ID работы: 10261102

Негодник

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
451 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 426 Отзывы 80 В сборник Скачать

Затишье

Настройки текста

На следующий день.

      После нападения всё пришло в норму, за исключением Эда и Чарли.       Шарлотта всё ещё была сильно напугана и до сих не могла понять, почему ангелы хотели убить её и брата? Это оставило в ней трещину, из-за которой постепенно начал разрушаться её мир.       Вэгги, пришедшая в себя и вспомнив вчерашнее, всеми силами старалась поддержать и успокоить свою подругу и пыталась узнать от Эдварда, зачем тому Истребителю появляться раньше чистки и нападать на Чарли, на что тот сказал, что не может ответить, так как Люцифер запретил им говорить об этом, и попросил девушку тоже молчать. У Вэг не осталось выбора, кроме как согласиться.       Сам же Эдвард был не обеспокоен, а, наоборот, очень заинтригован таким нападением, особенно с элитным ангелом-воином, но больше всего… С клинком, способным убить бессмертных. Страх смерти, тревога и трепет, что Принц почувствовал в себе, произвели на него огромное впечатление. От этого он смеялся, ведь как говорил — «Похоже жизнь с этим оружием становится всё интереснее», и это было фактом, потому что Эдди не особо дорожил своей жизнью, зная что не умрет от ангельского оружия, но сейчас, когда он увидел и узнал о «Пере Бога», то начал бояться за свою жизнь. И Принц решил с нетерпением ждать следующего нападения ангелов, рискуя и желая почувствовать это снова. Хоть Эдвард и был энергичным и даже безумным любителем приключений, однако он не был отбитым на всю голову и ценил любовь близких, понимая как им будет нелегко от его потери.       Сейчас Эдвард вместе с Вэгги стояли рядом с кабинетом Доктора Роршаха, ожидая окончания терапии Чарли. Психотерапевту рассказали о вчерашнем случае, но об ангелах умолчали. Дверь открылась и на пороге показался Роршах. — Доктор, как она? — Взволновано спросила Вэгги. — Она сильно испугалась. У неё наблюдается психологическая травма, из-за неожиданного нападения. И есть вероятность, что такая травма может изменить всё её мировоззрение. — Выговорил Роршах. — О нет! Только не это! — ужаснулась Вэг.       Эдвард же был очень зол на того Истребителя, переживая за Чарли и понимая, как ей нелегко. На Чарли покушались не так часто, как на Эдди, ведь она всегда была под прикрытием своих козлят и брата, поэтому она и оставалась такой наивной до этого дня. Эд же не нуждался в телохранителях, что делало его открытым для врагов, и, при этом, не боялся марать свои руки в крови. — Её можно вылечить? — Спросил Эд. — Для этого нужно создать условия, в которых она будет чувствовать себя в безопасности, а также отвлечь её от мыслей и воспоминаний о том нападении. — Посоветовал Роршах.       Эдди задумался. Если он укрепит весь отель своими защитными заклинаниями так, чтобы даже ангелы не смогли проникнуть внутрь без разрешения, то Чарли будет в безопасности, но если она не будет выходить, тогда отель станет для неё тюрьмой. Нужен надежный телохранитель. Раззл и Даззл не подойдут, хоть они и способны в своей демонической форме защитить свою хозяйку от любых демонов и даже оверлордов, но против Истребителей — бесполезны. Вэгги тоже не подойдет, ведь она обычная грешница, вероятно… А вот Аластор… Он то один из сильнейших демонов и один из немногих кому семья Магне могла доверять, особенно Люцифер, который взаимно уважал его. К тому же Аластор спас Чарли, а их отношения становились все ближе и ближе. Но ему нужно поговорить с одноглазкой… — Спасибо за терапию, Доктор Роршах. — Поблагодарил Эдди. — Всегда пожалуйста. — На белом лице Роршаха появилась улыбка из черных пятен.

***

— НИ ЗА ЧТО! — Закричала Вэгги в своей комнате. — Я не позволю этому ублюдку приблизиться к ней! Я сама могу её защитить! — А сил то у тебя хватит? — Спросил Эдди, сидя на краю её кровати — Да я готова отдать за неё жизнь! — Исключено!!! — Вскрикнул Эд, резко встав. — Если тебя убьют на глазах Чарли, это только ухудшит её состояние! А ей и так хватило от временной смерти её козлят! — Хрррр… Я всё ещё не доверяю этому демону?! Вдруг он её предаст?! — Для Аластора, предательство семьи Магне — это позорно и очень глупо. Тем более, власть его не интересует и он осознает свою мощь. Я дружу с ним очень давно и не единого подвоха. — А что если он скрывает? — Если бы я что-то уловил, то от Ала ничего бы не осталось. — Знаешь что? Да ты… — Вэгги, не выдержав, вышла из комнаты с тяжелым стоном, оставляя Эда одного. — Хах. Ну и нервы. Похоже у меня нет выбора. — Эдди вышел из комнаты, направляясь к Аластору и попутно думая о ней и то, что у неё на шее.

