Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

дурДОМ или 14 часть

Настройки текста
      Для всех это утро началось довольно-таки странно. Самым первым проснулся поляк (соавтор: ранняя пташка блин) и не придумав ничего лучше, пошёл готовить временным сожителям завтрак. Он долго думал что можно приготовить, пока его взгляд не упал на вафельницу. Решение пришло очень быстро, да и ингредиентов для приготовления было достаточно. Достав продукты и смешав их, омега встал перед разогретой вафельницы, аккуратно заливая её тестом.       Когда в миске оставалась половина теста для вафель, его обняли со спины, сложив руки на талии, а голову уместили на плече.  — Доброе утро, солнце моё. Ты чего так рано встал?  — Доброе. Я тебя разбудил? И да, прости, что хозяйничаю на твоей кухне…  — Ничего страшного. Что готовишь?  — Вафли. Можешь пойти разбудить остальных?  — Хорошо, хозяюшка.) — СССР удалился с кухни, держа в руках ложку с кастрюлей.       Вскоре со второго этажа послышалось громкое «РОТА ПОДЪЕМ», а после маты на четырех языках: китайском, японском, украинском и русском. Стоило Польске закончить готовить и повернуться спиной к тарелке с завтраком, как дверь распахнулась. В комнату зашли злые и сонные страны, причём Россия и Китай держали Совка, а Украина с Японией несли будущее оружие пыток. Коммуниста посадили на стул, после чего ему связали руки резинкой, которую явно спёрли у Японии.  — Товарищ СССР, ваши последние слова? — спросил старшего русского китаец.  — Польша! Я любил, люблю, и буду любить тебя даже после смерти! — искренне произнёс вождь, после чего ему на голову одели кастрюлю и стали бить по ней ложкой (соавтор: Ага, мне тоже так когда то делали сестры после чего конечно голова и уши болели, но зато весело было) Польскому омеге оставалось лишь наблюдать за всем этим цирком.       — А ну-ка хватит! Мне он ещё нужен живым. Развязали ему руки и убрали с головы кастрюлю! — сказал поляк, когда ему надоел этот театр. — Я его порцию вафель съесть не смогу!       После этого трындеца, страны соизволили сесть завтракать. Вафли разобрали за считаные секунды, а потом с такой же скоростью съели. Мытьё посуды легло на плечи русских и украинца. После того как славяне закончили с таким утомительным занятием, страны стали решать чем можно заняться. Решение первым пришло к Украине, а именно погулять. Их поддержали все, ведь это отличный предлог чтобы последить за сладкой парочкой им бы не помешало развеяться. Но дождь за окном вежливо послал их на*уй. Так что пришлось придумывать другое занятие.       На этот раз идея пришла к поляку. Точнее смачно влепила ему леща.  — А давайте поиграем в какой-нибудь хоррор?  — Давай Польша-кун. А в какой именно?  — Ну… не знаю, есть много хороров, но выбрать трудно.  — Пшек, что насчёт Five nights at Freddy4?  — ну…давай)  — Молодёжь, а что насчёт игры на желание? ~  — Азарта подливаешь, да, батя? (соавтор: как подливу: 0)  — А то!да вот только чуствую кончится плохо…       Распределившись на группы, страны начали играть. Итак, дошло до того, что из не игравших остались только коммунист и демократ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.