ID работы: 10258132

Система трех реинкарнаций

Гет
NC-21
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 472 Отзывы 513 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
Примечания:
      Некоторое время я просто смотрел на Цуме, что с оскалом в ответ сделала тоже самое. И тут я задумался, а почему это я так спокойно воспринял тот факт, что она меня будет тренировать… Да и как-то странно что я так вчера обращался с девочками… Ну то есть, с Хаширамой и Тобирамой. И тут я додумался до одной вещи, от чего на моём лице появилось отвращение.       По телу начала бродить чакра Мататаби и постепенно я начал ощущать, что со мной. Взглянув на руки и осознав, что чакра сестры работает на ура, мой взгляд пал на скривившуюся от моей догадливости Инузуку. —А ты похоже не собака и не волк… Ты всё же человек, причём не тупая, как хочешь казаться. —Прокомментировал я её поступок, немного восхищаясь её игрой на публику.       В голове сразу начало всё складываться в один пазл...Эти жесты доброй воли от Цуме и странные попытки "домогательства"...Ха~ах... Тяжело же когда рядом с тобой такие умные люди. —Не зря же я вот уже пятнадцать лет как глава клана… Ну почти пятнадцать. Как ты догадался? —ООО, весьма просто. В гендзюцу я собаку съел, думаю, что никто не сможет со мной сравниться в тонкости нахождения иллюзии, и её манипуляции и не надо так смотреть…/Хотя из-за чакры сестрёнки Мататаби мой баланс инь и янь поменялся...Но я уже привыкаю. Ещё годика два и для меня станет привычен такой баланс. /Хотя идея добавить яд, для помутнения рассудка и гендзюцу на ухудшение скорости мышления весьма хорошая идея. Обычно делают наоборот. Под конец я начал гонять Ци по телу, покрывая себя красными молниями, от чего Цуме напряглась. —У тебя два генома…Вот жжёшь Узумаки и Учихи… Узнали и не слезли с тебя, а я думала та почему… Не только же дело в призыве твоего деда. —Я им ещё не овладел, хотя как-то рассуждали на эту тему… Советую сдаться на счет меня… —Щенок!       Цуме встала на четыре лапы и совершила в мою сторону рывок, только видно моя демоническая ци повредила пару каналов… Нет, она просто мало чакры вложила, видно сдерживается, ну это и понятно.       Я совершаю переворот назад, после чего присев складываю печати огненного шара, отправляя его в неё, покрывая себя покровом биджу. Только вот с неким странным звуком ветра из огненного шара выходит Цуме, использующая гацуку и летящую в меня.       Используя хвосты, я поднимаю себя и запускаю на дерево, на ветвь которого я и приземлился, крепясь к ней чакрой. —"Использовать Ци не вариант, она быстро развеет мой покров, от чего шансов на победу станет лишь меньше...Тогда, нужно пока задержать свой захват, вызвав кого-нибудь..." —Арагами-кун, лучше по-хорошо сдайся, или... —Или что? —Или будет по-плохому! Гацуга!       Волчица сделала рывок ко мне, становясь буром, что летел с приличной скоростью на меня. Чакра биджу давала мне силу, позволяющую мне быть уровня токубецу джонина, самого слабого, но этого хватала.       Я начал прыгать по деревьям, ожидая момента, когда милфа сделает ошибку. Правда она не давала шансов...Но, к ци она не готова! —Копьё Молний! —Молнии что били по моему телу быстро увеличились, соединяясь в огромный шар молний.       Используя покров, я откинул шар в сторону Инузики, чествуя как конфликтует чакра и Ци. Когда же шар был возле неё, и она отпрыгивала назад, шар распался, будто бы лопаясь.       Ничего после этого не было, Цуме быстро бегала глазками и посмотрев на меня, слегка опешила. Мой покров постепенно исчезал и тут её тело прекратило ей подчиняться. Ноги запнулись друг с другом, от чего она начала падать на землю, но быстрый рывок основанный на Ци позволил мне её поймать. —Твою!...А ты не так уж и плох...Ладно, сдаюсь...—На секунду я опешил, что было сразу замечено.—Или ты решил меня сразу...Ну там голову свернуть или там...Молнией в сердце? —Пока что думаю, но для начала можно сделать это. —Приложив руку к правой груди женщины, что её слегка...Удивило? Пожалуй, да, это лучшие слова для описания этого.       В общем, я схватил её за грудь и начал быстро вливать Ци, причем так, что она задевала каналы чакры, не давая той меняться, что лишило на некоторое время Цуме возможности использовать техники...       Милфа сразу всё поняла, а вот у меня в голове начали выстраиваться планы...Первый вариант убить, который...Тупой. По ряду причин, главная из которых заключается в том, что её дочка знает, что она должна была тренировать меня...То есть я буду первым на очереди, в подозреваемых, возможно думать будут что не я убил, но я помог в убийстве. Это плохо, второй вариант — это поставить печати подчинения...И тут вырисовывается как плюсы, так и минусы...Стоп, а почему... —Слушай Цуме...А не слишком ли легко ты попалась на мою ловушку?—От заданного вопроса девушка закатила глаза. —Ну я не ожидала просто, то есть с твоим геномом я познакомилась только что считай. Про то как он воздействует на тело я забыла во время драки, так что это закономерный итог. —Был бы если не одно но...—Тут её взгляд сфокусировался на мне. —Ты чертовски умная на самом деле, ты бы точно не допустила такую ошибку. —Ты слишком хорошего обо мне мнения. И так, что теперь...Убьёшь или может ты хочешь...—Хааа...Так она пытается...       Я убрал от неё свои хвосты и положил аккуратно на землю, от чего она подняла бровь. —Эффект от моего...Генома скоро пройдёт. Когда освободишься сможешь делать что хочешь, я не стану тебя убивать или как-то вредить...—Я развернулся и начал уходить, только через пару секунд Цуме крикнула мне. —Берегись!       Обернувшись я увидел, как в меня летит Гацуга, что была в чудовищной близости со мной, со всей своей скоростью я отстранился назад и попытался уйти в сторону, но техника и сам её владелец существенно зацепили меня, в месте соединения правой руки и груди.       Жгучая боль прошла по телу, наплывая волнами, ударная волна техники прошлась по телу, откидывая в сторону, где я впечатался в дерево, проломив его. От сего действия я почувствовал, как кости треснули, даже под моим покровом, что был в ослабленном состоянии такой удар был ощутим.       Я лежал на земле, чувствуя некое жжение в зоне правой руки, но не только вместе удара, боль шла по всей конечности, постепенно распространяясь. В глазах начало всё дрожать и только надпись системы была не подвижна...

