ID работы: 10261102

Негодник

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
451 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 426 Отзывы 80 В сборник Скачать

(В гостях у Гнева)

Настройки текста
Примечания:

1980 год

Кольцо Гнева

      К кирпичному поместью подъехал белый лимузин и вышли из него семья Магне. Люцифер и Лилит были в своей обычной одежде, на Чарли были черные джинсы, красная рубашка с завернутыми рукавами до локтей и коричневые кожаные сапоги с узорами, а её волосы собраны в пучок, на Эдди же были слегка порванные темно-синие джинсы с золотой пряжкой с гравировкой в виде пентаграммы, серая рубашка, расстегнутый кожаный жилет и черные сапоги с узорами.       Из поместья вышел двухметровый демон с крупными костяными рогами, темно-красным мехом и черными глазами с ярко-кровавой радужкой, а его голова слегка напоминала голову шакала, на нем был плащ, прикрывающий всё его тело кроме рук и головы, а в руке он держал трость с рукоятью в виде золотой головы барана с рубиновыми глазами.       Демон с улыбкой шел на встречу Владыке Ада, слегка опираясь на трость. — Люцифер! — Весело произнес он. — Сатана! — Ответил тем же Король.       Они крепко пожали друг другу руки и обнялись. Сатана и Люцифер были давними и близкими друзьями, когда Люцифер был ещё Архангелом и любимым сыном Бога, а Сатана Серафимом и Палачом Бога. — Рад, тебя видеть, Дружище. — Произнес Сатана. Лишь близким друзьям Люцифер позволял называть его так, как им хотелось. — Привет, Лилит. — Переключился на женщину и поцеловал тыльную сторону её ладони. Потом переключился Эда и Чарли. — Привет, Шарлотта. — Здравствуйте, дядя Сатана. И пожалуйста, просто Чарли. — Хорошо. Как дела, Эдвард? — Хуже, не бывает. — Чем могу помочь, Люц? — Мне нужно обсудить с тобой о поставке продовольствия в других Кольцах Ада, о финансовом контракте с Маммоном и много чего ещё… — Надеюсь, этот Скряга-шут заплатит мне, а то в прошлый раз, когда я доставил ему продовольствие, он не уплатил мне БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ!!! — Его красные глаза стали гореть от ярости. — Остынь, Друг мой, и сосредоточься на деле. — О, да, точно. Кстати, я слышал, что Столас стал близким другом вашей семьи. — Это потому, что кое-кто встречается с его дочкой-пташкой.~ — Усмехнулся Люц. — ПАП!!! — Вскрикнул Эд, слегка краснея. — Хе-хе. Таким его, я ещё никогда не видел. О, чуть не забыл. ДЭМИАН! — Закричал Сатана.       Послышалось цоканье копыт и все посмотрели в сторону. К ним скакала пылающая костяная лошадь, всадник которого был антропоморфным шакалом с темно-красным мехом и такими же глазами, что и у Сатаны. Одет же он был в черные порванные брюки, черную рубашку, расстегнутую красную жилетку, красную бандану на шее и черную ковбойскую шляпу. Всадник тут же остановил своего коня ближе к пятерке демонов. — Всем здорова! — Произнес он. — Дэмиан! Сколько раз тебе говорить, что с семьей Магне так не обращаются!!! — Осудил Сатана, на что Дэмиан фыркнул. — Сэт, а где Нарисса? — Спросила Лилит. — Она уехала в Кольцо Лени на неделю, чтобы отдохнуть. — И поэтому ты такой нервный, от перегруженной работы, что даже мелочи тебя злят. — Усмехнулся Дэмиан. — ЗАМОЛЧИ, ДЭМИАН! — Макушка Сатаны вспыхнула красным пламенем.       Такая картина развеселила Эдварда, что ему пришлось прикрыть рот рукой, сдерживая смех. Люцифер же потушил макушку друга, накрыв её своей шляпой. — Всё, потрепали нервы и хватит. Эдвард, Шарлотта поиграйтесь с Дэмианом. Сэт, Лили, пойдемте. Столас со своей дочуркой прибудут вечером. Надо успеть закончить дела до фестиваля урожайной луны.       Правители Ада ушли с Губернатором в особняк, оставляя своих наследников.

