ID работы: 10258132

Система трех реинкарнаций

Гет
NC-21
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 472 Отзывы 513 В сборник Скачать

Часть 24. Встречи

Настройки текста

~~~ Повествование от лица Иллидана ~~~

      С событий в храме прошло три месяца, которые прошли отлично. Во-первых, Маев и её девчата получили допуск в библиотеку, где Девос по моей просьбе помогала им узнать об Империи и как всё устроено. Голова у них не вскипала, но это была не самая интересная информация. Мы сделали апгрейд для них, в виде новых Чар на броню, на что я получил тысячу к репутации от Маев и несколько её солдатиков... Э-эх! Вроде бы взрослая уже, но ведёт себя как ребёнок, дай игрушку и забудет все обиды...       Сейчас меня смущала активность на территории восточного королевства, слишком много осквернённых орков и всяких тварей: от мелких демонов до...нежити. Даже не представляю, как, но Саргерос... Хотя скорее Кил`Джедан придумал, вот же каракатица! Я могу подавить ту нежить, но контроль полностью ушел, хотя радует, что количество той самой нежити в руках легиона чрезвычайно малое, но всё же это опасно, нужно отправить механиков, пусть поставят портал. Стоило мне поставить печать на приказе, как ко мне вбежала Азшара, вся сияющая от радости. ― Эльфи! ― Странное прозвище... ― Это пока не важно! У меня новость! ― Так... / я отодвинул документ и решил послушать её / Что случилось? ― Сегодня праздник в городе, ты с нами! Заканчивай и пойдём... ― Что ещё за праздник? ― Как какой? Один из главных богов Наг вернулся! Сейчас все только и говорят о тебе! Синди и Дев пойдут... а это значи~ит... ― Что выбора у меня нет... Хе~ех... Ладно, дай минутку и я весь ваш, можете хоть до гроба затаскать... ― Эй! / резко у неё появилась золотая аура, с красным цветом...Злость? / Не смей так говорить...Это не смешно. ― Хм... Извини / я ей спокойно улыбнулся, после чего подошел и погладил её по голове / Не волнуйся, я не помру.       Я убрался в кабинете, после чего пошел переодеваться для праздника... И выбор мой пал на легкие штаны, а сверху ничего... Да уж, отлично. Отправившись на праздник, я встретился с Девос, Азшарой и Синдрагосой, с которыми и провёл остаток дня, что был просто блаженным. Впервые мы четверо смогли вместе повеселиться и отдохнуть. Это было просто замечательно.       В принципе так проходила неделя, мы отдыхали и веселились, всё же отдых нужен каждому. За неделю правда я успел сделать не мало, например, я расставил новые печати полёта бога грома, всё же старыми пользоваться я не мог, но благо создание больше тысячи клонов позволило ускорить этот процесс. Так же я потрудился объяснить ремесленникам идею с автоматом, что показалось весьма занятным. На Нордсколе мы начали постройку новых городов, так как уже сейчас они заполнены, а нежить только прибывает. Мы смогли найти новых учителей, что обучали нежить... И открыли горнолыжный курорт. Эту идею подкинула Девос, на что удивились все, включая меня. Так же мы решили, что барьеры как в Нагшарате стоит поставить и на городах в Нордсколе, постройки уже начались.       Я сидел у себя в кабинете и рассматривал чертежи новой плантации для фруктов, в городе на окраине империи, но вдруг я получил образы в голове, от моих теней. Тень находилась в Лордероне, его столице в самом замке короля Тереноса.       Я взял маленькую деревянную палку и запитал магией, из чего она начала рости и постепенно стала моей копией. Я запустил магию иллюзий для подержания облика, после чего сделал магическую броню из синей маны, что приняла облик штанов на мои козлиные ноги и наручи. Уже неплохо. Я сел рядом и прикоснулся к спине этой куклы, пытаясь вести один из потоков сознания. Поначалу было легко, но в середине процесса появилась проблема, места в кукле не хватает...