ID работы: 10261102

Негодник

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
451 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 426 Отзывы 80 В сборник Скачать

Сеанс

Настройки текста
      Доктор Роршах был у себя в кабинете и проводил сеанс с Бакстером. Ученный был очень взбешён тем, что все созданные им кондиционеры вышли из строя, из-за крика Шарлотты, и ему пришлось возится с ними целую ночь. Роршах почти смог успокоить Бакстера, объяснив, что всё бывает в жизни, надо только научиться смирению и тогда всё пройдёт. Роршах также посоветовал Ученному привести свой разум в полный порядок и отложить науку на время, чтобы выспаться. Однако Ученный настаивал на том, что ему сейчас нужно отремонтировать все кондиционеры, пока всё не пришло в упадок, вдруг в дверь постучали. — Войдите. — Сказал Роршах.       В кабинет зашёл Эдди. — Доброе утро, Доктор Роршах. Доброе утро, Бакстер. — Доброе утро, Ваше Величество. — Просто, Эдди! — Возмутился он, потерев пальцами переносицу. — В общем, вы заняты? — Мы почти закончили. Кстати, Мистер Эдди, должен вам сообщить, что Мистеру Бакстеру нужен отдых, чтобы оправиться от стресса. Максимум два дня. — Не надо, я справлюсь. В любом случае, спасибо за совет, Доктор, но я отдохну только, когда я отремонтирую устройства.       С этими словами Бакстер ушел из кабинета, оставляя Принца и психиатра одних. Последний вздохнул от досады, но быстро взял себя в руки, выражая свои эмоции, ввиде черных пятен на белом лице, и обратился к Принцу. — Вы что-то хотели? — Да, мне нужна небольшая помощь.

***

      Эдди лежал на диване со сплетенными пальцами рук на груди, смотря в потолок, где была привинчина небольшая люстра. Рядом с Принцем в кресле сидел Роршах, который слушал его рассказ и записывал всё в блокнот. — Ничего не понимаю, Доктор. В последнее время, со мной что-то не так: всё больше провожу времени в отеле и меньше участвую в территориальных войнах. Хотя я не против, но меня не сильно тянет. У меня даже нет желаний пугать или злить кого-то. — Ясно. А раньше с вами случались подобные перемены? — Не припоминаю… Хотя… Кажется, было со мной что-то подобное. — Ага, так, а вы помните, когда это произошло? — Где-то в 70-х годах, когда я только познакомился с Октавией. — Хорошо. Давайте проведем тест?       Эдди сел на диван и стал смотреть в лицо Роршаха, который положил блокнот на письменный стол и установил с Эдвардом зрительный контакт, пусть у него даже не было глаз. — Значит так, сейчас я буду показывать расплывчатые рисунки на своем лице, как только вам покажется что-то знакомым — скажите. Ясно? — Инструктировал Роршах и Эд кивнул. — Хорошо. Давайте начнем.       Черные пятна на белом лице Роршаха стали расплываться, постоянно меняя рисунок одним за другим. Эдди вглядывался в рисунки и пытался найти что-то знакомое. В один момент Эд поймал симметричный рисунок, слегка похожий на звездное небо с месяцем. — Ночь, когда мы с Октавией наблюдали за звёздами из балкона моего дома и первый раз провели в постели. — Ясно. Дальше.       Второй рисунок, который взглядом поймал Эдвард, напомнил бабочку или мотылька. — День, когда мы с Вэгги отлично подружились. Хотя сейчас я чётко помню, как она, будучи пьяной, меня поцеловала и это не выходило у меня из головы. — Отлично. И последний раз.       Третий рисунок для Эдди появился только через минуту, и в этот раз зрачки серебряных глаз сузились в тонкую линию, когда он увидел рисунок, похожий на рамку сердца, и помотал головой. — Что вы увидели? — Спросил Психотерапевт.       Эдди ответил не сразу, уйдя в размышления о одном чувстве, появившемся у него. — Когда я познакомился с Октавией на балу и в конце проводил ее, в моей груди что-то вспыхнуло. Это было так неожиданно, но так приятно, что хотелось ещё. — Понятно. Давайте уточним? Когда вы были с Октавией, то ощущали в себе то чувство? — Да, но это чувство давно погасло, как и у нее. Для меня она теперь не больше, чем самая близкая подруга. — Так, а когда вы были с Вэгги рядом, то ощущали то же самое? — Поначалу нет, однако я искренне интересовался ею, и с каждым днём мой интерес к ней только усиливался. Может она и грешница, но у неё есть какая-то загадка, которую мне не терпится разгадать самому. — С улыбкой проговорил он. — А вот, когда она меня поцеловала, то всё закружилось у меня. — Всё ясно. Мистер Эдди, из ваших речей, мой диагноз таков… Не профессиональный, но более точный. — И что же это? — Вы снова влюблены… — На лице психотерапевта появился рисунок с черным сердцем. — Ч-чего?! — Воскликнул смущенный Эдди. — Что вы такое несёте, Док?! — Я говорю, как есть. Ваше состояние в полном порядке, вы просто очень сильно привязались к мисс Вэгги. Тут нечего стыдиться или смущаться, ведь это совершено нормально. Оно у каждого есть.       Эдди начал размышлять над словами Доктора и пройденными тестами. Если копнуть поглубже, то Эдвард думал о Вэгги так же часто, как думал об Октавии, и почти не спускал с неё глаз интересуясь её всё больше и больше. Получается что… Эдвард глубоко вздохнул и взглянул на Роршаха. — Спасибо, Доктор, думаю я пойду и поищу свою сестру, чтобы поговорить о вчерашнем случае. Вы, кстати, не пострадали тогда? — Меня вчера не было в отеле, я пришел только утром, а тут был такой кавардак, пока я не узнал о случившемся. — Я сам об этом позабочусь, до свидание. — Попрощался Принц Ада и вышел из кабинета.       Оказавшись в коридоре Эдвард вздохнул. Доктор Роршах был абсолютно прав… Эдди влюблен. Принцу сложно было это принять, ведь Вэгги вряд ли его примет, да и может ли она передумать? Этого он не знал. Но Принц быстро всё отложил и направился в комнату своей сестры.