***

      Принц и Принцесса Ада стояли у забора, качая головами в такт игре Дэмиана на банджо. Музыка влияла на Эда, побуждая в нем желание поиграть, и, не выдержав, он материализовал у себя в руках гитару, начиная свою игру. Музыканты остановились смотря на друг друга с вызовом и только Чарли была зрителем их грядущего дуэта и не знала, что делать, ей пришлось только наблюдать. И вдруг двое ударили по струнам пальцами, извлекая ноты. По началу музыка была веселой и энергичной, но с каждой минутой она ускорялась, что невозможно уловить каждую ноту. Игра была настолько быстрой, что струны и пальцы сильно нагревались. В итоге спустя некоторое время музыка закончилась звуком разорванных струн обоих инструментов и музыканты почувствовали, что их пальцы горят, но реакции на боль не было, и они просто сдули. — Неплохо играешь. — Подметил Дэмиан. — Твоя игра спровоцировала меня. — Ответил Эдди. — Эй, ребята. — Вмешались Чарли. — А давайте поскачем на пылающих быках. — Указала на животных в загоне.       Дэмиан и Эдвард засмеялись. — Ты уверена, Носик? В прошлый раз, тебя дважды выкинули из загона эти животные. Ты даже и полминуты не удержалась. — Сказал Эдвард. — В этот раз я удержусь и даже больше! — Надула щеки Чарли. — Ладно, давай проверим. — Ухмыльнулся Дэмиан.       Перепрыгнув через забор, Чарли стала подходить к одному из быков. Чем больше она приближалась, тем медленнее и тише становилась её походка.       Когда до парнокопытного осталось полтора метра, Принцесса прыгнула на него, после чего быстро наколдовала верёвку на туловище животного и крепко вцепилась в неё. У животного от нарушенного покоя запылала макушка, позвоночник и хвост. Бык стал резко двигаться, пытаясь сбросить Чарли, но та в этот раз держалась крепко, однако сильно тревожилась и кричала. Дэмиан и Эдди наблюдали за этим и смеялись, при этом последний засекал время на карманных часах. — Хорошо, Носик. Давай держись! — Сказал Эдди.       Чарли продержалась уже больше 10 секунд, но бык не сдавался и одним очень резким и яростным движением все-таки скинул девушку с себя. Пылающий бык на этом не остановился и кинулся на Чарли, пока та приходила в себя. Ещё полметра до неё и парнокопытный пронзил бы девушку своими рогами, но появившийся Эдди, сильно толкнув плечом в бок, откинул быка. Встав на копыта, пламя быка запылала сильнее и тот развернулся к Принцу. Вдруг шею быка что-то обвязало с выраженным хлопком и незаметно перерезало её, голова и тело животного отделились и упали. Чарли и Эдди увидели Дэмиана с окровавленным кнутом. — У нас на ужин как раз должна быть говядина. Поможете расчленить эту тушку? — Спросил Дэмиан. — С радостью. — Ответил Эд — Я не хочу. — Отказалась Чарли.