Стоп, а как насчет клонов?       Я создал свою метку на теле куклы и попытался запечатать клона в неё. И мне это удалось! Только... Я чувствую его как себя... Даже видим одно и тоже. Ладно, придётся использовать космическую энергию, чтобы мы... А если сделать из него сосуд для моей души? То есть, это конечно читерство и т.д., но бессмертие... Так, возьмём каплю моей души... Используя магию света и тьмы я пытался надавить на маленькую часть моей души, что болью прошлось по мне, но это не физическая боль...Скорее будто бы я.…Черт, слишком сложно для объяснения! Кусок души я добыл и запитал божественной энергией, что создало проекцию моей души... Бля~я! Бля~я~я~ять!!! Меня же безносый и эльф с обручальным кольцом за плагиат прибьют! Так, теперь серьёзней. Проекцию души я поставил и теперь... У меня есть новое тело, куда я могу прийти после смерти... ― Отлично, теперь иди в Лордерон. ― Я и так знаю, что делать.... ― Блять... ― Ага, я живой... Ну точнее я это ты, а ты это я.... Какая же ху... (Автор просит прощения, у гг сбой кукухи, на почве ебанутости)

~~~ Повествование от лица клона Иллидана ~~~

      Сейчас я использовал полёт бога грома и телепортировался в замок короля Лордерона. Я прошелся по нему используя невидимость и заглянул на тренировочное поле, где маленькая девочка тщательно изучала что-то в книге. ― А ты ещё кто? / странно, где-то я этот голос слышал... / Я тебя спрашиваю. Я оглянулся и увидел эльфийку что в своё время мне очень сильно помогла. ― Деджана, я тебя как раз и искал / я вышел из невидимости / Как давно мы не виделись... ― Нет... ― .... ― .... ― .... ― Чего? ― Иллидан, катись от сюда... Я знаю, что сейчас будет! Ты заставишь меня работать сверхурочно и потом просто уйдёшь! Ну нафиг! ― Так, стоп! С чего такие обвинения!? ― Я не забыла, как ты заставлял лечить тебя днями на пролёт! Те недели казались адом! Ты рвал себе тело, а я лечила его используя всю ману на тебя! Ты знаешь, как больно это было! А потом ещё эта грёбаная игра... ― Я думал тебе нравятся шахматы... ― Черта с два! Я просто терпеть не могла твою довольную физиономию! ― Да ладно тебе... Не всё же так плохо было... Тем более я здесь просто поздороваться, так сказать встретить старого друга / я попытался слегка улыбнуться, на что получил весьма суровую и недовольную рожу от неё / ― Ху~у.…Ладно, пойдём. У меня в комнате есть чай, кустик ягод семицветика и маленькое деревце яблони с лесов Тауренов. ― А последнее как ты получила?! ― Длинная история, ты мне лучше расскажи, как ты нежитью стал? ― Ну я тебе, а ты мне...

~~~ Час спустя, в комнате Деджаны ~~~

      Мы немного разговорились, и я всё же рассказал историю о бесстрашном Иллидане и моих похождениях в Нордсколе. От неё я узнал почему она не знала обо мне и чем занималась долгое время. Деджана долгое время путешествовала по миру и собирала разные вещи для своей коллекции. Разумеется, без должных навыков ей это было бы не по плечу, поэтому она стала сильным магом и мечником, из-за короля Теренос сделал ей запрос на обучение его младшей дочери. Вот тут весьма интересно, у его дочери, не смотря на родословную эльфов в её крови сложно даётся магия, а точнее создание концепции заклинания целиком. ― Сложный у тебя ученик... / на мои слова она тяжело вздохнула / Но почему ты не научишь её рунической магии? Используя на мече легкие руны можно вытворять страшные вещи. ― Потому что... ― Ты не додумалась... / я начал сверлить её взглядом, в котором так и читалось снисходительность в её сторону / Ну что ж взять с тебя, ты же не полубог как я. ― Иллидан... Вижу ты стал ещё заносчивей... ― Ладно, хватит дурачиться, может впустим её? ― Ладненька... Калия, заходи! ― Ой! / из дверей послышался детский голос, затем оттуда показалась маленькая девочка, со светлыми волосами / З. здравствуйте, я.