Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10259096

Каждое влюбленное сердце обретет свое счастье

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Большая компания или 13 часть

Настройки текста
      Спустя какой-то месяц, наступила весна и в честь этого, коммунисты (СССР и КНР) и анимешники (Япония, Польша, Россия) решили собраться вместе на ночевку. Место встречи и время назначены, еда куплена, игры найдены, осталось дойти. Для Польши это не было проблемой, так как его будет забирать сам Союз Советских Социалистических Республик. И вот, к подъезду подъехал Ford Focus черного цвета. Из авто вышел владелец. К тому моменту польский уже подходил к входной двери подъезда. Открыв дверь, омега упёрся в грудь ждавшего его мужчины .  — Привет. Ты готов?  — Привет! Готов как никогда!  — Тогда поехали.       Ехали они где-то минут 30, так как попали в небольшую пробку. Запас матов в польской голове увеличился в разы. Доехав до дома, пара вышла из машины и дойдя до двери дома, хозяин постучался.       Дверь открылась, на пороге стоял Россия.  — Привет Польша и батя. Пошли в дом, все ждут только вас! СССР и Польска разулись и прошли наверх. В секте комнате находились Япония, Китай, Украина и только что пришедший Россия. Компания уселась на пол, и по классике жанра решили поиграть в твистер. Крутящим вызвался быть украинец. От шиппер-взгляда, которым окинул присутствующих в комнате хохол, стало не по себе даже Японии. В итоге страны на игровом поле оказались в очень смущающем положении: китаец возвышался над японкой, а старший русский над поляком. Младший русский продул ещё в самом начале, так что ему оставалось только наблюдать за шипперским раем. Вдруг резко сдались анимешница и повелитель алиэкспресса, остались лишь божество коммунизма и хранитель Max Factor. Но проигрывать не хотелось ни одному, ни второму, поэтому в голову Совка пришла гениальная идея, которая поможет ему выиграть. Посмотрев в глаза своего омеги, альфа нагнулся и поцеловал в губы. Польша стал отвечать, теряя контроль над телом, плавно опускаясь на игровое поле.  — Прости сладкий, но я выиграл.)  — Чтоб тебя бабайка укусил. Я обиделся на тебя, бе!  — Милый~, ну не обижайся. Что я могу сделать чтобы ты перестал дуться на меня?  — За поцелуй может и прощу.       Стоило ему это сказать, как мужчина втянул его в новый, полный любви и нежности, на который юноша сразу ответил. И тут пара вспомнила, что они здесь не одни.  — Когда ждать племянников? — подкололи их Россия и Украина, за что получили подзатыльники от поляка. Но все хихоньки-хаханьки прервала Япония, которая случайно заикнулась о том, что время уже ого-го и стоило бы лечь спать, несмотря на то, что завтра их ждёт очередной совместный день.       Расходясь по комнатам, встал вопрос, кто с кем будет спать. Решив не заморачиваться, они разбились по парам: Россия пошёл спать с Украиной, Китай с Японией, а СССР с Польшей. Польский, перерыв свои вещи трижды, юноша понял, что забыл взять свою пижаму. Подумав про себя «Да блин, как так?!», смущённый мальчик пошёл к старшему хозяину дома, дабы попросить его одолжить ему одну из своих футболок. К слову о коммунисте, тот как раз выходил из душа. Омега явно не был готов к такому повороту событий. Перед ним предстало прекрасное, рельефное тело, на секундочку, ЕГО альфы.  — Ты чего ещё не в кровати?  — С-союз, м-можно взять одну из твоих ф-футболок? Просто я с-вою пижаму забыл…  — Давай лучше я тебе дам. — ответил ему Совок, стоя в одном полотенце.       Они прошли в их временную комнату. СССР подошёл к шкафу и достал оттуда красную футболку с надписью «I ❤ UDSSR».  — Держи.  — Спасибо.       Стоило Польше снять свою домашнюю футболку, у Совета потекла кровь из носа. Перед его глазами предстало не тронутое, девственное тело, принадлежащее только ему.  — Милый, может выйдешь?  — Пойду тоже переоденусь.

***

      После того, как они переоделись, пара легла спать. Польша лёг поближе к краю кровати, дабы не притеснять хозяина дома.  — Ну и как там?  — Где?  — На Камчатке).  — Я всего лишь на другом конце кровати.  — Для меня уже далеко.       Пояснил Союз, притягивая любимую омегу к себе и заключая в крепкие, но нежные объятия. Польске оставалось лишь устроиться по удобнее, засыпая в объятьях его альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.