***

      Фестиваль урожайной луны начался, Столас сидел на сцене под красной палаткой, пока диктор по микрофону говорил о гостях фестиваля и Играх Боли. На балконе уже сидели семья Магне, Сатана со своим сыном, а также Октавия, которую приобнимал Эдди. Чарли же тосковала по своему парню. Причиной отсутствия был давний конфликт между Севиафаном и Дэмианом, в последствии которого они не выносили друг друга, что даже игнорировать не могли. Раздался выстрел и начались Игры Боли. Эдвард и Дэмиан наблюдали за соревнованиями. — Странно. — Произнес Дэмиан. — Что? — Спросил Эд. — Я не вижу среди бесов ту девчонку с неконтролируемым и диким характером. — Чем она тебе привлекла? — Она в последнем соревновании перебила 13 бесов, при чем больше из них были выше и даже сильнее неё. — Вот как? Хотелось бы на это посмотреть. — Усмехнулся он — Ты хочешь на неё попялиться? — Спросила Октавия помрачнев. — А зачем мне это? Ведь у меня есть ты. — Любовно ответил Эд, поглаживая плечо своей возлюбленной, чем её успокоил.       Участники игры проходили соревнования по бегу, скалолазанию, связыванию, перетягиванию каната и борьбе в грязи, при чем, во время прохождения, бесы теряли контроль над собой и становились агрессивными настолько, что убивали друг друга, чем доставляли Эду удовольствие. Дэмиан и Эдди раньше делали ставки на определенных ими бесов, но сейчас они не видели в этом смысла, потому что Игры Боли каждый раз оканчивались одним и тем же итогом. И вот, игры окончены и снова была ничья. Столас вышел на сцену и поднял гримуар в воздух. — Жители Кольца Гнева, я Принц Столас из семьи Гоэтии здесь, чтобы дать вашему урожаю свет яркой красной луны! — Говорил он в микрофон, открывая в небе огромный портал, показывающий космос с красной луной.       Бесы смотрели с удивлением, а демоны на балконе смотрели по разному. Люцифер и Сатана безразлично, Лилит и Октавия с наслаждением, а Эдди, Дэмиан и Чарли с интересом.

***

      Раздался громкий выстрел, что напугал стаю ворон-падальщиков, заставляя их лететь. Но под каждым выстрелом птицы стали падать одним за другим. Дэмиан и Эдди стреляли по крылатым из своих револьверов. По строению их кольты почти не отличались, за исключением наличии кожуха у револьвера Эдди. Перезаряжались они довольно быстро, при помощи отточенных навыков. Остановились они, когда оставшиеся вороны смогли улететь от них. — Опять ничья! Ох, Падшие! — Негодовали оба.       Собрав мертвых падальщиков, демоны пришли в конюшню и стали подбрасывать коню, который с удовольствием ловил острозубой пастью и глотал птиц. — Деликатес для моего жеребца. — Объяснил Дэмиан, подкидывая очередную птицу. — Я знаю, ведь ты это и раньше говорил. — Ответил Эдвард. — Кстати, ты дорожишь своей Совушкой? — Ухмыльнулся он. — Ты чего удумал?! — Серьезно взглянул на него Эдди. — Просто хотел посоветовать тебе быть повнимательнее, чтобы ты оберегал свою Птичку. — С чего вдруг? — Ты слышал что-нибудь о бесе, который убивает высших демонов? — Кажется… Да! Год назад на Кольце Гордыни было убито четверо оверлордов. По словам некоторых свидетелей, убийца был мелким, но проворным, а по силуэту — определенно бес. — Ну и ирония: самый низший демон убивает высших! — Усмехнулся Дэмиан. — А может быть, это судьба сыграла с ним такую жестокую шутку: должен был родиться королем, а появился на свет бедняком!       Демоны засмеялись, бросая последнюю птицу коню, что поймал её с легкостью, проглотил и отрыгнул перья. Послышался голос. — Эдвард! Пора домой! — Звал Люцифер. — Уже иду! — Ответил он и протянул руку. — До встречи, Дэмиан. — До встречи, Эдди. — Пожал руку. — Береги свою ночную Пташку. — От слов Шакала, Эдди нахмурился, слегка покраснев. — О! И ещё… Ты нашел в той «зеленухе» подвох? — Спросил он с отвращением. — Нет. Да, и честно говоря, я уже забил на него! — Ответил Эдди, выходя из конюшни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.