я - Калия.       Я встал и подошел к ней...Что бы вы понимали она мне по коленную чашечку! Её вообще кормят? В остальном же она нормальная. На вид лет 6, светло-каштановые волосы и маленькое платьице синего цвета. ― Маленькая... /я не сразу понял, что я сказал, но через секунду до меня дошло / Кхм* Прости, просто вырвалось. ― Н. Ничего. ― Эм, Калия, мы тут обсуждали твою учебную программу и пришли к одной очень хорошей мысли / я приподнял руку и используя магию создал ледяной меч / Попытайся начертить руны на этот меч.       Девчонка не сразу поняла, что нужно делать, но сориентировавшись начала ставить на меч магическую руну. Руна весьма сомнительная, по идее это ветер... Но зачем тут элементы огня я не догоняю, почему молнию не поставить с воздухом? На мече это ощущалось как его облегчение... Но это дерьмо какое-то. Ну, хотя бы знаем от чего отходить. ― Калия, как тебе идея стать маг-мечником рунного типа? ― Эм... / в её глазах читалось полное не понимание ситуации, неужели всё и правда так быстро что она не поспевает... / ― Давай объясню, ты, наверное, заметила, что твоя магия никуда не годится, слишком медленная и с точностью проблемы? / она слегка кивнула мне в ответ / Так вот, в создании рун у тебя как раз талант, ты можешь быстро их накладывать, просто тебе нужно больше знаний по ним. Скажу сразу, по началу будет легко, но что бы стать мастером придётся сильно потрудиться.       Для наглядности я стёр её руну и слегка изогнув бровь создал рунический узор на мече, затем в воздухе образовались копья, что покрылись рунами. Я дал меч Калии, и не смотря на габариты, она смогла его взять и легко размахивать. Вслед за мечом шла молния, что говорила о том, что меч зачарован. Калия с восхищением смотрела на него, тщательно изучая гравировки. ― Это средний уровень, для максимального тут мало места, но уверяю это того стоит. И так, Калия я приготовлю тебе книги для изучения рун, пока возьми только эти/я открыл инвентарь и дал ей книжку/ Надеюсь, у тебя всё получиться, если что придумаю что ни будь.       Калия погрузилась в чтение, присев рядом со мной, я продолжил разговор с Деджаной, изредка поглядывая на девчонку. Она видно запуталась в чем-то...Ладно поможем. ― Что не понятно? ― Тут с наложением. Я.я не понимаю в чем смысл... ― Ладно, смотри. Если использовать первый метод...

~~~ Спустя три часа ~~~

      Я вернулся в Нагшарат, всё же приятно лекции рассказывать, может ещё учеников набрать? Вспомнить былое. Посмотрим, всё же не легко будет учить человека.       Я взял пару книг по рунам и сделал несколько видов оружия, для того что бы узнать, что именно подойдёт Калии. Первый я помог с этим и уже на следующий день мы с ней занялись практической частью обучения. Калия быстро запоминала руны, а с нанесением мы повозились. Только неделя ушла что бы прийти к её идеальному оружию, это оказался моргенштерн (деревянная рукоять с цепью и металлическим грузом на конце. Соавт: не всегда, встречались и полностью металлические, ну смотря на желание самого хозяина). Его я улучшил и теперь он мог разъединяться и собираться в булаву. Плюс регуляция длины цепи. Сегодня я пришел не с целью помочь в обучении, а скорее просто навестить. ― Привет Деджана, как ты? / я зашел в её комнату и обнаружил её спящей, с книгой на лице / Серьёзно? Думал такое ток в анекдотах бывает. ― З.здравствуйте мис.стер эльф...       В углу комнаты стояла Калия, что стеснительно смотрела в пол, слегка краснея при своём приветствии. ― Привет Калия... а что это у тебя в руках? / я внимательно уставился на её правую руку, где была деревянная дощечка / ― А! Это... Это игра... Шахматы называется / неужели игрушка и до людей дошла? Посмотрим, что тут у нас... / ― Хм~м? Может сыграем?

