ID работы: 10258132

Система трех реинкарнаций

Гет
NC-21
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 472 Отзывы 513 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      В лесу, Центре южного района, где стоял лес смерти сейчас было три человека, что стояли неподвижно, смотря друг на друга. Хоть никто из них не говорил, но напряжение было настолько плотным что казалось его можно резать ножом.       Маленький парень, что выглядел старше чем он есть на самом деле, стоял на против матери с дочерью, где первая начинала серьёзно паниковать, ибо чувствовала сконцентрированную на неё и Хану давление, сопоставимое с жаждой крови одного из санинов.       У парня были разорванная рана, оголяющая грудную клетку и внутренние органы, но резкая вспышка тёмно фиолетовой чакры пробежала по парню, заставляя двух Инузук почувствовать дикое отвращении, сенсорика показывала всю тяжесть этой чакры, давая ощущение того как их похоронили заживо в личинках.       С вспышкой тёмной чакры тело парня начало регенерировать с бешеной скоростью, а поглощённое им мясо с кровью животных стало источником нужных веществ, давшее организму нужный материал, для восстановления повреждённого тела. Ногти становились черными, клыки заострялись, а уши слегка заострились.       Цуне ещё стояла, дожидаясь действий парня, а вот младшая Хана не могла похвастаться такой выдержкой. Она упала на землю, дрожа от страха, её тело отказывало подчиняться, такой сенсорный шок для неё был чем-то нереальным.       Парень прошелся по ним своим холодным взглядом, считывая, казалось бы, каждое их движение, но слегка кивнув его мышцы ног ослабли, и он упал на спину.       Кровь на теле не осталось ран, лишь синяки из-за разорванных пару кровяных каналов. Цумэ просканировала парня и увидев, что тот в отключке спохватилась позаботиться о его здоровье...Да и поговорить ей теперь надо с его дедом. ******** Дом Ханзо Саламандры ********       Мужчина, уже старческого возраста готовил наваристый суп из морепродуктов, пока своей сенсорикой не почувствовал вспышку агрессии, непонятно откуда. Спустя несколько минут к его дому двигалась три источника чакры, одна из которых принадлежала его внуку.       Другие были знакомыми, но чьи он не запомнил. Поэтому на всякий случай он спрятал в печати на руке косу, а в зубе таблетку, с лекарством, для увеличения яда в теле. Уж что что, но быть на готове его учили с детства, причем не какие-нибудь шиноби, а война.       Выйдя из дома, он начал ждать, пока в шуншине перед ним не появилась Цуме Инузука, держащая парня на плече. Её взгляд был напряжённым, говорящим что что-то произошло, от чего Ханзо вздохнув пригласил ту в дом, понимая, что его ждёт весьма тяжёлый разговор. ******* Возвращаясь к Арагами *******       Бредя по габаритному помещению, я в который раз удивлялся своему подсознанию. Стены из плоти как в хоррорах, быстро заменились на пещеру, наполненную светящимися кристаллами. По бокам стены были некоторые рисунки, из моего прошлого. Хмыкнув я прошел дальше, видя в дали большую золотую клетку, от куда доносилось тепло.       Идя к клетке, я пытался всмотреться в глубь, но тьма загородила всё, пока я не увидел два исполинских глаза, зелёный-правый и левый-желтый. —Ну привет сестрёнка...Вот мы и встретились. —Я радостно помахал ей ручкой, на что из тени вышла обвитая синем огнём кошка, что превышала 20 метров в длину. —Хмм~ррр? Индр~ра, как давно я ждала нашей встр~речи! Ой, дай успокоиться, а то урчу...Ухе кхм! Приветствую тебя брат, я давно ждала нашей встречи. —От урчания сестры я мигом повеселел, а от её стараний быть этакой старшой сестрой на лице выходила легкая улыбка. —Мы давно не виделись и раз выдалось время, и наша встреча наконец наступила, предлагаю поболтать...И как ты тут, что нового? —Я бы с радостью поболтала бы...Особенно о том, как ты купался с Курамой, но твоё тело сейчас в доме твоего дета, так что...—На её слова я сразу прерываю её и говорю интересующую меня вещь. —Слушай, а насколько тут можно замедлить время что бы я подольше не просыпался? —Боюсь не выйдет, Ханзо уже приводит тебя в норму. Кстати, он весьма неплох для человека, конечно до отца ему ой как далеко, но есть чем похвастаться.       Слушая слова сестры, я замечаю, как ноги ослабевают, настолько что даже стоять не получается. Странная тяжесть легка на плечи, и я окутываюсь в воду, что была в этом месте. Постепенно погружаюсь на дно и при этом окутываюсь в тёмную непроглядную тьму, пока не открываю глаза, но уже в мире живых.       Передо мной дедушка и Цуме, они разговаривали о чем-то и не замечали меня, пока младшая Инузука не вышла за спины своей матери и не указала на меня пальцем.       Все быстро подбежали ко мне, но ни голоса, ни каких-либо физических чувств я не ощущал. [ИЗ-ЗА НОВОЙ ПРИРОДЫ ИДЁТ ИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИОЛОГИИ, НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ ЧАКРО-КАНАЛЫ В НЕРВНУЮ СИСТЕМУ, НА БОЛЕЕ ГЛУБОКОМ УРОВНЕ.] Понял. **********       Утро встретило меня солнечными лучами, что так приятно грели мне кожу на лице. Озираясь по сторонам, я увидел Цуме, что спала с открытым ртом и без капли какой-либо женственности развалилась на спинку стула.       Попытка подняться удалась, и я почувствовал, как в моём теле течёт энергия, причем в разных смыслах. Начиная чакрой, заканчивая просто бодроством. Оценивая своё состояние я бы дал себе…13 из 10. —Ха! Ты какого встал с кровати!?—Оглядевшись я увидел, как дедушка, с подносом зашел в комнату, а на подносе еда...Такая манящая...Сочная...       Взгляд в глаза с читаемым вопросом "Можно?" И получив кивок я накинулся на еду, жадно поглощая её и ощущая весь сектор эмоций от настоящего блаженства. —И так что это было? Я про тот кровавый марафет вчера, если бы не уговоры Цумы я бы убил бы её с дочкой, но решил подождать твоих объяснений. На них кстати печати с ядовитой чакры Кьюби, щелчок и она разъест их изнутри за десять секунд, что приведёт к смерти.       Пытаясь понять, что было, я вспомнил самое значимое что произошло. —Ну я теперь вроде как божество, причем являюсь я богом крови. Вчера мне отдали этот титул и из-за ряда событий где виноват я и только я, я был в фарш.       У деда уже дергался глаз, а я ощущал, как мои проблемы всё нарастают и нарастают...Кста, а что по статусу?