***

      Придя на место, Эдди открыл дверь, забыв постучать, о чем потом пожалел. — Носик, ты здесь? Я хотел по… — Договорить не смог, уставившись на картину перед ним.       В кабинете он нашел не только Чарли, но и Аластора. Чарли сидела на столе, обнимая и целуя Ала, при этом у неё была слегка расстегнута рубашка в области груди, галстук бабочка лежала на полу, на голове выросли рога, а за спиной были крылья. Аластор же был без сюртука с оголенными предплечьями, покрытых шрамами, его бабочка с рубином также лежала на полу, но не было видно, что его рубашка тоже была расстегнута, рога демона тоже выросли и от него шли слабые радио-помехи, а сам он, целуя Чарли, приобнимал её за талию одной рукой, а другой приглаживал её крылья, в то время как она гладила его уши одной рукой, а другой трогала его хвост, вызывая у него легкую дрожь.       Эдди стоял в шоке от увиденного, пока Чарли, приоткрыв демонические глаза, не заметила своего брата и не отстранилась от Ала испугавшись, Радио-демон, не отпуская Чарли, обернулся, его лицо было в черной помаде, а рубашка все-таки была тоже расстегнута. — Э… Я подожду!       Эдди быстро закрыл дверь и отвернулся, смущаясь увиденным. Чарли… Прикасалась к Аластору… Тем более к его ушам и особенно к хвосту? Если бы кто-то другой это сделал, то Ал вышел бы из себя и разорвал бы на куски, но с ней он был абсолютно сдержан и спокоен, и Принцу показалось, что ему это… Нравилось? Поведение Ала так вообще поражало, ведь Эд знал, что Аластор не испытывал влечения, может быть это Чарли на него так повлияла из-за очарования суккуба… Вряд ли, ведь это было бы эгоистичным с её стороны, и она не такая… Возможно, Чарли стала для Аластора единственной, кто заслужил его доверие? Вполне вероятно, хоть Ал и доверял Эду, но все равно не позволял ему к себе прикасаться, а вот для Чарли он позволял. — «Интересно, мне влетит за это от Носика? Хотелось бы посмотреть.» — Слегка улыбнулся он, думая.       Послышался скрип открывающей двери и радио-помехи у него за спиной. — Дружок мой, тебе не говорили, что нужно стучаться прежде чем входить. — Спросил Ал, хотя это был риторический вопрос, но Эд всё же ответил. — Забыл, пока думал. — Оправдывался он, поворачиваясь.       Аластор был уже полностью одет, следы от помады исчезли с лица, и широкая улыбка была на месте, хотя понятно, что он был недоволен, а его рога не уменьшились, что только подтверждало… Или он, возможно, ещё возбужден… Не понятно… — Ты же хотел поговорить с Чарли? Она тебя уже ждет. И знаешь что? Я начинаю сомневаться, что ты будешь держать язык за зубами. — Проговорил он, проходя мимо Эда. — Этого больше не повториться. — Ещё посмотрим! — Сказал демон, подняв указательный палец, намекая, что запомнил.       Эд вздохнул с облегчением и зашел в комнату своей сестры, перед этим постучав и получив положительный ответ. Чарли тоже была одета, поправляя свой галстук-бабочку. — Привет, Эд. Ты что-то хотел? — Спросила она, всё ещё смущенной, что её с Алом спалили. — Да, хотел поговорить о вчерашнем происшествии. Но то, что вы с Алом сейчас делали… Это… Ну, ты даёшь. — Он не знал, что сказать про этих двоих. — Пожалуйста, Эд, только не говори об этом, ты меня смущаешь. Насчёт вчерашнего? Я тебя слушаю. — Я честно говоря испугался, когда увидел тебя в ярости в воспоминаниях твоих козлят. Думал ещё, что невозможно тебя так сильно разозлить, но, как видно, я ошибся. И ещё… Довольно жестоко ты поступила с Вэгги, подняв её в воздух. — Я правда не хотела причинять ей боль, но… Я так разозлилась, что не видела, что творила. Я хотела перед ней извиниться, но боюсь смотреть ей в глаза теперь… — Чарли, Вэгги просто боялась потерять тебя. Ты же можешь понять её страхи? — Ты прав, Эдди. Я пойду и извинюсь перед ней. — Ну, вот и славненько! Ты ещё успеешь потрогать Ала! — ЭДДИ, Я ЖЕ СКАЗАЛА!!! — Возмутилась она, вновь краснея.       Эд рассмеялся, опираясь на колени и наслаждаясь смущением своей сестры. — Прости, не удержался… Так, что ты будешь делать с отелем?       Чарли тут же поникла. — Не знаю, я уже не вижу смысла, чтобы искуплять грешные души, зная, что теперь Истребители хотят убить нас. Я вот думаю, чтобы его закрыть.       Эдвард удивился, ему нравился этот отель, и он не горел желанием о его закрытии. — Зачем закрывать? Взгляни на это с другой стороны, да, это не связано с искуплением, но тем не менее отель получает хорошую прибыль, постояльцы приходят, а среди грешников нашлись те, кто не против поработать у тебя. Не нужно закрывать отель, просто веди его как обычный бизнес. — Ты так думаешь? — Конечно. — Ну… Хорошо, я оставлю отель. Но как быть с Истребителями? — Не волнуйся, они не смогут проникнуть в отель, пока здесь стоят мои защитные заклинания. Однако они меня сейчас не так сильно беспокоят, как Папа. — Причем здесь он? — Ты этого не заметила, но мне показалось, что Отец чего-то нам не договаривает, у меня было такое чувство, что он что-то знает, но не может сказать. Но что бы это ни было, я об этом узнаю.       Эдвард покинул комнату, оставляя Чарли одну с этими мыслями.