~~~ Повествование от лица Даджены ~~~

― Э~эх... Я что, заснула?       Я убрала книгу с лица и посмотрела по сторонам... И тут мой глаз задергался. На моей кровати сидела Калия и играла в шахматы с Иллиданом. Сейчас она выигрывала по фигурам, да несколько ходов и она поставит ему мат, но... ― Ход конём и тебе шах / на слова Иллидан, она немного подскочила и увела короля, но / Ход ладьёй и снова мат. ― Что!? Как, я же выигрывала... / Калия закусила ноготок и начала быстро обдумывать следующий ход / ― Калия, не волнуйся/ голос ублюдка был спокойным, но вот лицо... Оно будто бы говорило: "Твои попытки смехотворны", что слегка выводило Калию из равновесия / ― Пойду чай заварю, всё равно на долго...       Я вышла на час из комнаты и приготовила себе чай с вкусняшками, надо и Калии взять что-то... Она наверняка... / в этот момент я зашла в комнату / Не закончила играть. Калия сидела и думала, как походить, а её прическа напоминала соломенный веник... ― Шах и мат / стоило сказать Иллидану эту фразу как у "мелочи" сжались кулаки, а я увидела молодую себя... Бедная девочка, даже не поняла, как попала в его сети / ― Калия, лучше прекрати играть сейчас, всё же не думаю, что кто-то его переиграет... ― Что? Но у меня почти получилось! ― Калия... / мой взгляд стал пустым, а лицо показывало жалостливую улыбку / Это его стратегия... Мы все думали, что уже близки к победе... Словно протяни ты руку и ухватись за неё... Но всё это лишь его иллюзия. Такова его стратегия...

~~~ Повествование от лица Иллидана ~~~

      Я в другом теле смог хорошо повеселиться: давно такого не было. Но моё веселье прекратила ситуация у эльфов крови, на них начались нападения от лица осквернённых орков. Мы начали обдумывать действия в их сторону и пришли к выводу, что пора показаться и им тоже, слишком долго мы откладывали высших в сторонку. Сейчас я был на собрании, где Азшара, я и Вайши начинали обсуждать ход дальнейших действий. Девос же готовила войска в Нордсколе, а Синдрагоса сейчас у меня на коленях... И ― И так, как вы знаете эльфы в опасности, легион перешел черту... А ― Тут я согласна, стоит составить отряд. И ― Не думаю, тут нам понадобиться куда больше, надо показать себя эльфам. Стать для них надеждой, считаю небольшой гарнизон отлично подойдёт для таких целей / моё предложение они начали обдумывать, после чего Вайш добавила / ― А если они наоборот испугаются нас? Всё же нежить имеет не самую дружелюбную репутацию. И ― Понимаю, но если эта информация вскроется после того, как они к нам вступят, то это вызовет только "недоверие"... На этот раз придётся действовать прямолинейно, если станем юлить, то... С ― То они не будут с нами сотрудничать.       В походе участвовало тысяча наг и восемьсот нежити, разных видов. Транспорт был выбран в виде грифонов нежити, а главными лицам. Похода был я и Синдрагоса, всё же драконы могут навести впечатление. Портал был открыт в километре от Королевства Кель'Таса, куда на грифонах мы долетели. С неба мы увидели картину: как зелёные орки дерутся с эльфами. Большая часть эльфов стоит, часть отступила из-за ранений. ― Рассредоточиться на территории, всех орков казнить, магам начать исцелять эльфов. Вперёд!       Мой приказ все поняли, и наша армия ударила с воздуха по оркам: маги рассредоточились и начали исцелять раненых. Я же пошел по земле вперёд, ища Кель'Таса, идя всё дальше и дальше. В итоге я прошел к ущелью, где был вход в королевство. Там был как раз король эльфов, что защищал своих воинов, а в переди орк разрубил эльфийку по полам и пошел в нашу сторону. Эльфы меня ещё не заметили, ладно... ― Воля повелителя! / я вытянул руку орки покрылись синей аурой / Куб!       Постепенно орки начали извиваться, их конечности ломались и скручивались. Крики орков разлетались эхом, достигая всех в округе. Оставшиеся орки наблюдали за этими действиями со страхом, эльфы же не доумевали, ибо видели во мне Нетризима. Используя инвентарь, я надел броню лича и достал нож Джевила в форме эльфийских клинков, а в другой же руке сделал клинки из кости. Костяные клинки я пустил вперёд, разрезов пару орков что были по прямой траектории.       