ИМЯ

РАСА: Тёмный бог

ХАРАКТЕРИСТИКИ

СИЛА: 68

ЛОВКОСТЬ: 70

ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: 71(65+6)

КОНТРОЛЬ:78

ЧАКРА: 17000(БИДЖУ:300000)

БОЖ.ЭН.:6000

ТАЛАНТЫ:Шаринган ур.Мах., Ринеган 4ур., Поглощение ур.Мах., Мимикрия ур.Мах., Подобие бессмертия, Кров.магия ур.1.

Сила крови: 6(Чакроволк)

      Много! Много! Даже дохуя много бафов и плюшек за раз! Пиздец просто как хорошо. Бессмертие, магия крови и некая сила крови, плюс ко всему тому что у меня есть и мои показатели! Я наравне могу быть даже с Итачи без покрова или любых других бафов, а с ними я и джоунина...Хотя не любого Джоунина, Какаши с Майто Гаем пока ещё маячат впереди, да и если Итачи подсуетиться с Мангёку Шаринганом мне хана. Хотя они скорее что-то уровня Каге, но это пока не важно. —А~аа-а! А? —Я с дедой оглянулись на звук, что издавала единственная женщина в комнате. —Арагами! — С неимоверной скоростью в меня влетела пара грудей, с лицом и телом. —Наконец-то, я уже переживать начала! Что так долго то выздоравливал!? Девять часов засранец! О богов, помогите...       Стоило мне это сказать мысленно, как сзади появился силуэт бога смерти, наглядно показывающего на себе что может перерезать ей шею, на что я сделал жест что "уйди". Тот кивнул и улетучился, оставляя меня одного с проблемами. —Так, развязывай бинты. —Командным тоном потребовала глава клана, члены которой чуть ли не нос рыли в поисках своего главы. —Так, пора заканчивать фарс. —Быстрым рывком Ханзо взял выше упомянутую за шкирку её тёмно-коричневую водолазку и швырнул её за дверь, прямо на кухню.       Дверь быстро закрылась и единственным упоминанием об женщине были её крики с матом и шарканью её ногтей об дверь. —А теперь ешь, у тебя есть минут 15 пока печати работают. Кивнув дедушке, я продолжил есть наслаждаясь едой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.