ID работы: 10261102

Негодник

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
451 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 426 Отзывы 80 В сборник Скачать

Принцесса Рая

Настройки текста
Примечания:

Кассандра…

      Ангел? Нет. Не просто ангел.       Она — Принцесса Рая и дочь Архангела Михаила — Правителя небес и Правой руки Господа. С рождения её учили тому, что демоны — порочные, коварные и нечистые твари, которых нужно искоренять. Кассандра в этом не сомневалась и без жалости уничтожала демонов.       Жизнь и тренировки в Раю с каждым годом делали её сильнее и лишали страха, и как только ей исполнилось первое столетие, её отец — Михаил отправил на её первую чистку в Аду, и Кассандра успешно справилась с поставленной задачей. В Раю она была также известна, как святой паладин и инквизитор,              Но сегодня ей поручено необычная миссия… Ликвидация двух демонов… Эдварда и Шарлотты Магне… Её двоюродные брат и сестра… Она давно знала о них, поскольку они родились, когда Кассандре было 30 лет.       Причиной, по которой Михаил отправил её на это задание, было пророчество, которое его пугало. Кассандра же считало это глупым и просто невозможным, но, несмотря на это, она не стала спорить с отцом и согласилась выполнить миссию.       Однако Принцессе Небес было очень интересно посмотреть, на что были способны Шарлотта и Эдвард, и она предвкушала настоящий бой с ними, которая станет для них форой, прежде чем их уничтожит.        Грешники и другие низшие демоны Ада для неё были лишь трусливым мусором, неспособным дать отпор. Повелителей же считала слабаками, однако она не недооценивала их, особенно Радио-демона, который вызывал у неё больше сомнений. Демоны Арс Гоэтии и Князи Колец Ада для неё могли стать уже настоящей проблемой, ведь когда-то давно первые были ангелами-силы, а вторые были Серафимами, кто служил бывшему Архангелу и участвовал в восстании против Бога, до проклятого падения и низвержения в Ад. Однако даже они не могут одолеть дочь Михаила.       А вот Семья Магне представляет для Кассандры наибольшую угрозу, особенно её дядя — Люцифер Магне, с которым по силе стоит почти на равне с ним, однако он гораздо старше и опытнее неё, что может окончиться ее поражением или смертью… Лилит тоже не промах и, если быть не осторожной, то Королева Ада способна выбить из Ангелов всю пыль и даже убить их, благодаря своим силам, полученным вследствии проклятья, а ещё от Люцифера. Поэтому Кассандре следует держаться подальше от королевской чёты, хотя у неё и присутствовало желание сразиться с ними.       Принцессе Рая очень хотелось сразиться с более достойным соперником, и Шарлотта и Эдвард, по её мнению, могли ими быть. Но Перевёртыш-монстр Принца и Радио-демон Принцессы могли этому помешать.              Она думала о том, как избавиться от этих двоих, пока проходила по улицам Пентаграмм-сити, скрывая свое лицо под черным капюшоном. И вдруг ей кто-то присвистнул. — Эй, ты!       Кассандра обернулась и увидела банду из пятерых грешников-волков. Она не была напугана, но была раздражена тем, что ей мешают. — Не хочешь к нам подойти? — сказал главарь банды. — У меня нет на вас времени. — Отрезала замаскированная Принцесса ангелов, продолжая свой путь пока её не схватили за плечо. — Ну, куда же ты так спешишь, а? Голосок у тебя приятный. И что ты там прячешь под капюшоном? — Ты этого никогда не узнаешь… — Да, ну? А если так?!       Грешник схватил ее за капюшоном, намереваясь снять, но его руку тут же перехватила Кассандра и вывернула, ломая в процессе кость. Волк уже собирался закричать от боли, но сразу получил удар в кадык, хрипя и задыхаясь. Кассандра после этого сбила грешника с ног, повалив на спину, и ногой раздавила ему голову, убивая и одновременно пачкая свои белые кроссы в крови.       Взглянув на остальную банду, она прочла ужас на их лицах. Всё произошло для них слишком быстро. — Кто-нибудь ещё? — Задала вопрос холодным голосом.       Оставшиеся члены банды сразу дали деру, спасаясь, но через секунду в их затылки прилетели метательные ножи из ангельской стали, брошенные Кассандрой. — Впрочем это был риторический вопрос.       После непродолжительной потасовки, Кассандра продолжила свой путь, размышляя.       Кассандра прекрасно знала, где сейчас Наследники Люцифера, но подойти к ним она не могла. Заметив криво нарисованный постер с Радио-демоном и предупреждениями, она сорвала его со стены, вглядываясь в его демоническое лицо и проходя дальше вдоль магазина электроники, за витриной которого стояли телеки, показывающие дрянную рекламу. — «Проклятый Радио-демон, как же ты умудрялся так ловко скрываться, даже от Всевидящего Ока Рая, и при этом вселять страх в Экзорцистов? Так и хочется избавиться от тебя, но в твоих рукавах много козырей и тем более ты связан с моим братом и дядей. Как же отвлечь его?»       Размышления Кассандры, прервал голос из новый рекламы. Взглянув в экраны телевизоров, она увидела влиятельного и сильнейшего Повелителя Ада — Теле-демона — Вокса. Она знала о его репутации и о его вражде с Радио-демоном. Кассандра была свидетельницей их вечных потасовок, наблюдая за ними из Рая через телескоп.       Принцесса Рая снова погрузилась в свои мысли, начиная разрабатывать свой план. Спустя несколько минут на ней появилась хитрая улыбка. — «Что ж, теперь я знаю, что делать.» — Подумала она, двигаясь к месту, где находился Вокс.