[ЖЕЛАЕТ ЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ СТАТЬ ДЖАШИНОМ? СТАВ БОГОМ ВЫ С ВЕРОЯТНОСТЬЮ В 82%

ВЫЖИВИТЕ, НЫНЕШНИЙ ШАНС ВЫЖИВАНИЯ…33,4%]

[ДА/НЕТ]

–Д..да~ах...—Под конец голос перешел на хрип и я посмотрел на того кто в меня влетел...Это была Хана, с нинкеном...Ничего себе силища...А всё благодаря собаке...На неё сейчас похоже кричит Цуме...Звук пропадает... ******* Повествование от лица Цуме *******       Несколько секунд и я вижу, как Арагами лежит на земле, а ко мне подбегает Химе, вся запыханная и с кровью на лице... —Мама, я всё сделала! Не волнуйся мы тебя подлечим и...—Не в силах сдерживать свою злость я оскалилась и в голове помутнело. —Ты...ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА ДУРРР~РРА!!!—Постепенно речь перешла на рык и Химе отшатнулась от меня.       Я попыталась встать, но в ногах и руках чакра не функционировала, я попыталась запустить свою СЦЧ, но получилось только заставит слегка её функционировать от чего я не смогла устоять и начала падать. —Мама, осторожно! Не двигайся, я тебя сейчас...*ТРЕСК*—Речь Химе нарушил странный звук, напоминающий звук, когда ломается сухое дерево...Но для джонинов этот звук весьма знакомый, звук ломающихся костей.       Мы обе посмотрели в сторону Арагами, который медленно вставал, от чего на сердце стало спокойней. Он посмотрел на меня и Химе склонив голову на бок. Его бок был весь в крови, а со рта вытекало две струйки крови, что начали медленно двигаться в обратно направлении.       Я сглотнула, не узнавая в его глазах понимания или чего бы то ни было, они были пустыми, но медленно в них начал зарождаться огонёк чего-то, от чего моё шестое чувство завопило как бешеное...Первая мысль...БИДЖУ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.