Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

День пятый или 23 часть

Настройки текста
      Находясь в объятиях любимого, уровень желания вставать упал ниже плинтуса. Так что Польска лишь сильнее прижался к своему альфе, а тот обнял его в ответ.  — Не хочется вставать, да, солнышко?  — Угу.  — Ну тогда мы можем полежать ещё немного. — уткнувшись в макушку любимого омеги сказал СССР.       Но хочешь не хочешь, а вставать надо. Так подумал поляк и стал предпринимать попытки к освобождению из объятий альфы. Но все попытки шли коту под хвост и Поляк перестал пытаться. С каждым разом его прижимали все сильнее и сильнее, так что шансов на побег не было с самого начала.  — Не уходи. Побудь со мной.  — А жрать мы что будем? — возмущенный такой позицией сказал польский.  — Потом, все потом. — прошептал вождь и поцеловал пассию в висок.       Все эти телячьи нежности прервал звонок от Китая, что оповестил о внеплановом собрании. Угрюмо вздохнув, мужчина посмотрел на юношу.  — Может не пойдем никуда?  — Прошу вспомнить, что из нас двоих не при власти только ты.  — Эх. Ну ладно, давай вставать, трудоголик ты мой.  — Я не трудоголик.  — Бу-бу-бу.  — А хотя ты прав. Мне тоже не хочется никуда идти. Оказывается, что твоя лень заразительна, Союз. Побудем сегодня только вдвоем?  — Я только за, милый.       Ответил русский и втянул Польску в нежный, собственнический поцелуй, на что младщий Поляк с удовольствием ответил. Языки переплетались, начиная свое танго. Но Цой вечен, а воздух нет, поэтому обоим пришлось оторваться от манящих губ партнера. Теперь их соединяла тонкая ниточка, которая оборвалась через несколько секунд.  — Сколько тебя целую, все никак не могу насладиться твоими губами.  — Союз/////////  — Да ладно тебе, помидорка, я же ничего ещё сверхъестественного не сказал.  — Мне уже страшно представить, что для тебя является «сверхъестественным»…  — Значит не представляй.) Узнаешь позже, даже возможно в по…  — Союз, засранец!  — Только для тебя.~       Весь смущенный, омега, пошел на кухню, а альфа за ним. Приняв решение о готовке каши и тостов (так как продуктов было как кот наплакал), начался процесс. СССР долгое время обнимал любимого со спины, пока его не отправили нарезать хлеб для тостов. (Авто.ру: прям чувствую эту советскую обиду)       После завтрака пара решила пойти в картинную галерею. (Авто.ру: почему бы и да) Решено было встретиться у выхода из дома. Коммунист стоял у двери через какие-то пятнадцать минут, в то время как демократ где-то пропадал. — Ну когда же он придёт… — Я тут. Теперь можем идти? — Конечно.♡       Не удержавшись, коммунист поцеловал любимого омегу. В очень уж милом наряде предстал он перед вождем. Комбинезон, белая футболка, кроссовки на высокой подошве и два хвостика, что лишь добавляли милоты к картине.

***

      Они вернулись домой ближе к семи часам вечера. Помимо картинной галереи, они успели прогуляться по парку и побегать от злых стран-трудоголиков. В общем они весело провели время, наслаждаясь присутствием друг друга. По прибытию домой, было решено, что они просто плюхнутся на диван. И правда, стоило Совету лечь, как сверху на него легла сорока пяти килограммовая тушка.  — Союз.  — Да, солнышко? — запустив пятерню в волосы любимого и мягко почесывая, откликнулся коммуняга.  — Я вот думаю, что если познакомить тебя с моим отцом?  — Но я ведь его прекрасно знаю на уровне деловых отношений?  — Ты меня не понял, Союз. Я имею в виду представить тебя в качестве моего альфы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.