Клинок впился в землю за ними, а я занес клинок и сделав круговой разрез пустил магический разрез и телепортировавшись к своему клинку пустил второй разрез со спины. Секунда и на поле лежат несколько мертвых орков, у остальных же ожоги, через которые видно плоть и даже кости. Я сгорбился и вдоль моего позвоночника начали прорезаться кости, после чего я взялся за верхние позвонки что были как рукоять и поднял позвоночник, что стал мечом. Клинки эльфов я убрал в инвентарь.       Одним движением я нанёс пять рун, что выжглись на мече. Немного покрутив его в руке, я побежал на орков. Первый попытался заблокировать удар, что был произведён в его грудь режущим ударом. Меч его не смог заблокировать и разломавшись пропустил удар, только орка не разрезало, клинок был слишком тупой для таких целей, от чего внутренности орка вместе с ребрами разворотила от сильного удара и тот улетел в стену. ― Дыхание дракона смерти! / по телу пошла синяя магия, что теча по венам кончиков рук, шла к моим легким, а оттуда поднимаясь как синий свет подступала к моему рту / *Р~р~ра~а~а!       Синее пламя прошлось по всем, включая эльфов. Все они закрылись чем могли, но когда у некоторого магического барьера, то у других же был...Скажем так, защититься мечом от огня невозможно. Когда пламя спало с боя, то все стояли, затаив дыхание. В стороне стоял крупный орк, с более качественным снаряжением, говорящее что он на ранг выше остальных. Он постепенно осматривал себя, сжимал и разжимал руку в попытках понять, что происходит. В конечном счёте он криво улыбнулся и посмотрел в мою сторону. ― Тупица! Твоя магия не подействовала! / от его слов остальные его сородичи воспряли духом, а он сам пошел в мою сторону/ Использовать такую магию в бою и... Получить ничего, глупый демон... У тебя мало маны... / ― Ой, ты думаешь, что магия не подействовала? Для начала у меня есть три вещи, которые я должен тебе сказать. / он остановился и с непониманием посмотрел на меня/ Первая, маны у меня полно. Огромная магическая волна придавила всех в округе к земле, от чего у орков пошла кровь из ушей и носа. ― Ч. Чёрт! Сука, я выпотрошу тебя и убью... ― Второе! Я не демон, я Вечный, причем с аспектом Темной Утробы... Для тупых скажу только одно из того что я поощряю и подчиняю... Некрома~анти~ия! / тут я уже не смог ни удержаться от улыбки, только... / ― Ч.чудовище!!!       На моём лице появилась улыбка что отвратно была растянута на лице, говорящая о моём блаженстве... Столько отчаянья... , и оно всё растёт!!! ― Ах, да и третья вещь, заклинание сработало просто идеально.../ орк не сразу понял, о чем я, но, когда до него дошло, тот попытался обернуться, но получил стрелу, что оторвала его руку от самого плеча. ― Аа~а~аА~А~А! Блядь... Блядь... / кровь хлестнула как фонтан, а с его лица полились слезы. Хотя на это мало кто смотрел, ведь взор был прикован к лучнице /       За ним стояла эльфийка, кожа была темнее обычной, глаза красные с темным туманом и черными слезами. В руках у неё был лук, а лицо застыло в злом лике, что показывал её безудержный гнев. ― Я... Я вас всех убью~ю. *АААА×%#^$&$&÷&÷&#&#^#^#&* / резко у всех, даже меня заложила уши от громкости её крика. Ребра будто бы дрожали, но магия быстро свела этот эффект / *Тяжелое дыхание*...Я всех убью... Отомщу... СОТРУ В ПОРОШОК! / я не стал её дальше слушать и просто вырубил её, телепортировавшись за спину и ударив легким зарядом электричества в голову /       Она сразу обмякла, а я положил ее на землю. Хм~м... Банши, плюс шов на животе... Эта та эльфийка, которую разрубили, как интересно. ― Приказываю всей нежити убить орков и сделать их моими рабами!       Трупы все встали и постепенно пошли в сторону орков, переходя на бег и разрывая тех на части и пожирая их плоть и лица. ― Во имя солнца... / я услышал мужской голос со спины и увидел Кель'Таса / ― А вот ты мне и был нужен... Не волнуйся, все кто из них твои / я показал в сторону резни / Все они вернут память и смогу вернуться к прошлым жизням... И так, король высших... Вас не интересует сделки?

