ID работы: 10258293

Мы встретимся под Петербургом

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Караул! Приезжает семья Кимских!" Чонгук выбегает из-за дерева, где и поджидал новых жильцов. Снег валился за воротник и таял на разгоряченной юношеской коже. Сжав губы, тот стряхнул снег со своего пальто и мокрого шарфа, начиная бежать вперёд. Про семью Кимских он знал немного, но слышал, что те были слишком богатыми и знатными, чтоб переезжать в их глухой городишко. Слухи были, что те были аж из Петербурга, а может, и Москвы — никто точно не знал. И вроде бы так себе повод для сплетен, но для тихой глухомани и это было поводом для разговоров. Ведь самым главным из слухов было то, что те были близки к царскому роду. Насколько близки никто не знал, но это уже подогревало интерес за вечерними беседами. Чонгук бежал сквозь многочисленные улочки, не обращая внимания на мокрые ботинки и расстегнутое пальто — было не до этого. Он резко остановился, замечая машину на дороге и стоящими рядом людьми. — Все в порядке! С колесом все хорошо, мы можем ехать! — распылялся в извинения толстый мужичок перед высоким и ладным мужчиной с серебряными волосами. Чонгук прислонился к кирпичной стене, не желая высовываться и внимательно наблюдал за мужчиной. У того была действительно дорогая одежда, Чонгук такую редко видел. Собираясь уже уходить, утолив своё любопытство, Чонгук замирает, когда из машины выходит подросток примерно его возраста. Волосы кучерявые-кучерявые от падающего на него снега, глаза такие большие и глубокие, что Чон задерживает дыхание. Подросток поправляет свое дорогое пальто и улыбается чуть насмешливо, а Чонгук тяжело выдыхает. Он подбегает к колесу и выдыхает облако пара, смотря на него. Вот он какой, сын Кимских.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.