ID работы: 10258688

— Красочное безумие —

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

— "Успокойся, всё будет "хорошо"" —

Настройки текста

***

— Нет, мне уже надоело смотреть одно и тоже, я всё равно знаю какой будет конец... — Эррор попытался объяснить Инку. — Что б тебя... Эррор! Давай договоримся. Ты НЕ будешь больше разрушать АУ. Хорошо? — Инк попытался поставить Эррору условие что бы тот больше не разрушал. — А что мне будет в замен? — Эррор решил не церемониться и не хотел не делать что-то за просто так. — Хмм... Я... Я не... Я не знаю... Ну вот что ты хочешь? — Инк просто надулся и злым взгядом посмотрел на Эррора. — Ооо... Тебе лучше не знать чего я хочу... — На лице Эррора появилась немного злая ухмылка. — Но если ты хочешь взамен что-то, то как я узнаю, если ты не хочешь этого говорить? — Инк задал Эррору вопрос. — Хм... Ну да, ты прав. — Эррор просто отвернулся от Инка и думал. Инк стоял и ждал когда Эррор скажет свои условия, любое, только что бы не разрушал АУ. — Ну... Так что? Ты подумал? — Нервно спросил Инк. — Погоди, не торопи меня! — Эррор прервал Инка и продолжил раздумия.

***

— Хммм.... — Эррор взял из неоткуда (Да, из неоткуда!) куклу Инка. — Эм... Эррор, что ты собираешься сделать? — Инк задал вопрос Эррору. — Да так, ничего особенного... — На лице Эррора появилась злая ухмылка. Эррору поскорее захотелось опробовать свою новую игрушку на Инке. Для разминки он решил сначала просто потыкать её в разных местах: Ноги, руки, череп, тело и т.д. Инк не знал что за всем этим стоял Эррор и от неизвестных касаний Инк не знал что делать, ему было щекотно, больно, и приятно?... Эррору спустя некоторое время стало скучно и он принял решение трогать и тыкать куклу куда только вздумается. Естественно, от интересна Эррор начал тыкать куклу не в очень приличные места. И тем самым на лице инка появился радужный румянец и он упал на колени и смотрел в низ в недоумении что происходит. — Ой посмотрите ка, что же тут пал около моих ног? — С насмешкой произнёс Эррор. — Так, это твоих рук дело?! — с гневом и со смущением спросил Инк Эррора. — А ты как думал? Тут кроме меня некому над тобой издеваться. — Произнёс Эррор. — И т-тааак, это то что ты от меня х-хотел? — Немного заикаясь произнёс Инк — Хм... Ну... Не совсем. — произнёс Эррор и начал о чём-то думать. — Так ты скажешь мне в конце концов чего ты хочешь, или нет?! — разгневанным голосом произнёс Инк. — Тише, тише, Инк. Успокойся, всё будет "хорошо". — На лице Эррора появилась довольно похабная улыбка. — Мне не нравится как ты смотришь на меня... — Инк продолжать стоять на коленях, но теперь уже связанный нитями Эррора. — Почему же?~ — Эррор начал смотреть то на бёдра, то на лицо инка всё тем же похабным взглядом. — Нууу... Ты меня смущаешь таким взглядом... — Неуверенно произнёс Инк пытаясь отвести взгляд от эррора.

Эррор сел на колени прямо перед Инком и взяв его за подбородок, тем самым переведя взгляд на себя, сказал.

— Ну чего ты, чернильный, не стоит меня смущаться, если я что-то и собираюсь сделать, то сделаю это как можно нежнее~ — Сказав это, Эррор слегка поцеловал Инка, от чего Инк покрылся радужным румянцем, это ещё больше мотивировало Эррора сделать то, что он планировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.