***

      Вечером Чарли и Вэгги простили друг друга, хоть это было не легко, так как они боялись смотреть в глаза, но смогли. Они остались лучшими подругами, и хоть Вэгги была этому рада, но она всё ещё чувствовала себя виноватой из-за того, что она своим гневом надавила на травму Чарли. Эдди это заметил и всячески старался её поддерживать, что не так сильно, но всё-таки помогало.       А когда в отель вернулся Шифт вместе с Энджелом в крови Прокозуба, то они оба сразу получили удары метлой от Ниффти за то, что испачкали зеленной кровью пол, пока их не спас Эдди, остановив уборщицу, но при этом быстро отправил их по комнатам, чтобы они помылись.

***

За пределами Пентаграмм-сити.

      Ночь. Пентаграмм-сити из далека выглядел ярко. Ещё бы, ведь в Аду демоны по ночам более активны, чем днем. Но пока грешники проводили свое время с удовольствием, никто не видел, как что-то с красного неба летело вниз… Вернее кто-то…       Фигура без страха летела прямо на землю Ада, слегка приоткрывая глаза. Как только фигура увидела, что уже близко, то сразу же раскрыла свои красивые белые крылья, замедляя падение и приземляясь на ноги. Фигурой оказалось девушка с уложенными каштановыми волосами, белой кожей и зелеными глазами. Встав на ноги и смотря на город издалека, девушка ангел спрятала свои крылья и поправила свою серебренную кольчугу, после чего магией спрятала свою броню под одеждой: черная толстовка до колен с капюшоном, синие джинсы, белые кроссы. Замаскированная девушка пешком направилась в город, а на её лице появилась предвкушающая улыбка. — Что ж, Шарлотта и Эдвард, поохотимся на вас. — Произнесла Кассандра — Дочь Архангела Михаила. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.