***

      Каков был ее ужас, когда Кассандра стояла перед порно-студией Валентино. Вокс как раз был там, в здании полный похоти. Она и раньше видела грехи людей, но чтобы так близко… Её пробрала лёгкая дрожь от отвращения. — «Ох, девять сфер Рая, не могу поверить, что я собираюсь это сделать! Так, всё, спокойно, Кассандра, спокойно. О Деда!» — слегка мучалась в своих мыслях она.       Кассандра трижды покрестилась прежде, чем подойти к зданию и войти в него.        Сразу по её ушам ударил громкий звук музыки, запах дыма от сигарет проник в нос, а народу здесь было полно, и они отрывались по полной: кто-то дрался; кто-то выпивал; кто-то смотрел на полуголых танцовщиц. Кассандра, сосредоточившись, быстро взяла себя в руки и натянула капюшон. Чтобы слиться с толпой и не вызывать подозрений на себя, Дочь Михаила подошла к барной стойке и села на высокий стул. Барменша, похожая на антропоморфную серую кошку с черными волосами и красными зрачками глаз, увидела девушку в черной толстовке и, разглядев белое лицо под капюшоном, улыбнулась. — Тебе что-нибудь налить, детка?       Кассандра держала себя в руках, игнорируя заигрывания в голосе, но не опровергая предложения. Девушка-ангел никогда не пила алкоголь, но она могла бы незаметно и с лёгкостью превратить спиртное в обычную воду, которая ей сейчас не помешала бы. — Виски, не крепкие и со льдом. — Проговорила она, положив на стол несколько душ, в виде денежных купюр, которых заранее забрала у того, убитого ей, главаря банды.       Барменша, забрав деньги, положила перед ней стакан, перед этим положив в него лёд, и налила виски. Кассандра подняла стакан, закрыв пальцами от глаз кошки, и, незаметно применяя магию, изменила свойства напитка. Янтарный цвет не изменился, зато алкоголь полностью исчез. Кассандра залпом выпила весь стакан с цветной водой, после чего притворно выдохнула, будто впервые выпила что-то крепкое. Барменша над этим усмехнулась. — Ещё? — Да. — Давно ты в Аду? — Спросила кошка, наливая виски. — Всего 5 часов. — Как интересно. Обычно новички скрываются после прибытия сюда на целую неделю, а ты, как я погляжу, не из робкого десятка. — Да, я каждый год сталкиваюсь с подобным. — Сказала Кассандра.       Барменша приняла это за шутку и посмеялась, совершенно не зная, что девушка перед ней говорила правду. — Очень забавно. Кстати, а что такая красавица делает в студии? — Ищет здесь одного из самых влиятельных демонов в Аду. — Ммм… И кого же, если не секрет? Мистера Валентино? ~       Кассандра снова изменила свой напиток, выпила и выдохнула прежде чем ответить. — Нет… Вокса… — Тихо произнесла она.       Барменша удивилась. — Вокс? Как интересно… А для чего он тебе нужен? — Хочу заключить с ним сделку. — Сделку? Ох-ох… Весьма неожиданно. Мало кто заключал сделки с таким сильнейшим демоном, и уж тем более новички. — Ухмыльнулась кошка. — А я готова рискнуть.       Вдруг к Кассандре подошёл здоровяк с красной кожей и большими рогами, облокотившись об стол. — Привет, красотка. Может сходим вместе в отдельную комнату? — Нагло проговорил он. — Я не одна из девочек Валентино, так что отвали. — Грубо отозвалась она. — Ах, так значит? Может тебя нужно как следует отшлепать? — Сказал он, схватив девушку за толстовку, чем взбесил ее. — Отвали!       Принцесса Рая быстро и сильно врезала кулаком по морде здоровяку, откинув на несколько метров. Как ни странно, но демоны не обращали никакого внимания. Кассандра же поправила свою одежду, смотря на слегка удивленную барменшу. — Ничего себе, какая ты сильная. Повалить того громилу одним ударом. Ну и ну. — Не суди книгу по обложке. — Ясно. Если тебя не устраивает этот бомжара, то можешь заказать себе кого-то более подходящего. — Усмехнулась женщина-кошка. — Благодарю за дивное предложение, но я откажусь. Тем более я по делу. Скажи мне, где искать Вокса? — Хм… Думаю искать уже не нужно, мистер Вокс прямо за тобой. — Указала она пальцем.       Кассандра обернулась и увидела демона с телевизором вместо головы — Вокса. — Ого. — Произнесла она. — Доброй ночи. — Поприветствовал Теле-демон, широко улыбаясь и приподнимая шляпу. — Здравствуйте.       Вокс сел на высокий стул напротив неё. — Вокс — один из сильнейших Повелителей Ада и владелец компании, носящей мое имя. — С гордостью представился он. — А вы? — Меня зовут Кассандра. — Кассандра… Великолепное имя для такой сильной девушки. — Сильная это ещё мягко сказано. — Вы меня очень интригуете. Мне хотелось бы увидеть ваше лицо. — Усмехнулся он. — А бы показала вам, и за одно могла бы с вами кое-что обсудить, но только подальше от любопытных глаз. Не горю желанием выделяться среди других. — Хм… Что ж, тогда проследите за мной в мой кабинет на пятом этаже. — Встал он со стула. — А я думала, что вы находитесь где-то на седьмом. — Там куча дам с моим партнёром Валентино. Он любит смотреть на всех свысока. Повезло вам, что я вас первым заметил, иначе бы он от вас не отстал и сразу затащил бы в постель. — «Если бы он меня тронул, сломала бы ему руки.» — Подумала она, улыбаясь снаружи. — Приятно знать.

