама будешь, я к нему даже не притронусь. — Спасибо, — Амелина крепко сжимает в объятиях капитана, предварительно положив животное на тумбочку, а затем впивается в губы. — Ага. Кушать будешь? Я там свою фирменную яичницу приготовила, с сосисками и сыром. Всё как ты любишь. — Сейчас поем, только руки помою. — Ладно, а я пойду пока всё по тарелкам разложу. Быстро помыв руки, Оксана зашла на кухню и села за стол. Рита положила тарелку перед стралеем и приземлилась на против. — Вкусно? — Ахуенно. Спасибо. Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, но всё же, что ты хочешь делать с тем животным. — Расчленю и продам на органы, — говоря с нескрываемым сарказмом, ответила Оксана, — ну, а если быть серьёзной, то хочу чтобы он остался с нами. Будет хранить нашу семью. — Он? Это животное скорее всего будет спать и жрать. — Я не в этом смысле. Тип люди же заводят детей, чтобы семья ещё крепче была. Так и мы, но только вместо ребёнка у нас будет Уголёк. — Ты ему уже и имя дала. — Ну, а что? Не будем же мы его называть животное. — Ну я как бы так и планировала его называть. — Почему-то я не удивлена. Когда Оксана закончила с трапезой, девушки ушли в спальню. Вы не подумайте, они просто лежали и смотрели фильм «С любовью Рози». Оксана лежала на груди капитана, а Уголёк на груди старлея. Спокойствие и умиротворение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.