Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер пятого дня или 24 часть

Настройки текста
Примечания:
      СССР выпал из реальности. Он не знал, как отреагирует отец его омеги на их отношения. Ведь он может и запретить им встречаться. Он не перенесёт этого… Нет! Он альфа, а не тряпка! POV СССР       С одной стороны действительно стоит, надо же Речи Посполитой знать в лицо альфу своего сына. А с другой… Если Речь узнает о том, что его сын-омега состоит в любовных отношениях с сыном Российской Империи, то из поместья поляков я не выйду целым. THE END POV СССР       Из раздумий его вывел осторожный поцелуй в шею. Посмотрев ниже, Совет увидел глаза. Такие родные, нежные, полные любви, самые любимые глазки. Медленно наклонившись, коммунист впился в по-омежьи мягкие губы.       Отстранившись, альфа снова взглянул в глаза любимого омеги, наслаждаясь этими глубокими омутами, в которых он готов утонуть.  — Милый, пошли спать, я устал.  — Пошли, солнце.       С этими словами пара пошла готовиться ко сну.

***

      Союз накидывает одеяло, укрывая себя и любимого. Нежно целует омегу в лоб, и медленно закрывает глаза, вдыхая запах младшего. Вдруг, актив слышит тихий голосок:  — Союз, давай поговорим?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.