ID работы: 10263273

Волшебство последней любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

тебя

Настройки текста
Примечания:
      У неё футболка чёрная, джинсы рваные с цепочкой и давняя детская влюблённость в хрупкую блондинку. Власова в университете с ней познакомилась. С тех пор не разлей вода. У другой платье белое, туфли на шпильке, цепочка с подвеской на шее и такая же детская влюблённость. Антонова на патологоанатома шла, а Власова дело расследовала вместе с Даниловым. Так и познакомились. Рита сбежать хочет от чувств, но не может бросить такого дорого ей человека. Антонова ждёт, как Хатико, когда она в любви признается, а сама боится быть отвергнутой. Так и ждут момента, чтоб сказать.       Рита не выдерживает и после пустяковой ссоры с Антоновой, сбегает. Обрывает все связи, меняет номер, улетает в Новосибирск, подальше от всех. Думает легче станет, но всё только хуже. Антонова места себе не находит, просит Данилова, чтобы нашёл её возлюбленную, а тот плечами пожимает, мол номер сменила. Валя не останавливается на этом и идёт к Рогозиной, к подруге своей давней. Та к Тихонову обращается, тот спустя несколько бессонных ночей всё-таки находит Риту. Только сказать не может жива или нет. Антонова с места срывается на вокзал за билетом и уезжает на ближайшем поезде. Через двое суток там уже, около подъезда сидит ждёт с работы её. Власова как обычно идёт, глядя себе под ноги. За эту неделю она очень сильно похудела, что не укрылось от глаз Вали. — Эх, Власова, Власова, до сих пор только под ноги себе и смотришь. Нет, хоть раз по сторонам посмотреть. — Валя?! Что ты здесь делаешь? Как ты… — её прерывают слишком настойчивые губы. Рита отвечает на поцелуй и крепко прижимает к себе за талию девушку напротив. — Вот что я здесь делаю. Спасибо Тихонову, нашёл тебя. — Пошли зайдём ко мне. А то простынешь здесь, потом ходи и лечи тебя. Ты вот чем думала, когда в Новосибирск приехала в осеннем пальто? Вроде умная, а такие глупые вещи делаешь. Валя, Валя, если б не любила уж давным давно ударила за безалаберность. — Я тоже тебя люблю. Давай вернёмся в Москву, там ребята по тебе скучают. А знаешь кто ещё скучал и места себе не находил? — Ну и кто же? — Я! — Головка от… Кхм. — От чего? — Чай будешь? — Умеешь ты с темы съезжать, Рита. — А ты хочешь ещё раз поссориться? — Ещё чего? Мы итак тебя всем ФЭС искали, так что наливай свой чай. У меня созрел вопрос. Ты когда в последний раз ела нормально? — Ну наверное, перед отъездом. Мне просто потом некогда было. — Оставь свой чай, сейчас я что-нибудь сварганю. А то как скелет ходишь. У меня в морге клиенты и то лучше выглядят. — Не занудствуй. А лучше расскажи, что произошло за неделю, пока меня не было. — Что рассказывать? Как только ты уехала, я к Стёпке пошла, ну чтоб помог. Он говорит, что ты номер сменила и помочь он ничем не может. Я к Рогозиной пошла, она отправила меня к Тихонову, спустя несколько бессонных ночей он нашёл тебя. Я сразу на вокзал поехала, а дальше ты сама знаешь. Валя налила суп в тарелку и поставила перед Власовой. — Сама чё не ешь? — Не хочу. — Эй, нет, так не пойдёт, — Рита налила суп в ещё одну тарелку и поставила перед Антоновой, — ешь. — Ты не отстанешь? — Нет, — гордо произнесла капитан. — Говна пакет, — тихо произнесла патологоанатом. — Я так-то всё слышу. Антонова тянется через стол, чтобы поцеловать вечно недовольную Риту. Она отрывается и произносит: — Может после этого ты перестанешь ворчать, милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.