***

      Зайдя в кабинет, Вокс сел за черный стол подкову, а Кассандра уселась на кожанное кресло. — Уютненькое кресло. Я так понимаю, быть богатым Повелителем — вообще роскошь. — Не то слово. Мне понадобились годы, чтобы достичь таких высот и занять самое почетное место, сместив того ублюдочного Радио-демона. — Да, вы прям сияете прогрессом. — Сделала она комплимент — При чем самым успешным… Итак, можно взглянуть на вас? — Конечно.       Кассандра достаточно хорошо знала Вокса: о его методах, секретах и технологий, а потому не особо волновалась. Схватившись за края капюшона, Кассандра неспешно сняла его, показывая свое белое лицо и распуская свои каштановые волосы.       Вокс был слегка ошеломлён внешностью этой незнакомки, он, конечно, повидал многих привлекательных цыпочек… Но эта женщина не имела ничего непристойного, да, и выглядела она почти как человек. — Любопытно… Редко кто из грешников сохранял человеческий облик после смерти. — Всё зависит не только от количества совершенных грехов, но и от истории самого грешника. Чем сильнее влияет на грешника его прошлое, тем больше он меняется и теряет все человеческое, что сказывается на его облике. — Хм… Какая мудрая речь. Но, знаешь, что самое интересное… Мне, кажется, что ты не та, кто за себя выдает. — Улыбнулся Вокс, желая насладиться досадой. — Ох, какой ужас, меня сразу поймали… — Театрально выразила досаду, но потом улыбнулась. — Да, ты совершенно прав. Хорошая идея — понять меня по ауре, Вокс. Или как тебя раньше звали… Джонс.       Глаза Вокса округлились от шока… — Откуда тебе известно мое имя?! Никто об этом не знает, даже мои друзья! — Воскликнул демон. — Я много чего знаю о тебе, ведь я вижу все твои воспоминания, вплоть до твоей смерти. — Невозмутимо произнесла Кассандра. — Кто же ты такая?       Кассандра усмехнулась, встав с кресла, и выпустила свои крылья, поражая Вокса. — Я — Дочь Архангела Михаила и Принцесса Рая.       Вокс от шока чуть не отключился. Перед ним стоял ангел, при чем самый сильнейший. Тело демона, будто, отключилось, и он не мог пошевелиться. — Расслабься, Вокс. Я не собираюсь искоренять тебя, но если будешь меня злить, то сделаю это.       Вокс осознал свое положение. Он в ловушке с тем, кто может легко его убить. Он мог бы сбежать, при помощи телепортации, но его что-то удерживало… Он трезво мыслил, и не сильно боялся, хотя страх так и присутствовал, скорее всего, ему было любытно, что такому сильнейшему ангелу нужно в Аду, если тому не нужно его убивать. — Е-если ты ангел, то почему ты здесь? Не рановато ли для Чистки? — Во-первых, да, я — ангел, но повторюсь, что я — дочь Архангела Михаила. Тебе что-нибудь о нем известно?       Вокс покопался в своих картах памяти, находя нужную информацию. — Насколько мне известно, по информации из человеческой библии, Архангел Михаил был великим и главным военачальником всех ангелов, и он был тем кто победил Люцифера Магне и изгнал его в Преисподнюю. — Верно, и на данный момент мой отец является верховным правителем Рая. — Хм… Интересно… — Он начал прислушиваться. — А во-вторых и в-третьих, мой Отец отправил меня сюда, чтобы я ликвидировала детей Люцифера. — Ликвидировать? Но для чего? — А вот это тебя не касается. И, кстати…       На экране