***

      После разговора с Алом, в котором тот согласился, и наложения защитных заклинаний, Эдди спустился в вестибюль, где застал новую интересную картину. Шифт гонялся за светящейся точкой лазерной указки, что использовал Энджел, сидя на диване и смеясь с Черри Бомб, недавно пришедшей в гости. Шифт с расширенными белыми зрачками даже взбирался на стену и потолок, пытаясь поймать эту точку. — Привет, Черри! Рад тебя видеть! — Сказал Эдди. — Хэй-Хэй! Принц демонов, давно не виделись! — ответила Черри, пожимая руку Эда.       Черри и Эдвард также были лучшими друзьями, благодаря Энджелу. Они втроем устраивали настоящую веселуху в Аду, совершая преступления от легких до тяжелых, а их список был просто бесконечен. — Та-а-ак~ И что же ты делаешь, Энджел? — Спросил Эдди, следя за Перевертышем на потолке. — Да так развлекаюсь с твоим Шифтиком. А вообще, я хотел, чтобы Хаски гонялся за указкой, но он только смотрит, а когда пришел Шифтик, то тут и понеслось. — Объяснил паук, направляя указку на пол, и Трехглазый спрыгнул вниз. — Понятно. Кстати, я пошел сеять хаос, присоединитесь? — Предложил Принц. — Спрашиваешь ещё? Да, чёрт возьми! — Согласилась Черри. — Я с вами! — Ответил Энджел, отключив указку. — А? Что это было?! — Шифт осмотрелся, придя в себя. Пришлось Эду всё рассказывать своему другу.

***

      Вечер. Эдвард и Энджел, смеясь, вернулись в отель слегка потрепанными и обгоревшими, Черри же ушла домой. Эдвард щелчком пальцев замел все следы происшествия, и Энджел ушел к себе в комнату, а Эдди решил пройтись по отелю. Шагая по коридору, он услышал спокойную музыку. Любопытный Принц направился к источнику звука, исходящего из зала вечеринок, дверь была приоткрытой, и он заглянул в щель. От увиденного Эд был приятно удивлен.       В пустом зале для вечеринок танцевали две фигуры — Аластор и Чарли. Они медленно, но изящно кружились в такт вальса, что Эда просто завораживало. Также он заметил, что Чарли выглядела снова спокойной и счастливой, будто на неё никто и не нападал. Чарли и Аластор всё это время смотрели друг другу прямо в глаза, а танцевали они будто на автомате. — Тебе уже лучше, Дорогуша? — Тихо спросил он без помех. — Да. — Также тихо ответила она. — Ха-ха. Должен признаться, я очень восхищен тобой. — Спасибо. — Могу ли я у тебя кое-что спросить? — Конечно. — Эдвард сказал тебе что-то, что он не должен был говорить? — Этот вопрос слегка напряг Эдварда. — О-о чём это ты, Ал? — Чарли будто поняла его, но делала вид, что не знает. — Ты не умеешь врать, Чарли. — Констатировал Ал. — Эдвард рассказал тебе про мой хвост?       Музыка внезапно стихла, пара перестала танцевать, и Чарли начала заметно нервничать, а глаза Эдварда округлились от ужаса. — «Твою ж! Как он узнал?!» — Кричал он в мыслях. — П-почему ты решил, ч-что это мой Братик? — Потому что, если бы Эдди не проболтался, ты бы не стала смотреть мне в спину, а точнее в место, которое приличные люди не называют.       Чарли полностью покраснела от осознание, что её давно поймали за постыдным занятием, и закрыла лицо ладонями, отвернувшись и закричав. Эдди же ударил себя по лицу ладонью, прикрыв ей глаза. — «О Пап! Ты серьёзно, Чарли?!» — Возмутился он. — Ох, Дорогуша, и как мне теперь относится к моему Дружку, после маленького предательства? — Спросил Ал, наслаждаясь смущением Блондинки.       От этого Принц Ада спрятал лицо в ладонях и покраснел от стыда, чувствуя себя просто опозоренным перед своим другом, который доверил ему свой секрет, а Эд не сдержал. От злости Эдди хотел откусить свой собственный язык, пока не услышал сестру. — Ну, не злись на него, пожалуйста, он же не нарочно. Со всеми такое бывает. Ты ведь понимаешь? — Заступилась она. — Ха-ха, конечно, понимаю, Дорогуша, но я слегка разочарован в нем. — Сказал он, не прекращая улыбаться. — Особенно, когда он прямо сейчас неприлично подглядывает за нами. — «ЧТО?! Как он меня заметил?! Он же не смотрел на…» — Не успел он закончить в мыслях, как двери, на которых опирался, резко перед ним открылись, а сам Эд неуклюже упал на пол лицом. Аластор и Чарли смотрели, как он поднимался на ноги, держась за нос. — Ау, второй раз уже! — Братик, тебе больно? — Подбежала к нему Чарли. — Всё в порядке! — Весело ответил он, пытаясь успокоить. — Носик, можешь идти. Мне нужно поговорить с Алом. — Х-хорошо.       Чарли спокойно покинула зал, стараясь не думать о плохом. А Эд тем временем смотрел Алу в глаза, стараясь держать гордость. Несмотря на близкую дружбу, Принц не станет просить у Радио-демона прощения, иначе он будет унижен на глазах оверлорда. Если Аластор и извинялся перед кем-то, то делал это с насмешкой. А то, что Эдди извинился перед Вэгги тогда, при их первой встрече, он сделал это только из-за своей сестры. — Хочешь врезать мне? Я готов. — Твердо сказал Принц, показав кулак, но Ал был невозмутим. — Ха-ха, хотелось бы, но пожалуй я откажусь. Потому что, сегодня я сыт, вчерашним представлением. — Чтобы ты знал, отец запретил мне говорить об этом. Ангелы — его забота. Даже то, что ты убил Истребителя, спасая Чарли, и впечатлил Папу, ещё не значит, что тебе можно доверять такое дело… Пока что… — Ха-ха-ха, я всё прекрасно знаю, Дружок мой. Но… Истребитель, появившийся раньше чистки, конечно же, меня заинтриговал, но не настолько, как Шарлотта Магне! — И чем она тебя заинтриговала? — Скрестил он руки на груди. — Тем, что она превратилась из милой ангельской принцессы в настоящую жестокую королеву Ада! А с трезубцем как обращалась! Не просто махала, а превосходно орудовала им. А вот самое интересное… Она почти смогла убить Ангела! Но потом появилась Вэгги и испортила всё шоу! Эх, на самом интересном месте. — Проговорил Радио-демон с восторгом, разочаровано вздохнув в конце. — Минутку… — Эдвард посмотрел на Аластора с подозрением. — Чарли сказала, что ты появился, когда Истребитель почти добил её. Когда ты в действительности появился в её комнате? — Перед началом самого шоу, а если точнее, то после того, как я услышал грохот из её комнаты. Я мигом появился и увидел, как Ангел уничтожил козлят на глазах Принцессы. Я уже хотел вмешаться, но потом увидел огромные перемены в Чарли, что заставили меня остаться в тени и наблюдать. Пока она не осталась беспомощной. — Значит ты из-за этого согласился быть её телохранителем? — Именно! Когда я впервые пришел в этот отель, я не лгал, что ищу новый вид развлечений. И вот, я нашел его в самой принцессе Ада! ХА-ХА-ХА! — Так вот оно что. Ну, раз ты теперь очень восхищен моей сестрой, то ладно, можешь и дальше её охранять. Но если ты будешь использовать её, то нашей дружбе конец. — Предупредил Эд с намеком и покинул зал вечеринок. — А зачем мне её использовать, когда она и так дает мне всё что нужно? Ха-ха. — Задал риторический вопрос Ал, в чьих глазах вспыхнуло безумие.

