ID работы: 10258688

— Красочное безумие —

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

— Разборки —

Настройки текста

***

Наша история происходила в анти-пустоте, где не было почти не одной живой души. —Слушай, Эррор, это уже серьёзно не смешно! - Разгневанно-милый скелет стоял по середине всей пустоты и кричал ещё что-то неразборчивое — Да что ты так кричишь, я же сказал что я не специально... — Рядом стоял ещё один скелет чуть повыше, было видно что он был немного раздражён, но и пытался успокоить нервного скелета стоящего напротив его. Ах да, я же вам совсем не сказал кто они, искренни извиняюсь, с моей памятью постоянно что-то не так. Тот низкий скелет, его зовут Инк. Видимо он очень зол... Ну, а того скелета повыше, да того тёмного, зовут Эррор, он любитель по разрушать, но видимо он уничтожил одну из вселенных Инка... Печально, да?

***

— Ага, не специально! Просто пришёл и уничтожил очередную ау! — Инк был на столько зол что кричал на всю анти-пустоту. — Вообще, с чего ты взял что это мог быть я? — Немного с завышенным тоном спросил Эррор Инка. — Да потому, что никто больше не мог это сделать! Только ты так и можешь! — Инк продолжал злиться на Эррора. — Ой, да ладно тебе, это всего-лишь была одна маленькая, всеми давно забытая АУ. — Эррор пытался придумать себе оправдание, только что бы Инк перестал на него кричать. — ЗАБЫТАЯ? Эррор, ты сейчас серьёзно?! Не одна Альтернативная Вселенная не может быть забытой! По твоему FellSwap Gold забытая АУ?! — Гневу Инка не было предела, он как мог выражал свои злые эмоции на Эррора. Тем самым, Эррор просто стоял и наблюдал за тем, как мило злится Инк. — Ни стыда, ни совести! Ты разве забыл о чём мы договаривались?! — возмущённо и с гневом прокричал Инк. — Нет, я не забыл. Мне просто стало скучно... — Немного сонным голосом пробормотал Эррор. По нему было видно что ему плевать на предупреждения Инка, он уже просто хотел пойти поспать. — Скучно... СКУЧНО?! А нельзя было опять посмотреть какую-нибудь Андерновеллу?! — возмущённо прокричал Инк.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.