Вокса появились помехи, что причинило ему сильный дискомфорт. — Не пытайся отправить какой-нибудь сигнал тревоги или сообщение кому-то. У меня огромная сила и я могу глушить любые сигналы и передачи, в том числе и твои электро-биологические, а также могу отключить твои записи скрытых видеокамер, если я этого пожелаю. И напомню, что вижу твои мысли, так что даже не думай меня обманывать, или пожалеешь. — Весьма предусмотрено… Но, что вам… Ваше величество, от меня надо? — Мне нужна твоя помощь. — Помощь? — Переспросил он, слегка удивляясь. — Да. Вы же враждуете с Радио-демоном? — Да, а что? — Мне нужно, чтобы ты его отвлек от Шарлотты Магне. Ведь ты единственный, кто может вывести его на эмоции. — Вывести на эмоции? Ха… Да, я единственный кто может заставить его даже материться, чего он старается не делать. — С гордой улыбкой ответил он, вспоминая, как однажды он показался Аластору на всех экранов телевизоров за витриной магазина, чем в душе выбесил его. — Кстати, если Аластор вам так мешает, почему бы вам самой его не устранить, учитывая, что вы куда сильнее. — Я могла бы, но есть причины. Он близкий друг семьи Магне и на данный момент является телохранителем Шарлотты. Аластор, конечно, уступает мне по силе, но он очень умён и хитер, что даже у меня вызывает сомнения, и на что он способен мне неизвестно, ведь он каким-то образом скрывался от нашего наблюдения. А если и получится устранить Радио-демона, то его друг — Эдвард Магне будет в ярости, что сделает того сильнее. Нам ангелам запрещёно рисковать. Поэтому мне нужна твоя помощь. — Ясно. Если я вам помогу, то что я получу взамен, м? — То, что тебе мешал получить Радио-демон.       Вокс улыбнулся. Если он наконец-то избавится от Радио-демона раз и навсегда, то ему никто не помешает и его влияние возрастёт. — Сойдёт. — Значит, ты согласен помочь мне? — Согласен. — Хорошо. Значит так, мне сейчас нужно всё разведать, вернусь завтра в это же время, чтобы мы обговорили дальнейший план действий. Всё ясно? — Очень. — Отлично, и помни, если кому-то обо мне скажешь, то сотру все твои карты памяти. — Её голос похолодел. — Хех. Вы для меня слишком интересны, так что вряд ли смогу кому-то рассказать о вас. — Но ты меня понял?! — Безусловно!       Кивнув Кассандра подходила к двери, как вдруг та отворилась и в кабинет без разрешения вошёл Валентино. — Вокси, вот ты где! Мне тут сказали, что… — Валентино увидел Кассандру без капюшона и у него потекли слюни. — Так, так, так, кто у нас здесь? ~ — Узнаешь от меня завтра или сейчас от Вокса, а мне уже пора.       Валентино преградил ей путь, выставив руку. — Ну, к чему же такая спешка? ~ — Хихикнул он. — Предупреждаю, если тронешь меня, получишь ожог. — Ох, какая требовательная и горячая~… Аргх…       Как только Сутенер схватил ее за плечо, он тут же отдернул руку, почувствовав жжение, словно, коснулся чего-то расскаленного. — Вот именно об этом я и говорила.       Обойдя Валентино, Кассандра надела капюшон и скрылась. Вэл со злостью повернулся к Воксу, который наслаждался происходящим. — Вокс, что это за сука была? — Спросил он, всё ещё держа свою обожженную кисть. — Божественная… — Улыбнулся он, горя желанием узнать её получше. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.