***

      Эдди лег на диван в вестибюле отеля, думая о вчерашнем и сегодняшнем дне. Он размышлял о трех вещах, которые его беспокоили.       Первая — Почему Ангелы хотели убить его и Чарли? Во время боя с элитным ангелом, Принцу показалось, что чувствовал в том воине страх, да, и не слабый. Мысль о том, что Ангелы стали бояться Эдварда, насмешила его и усилило в нем жажду новых острых ощущений.       Вторая вещь — Что же это за метка на шее Вэгги? Эдди покопался в своей памяти, вспоминая все символы, знаки и метки, но не нашел совпадения. У Вэгги явно была какая-то тайна с этой меткой. Как сказала Чарли, Вэгги попала в Ад за убийство в состоянии гнева и самоубийство. Но это же Чарли! Она же наивна и доверчива! А значит Вэгги могла этим воспользоваться и соврать своей подруге, скрывая что-то. Спрашивать у родителей, особенно у отца, Эдвард не стал, думая, что они ему ничего скажут и сделают Вэгги только хуже.       Однако, Принца больше всего волновала третья вещь — О чем не договаривает Люцифер? Мысль о том, что отец лжет, злило Эдварда. Король Ада точно что-то знал. А то, что Лилит не могла сказать из-за мужа, приводило Принца в ярость, что его глаза загорелись красным. Сделав глубокий вдох, Эдвард быстро успокоился.       Раздался стук входной двери и Эдвард пошел встречать нового гостя, пока не почувствовал за дверью знакомую ауру, что заставило его волноваться. Неспешно открыв дверь, он увидел перед собой демонессу, которая удивилась, увидев Эдди, а через минуту нежно улыбнулась ему. — Привет, Эдвард. Давно не виделись. — Произнесла она. — Октавия? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.