~~~ Некоторое время спустя ~~~

      Я сидел на троне короля эльфов, вальяжно запрокинув ноги на подлокотник, в то время как высшие были прибиты к полу моей маной и Ки. ― Давайте я повторюсь, мы не будем уничтожать нежить, даже если вы считаете её низшими созданиями. / с улыбкой говорил я/ Да и Азшара не против этого. ― Королева жива? / на вопрос Кель'Таса я ослабил давление и кивнул / Это...Какие чудесные новости! Только...Почему её здесь нет? ― У нее на плечах королевство, зато вас приветствует действующий император, а также МУЖ императрицы Азшары. ― Как-то...Не верится, что сама Азшара могла принять демона как своего мужа. ― А я и не демон, я больше знаком всем под именем... / не успел я сказать, как во дворец вошла Вайш и отдав честь начала говорить свой отчёт / ― Владыка Иллидан, все тела превращены в нежить, орки-нежить были подавлены и не имеют личности или души. ― Отлично, эльфов нежить собрать, будем вводить в курс дела / я посмотрел на представителей королевства Кель'Таса, что шумно обсуждали моё имя / ― Ты... И.иллидан Ярость Эльфов, придворный воин самой королевы. Признаться, я польщен вашим приходом / такая покорность, хотя среди высших я являлся элитой, насчет Азшары... То она сродни для них как богиня / Мы благодарим за вашу помощь. ― Это не всё что мы вам предлагаем, мы хотим дать вам возможность стать частью новой империи, естественно сначала встреча с моей женой, и мы на месте обговорим всё...Так же обсудим решение того как исправить ваш голод магии...Конечно, если вы готовы принять нежить, ибо они являются такой же частью империи, как и все остальные. ― Насколько надежна созданная вами нежить? / Кель'Тас спокойно встал и прошел ко мне, став в нескольких метров передо мной / ― Они надежней некуда, все помнят своё прошлое и имеют полный спектр чувств, кроме телесных. Тут они притуплены, так что вкус от еды, холод и жар, боль, щекотка, да и все в этом духе затупилось.       Принц эльфов отправился со мной в Нагшарат, к Азшаре, где был составлен договор, по которому говорилась о печати что не даст демонам их поработить и о действиях как с нашей стороны, так и с их. Мы должны не дать им умереть, помогать в военных конфликтах и помочь с развитием и восстановлением, они же не должны нападать на союзников империи, помогать в создание магических ядер. Тут я узнал кое-что интересное, вот никто не задумывался как легко кровавые эльфы согласились быть с ордой, где есть нежить, орки, гоблины и даже тролли? Если объяснить в крации, то им собственно наплевать на расу, но... У них сдвиг на магическую силу. Как я это понял? ― Какое огромное количество мана... Господин Иллидан, как вам удалось сохранить в себе столько магии? / действующий вассал эльфов крови, коими мы их нарекли, Кель'Тас сейчас прижимался ко мне и щупал мою грудь, за что я его лягнул копытом в лицо! / Откинуло его в стену замка. ― БЛЯДЬ! Это что ща за херня было!? ― Ой ой... И.извиняюсь, я повел себя бескультурно / он медленно встал и встряхнул пыль с одежды / Просто...Ваша мощь поражает! / блядь, всё бы нормально... Но... / ―Так, мне пора! / используя телепорт я ушел к себе / Блядь... Да ну нахуй это... ―Понимаю, но может быть потерпишь? / я посмотрел на кровать и увидел Синдрагосу, что легла на живот и опершись головой на руки смотрела на меня. Одета она была в свитер белого цвета и обтягивающие черные шортики, что были слегка выше ее колен / ― Я не гей! ― Странно... Обычно эльфы в твоём возрасте пробуют и такое. ― Нет... Ты же не хочешь сказать, что... ― Ну да, почти все эльфы, да и вообще долгожители бисексуалы. ― Да мне похер, что с Малфурионом!? ― Эм... А мне откуда знать? / на последние её слова она кинула в меня подушку и надула щеки / Я ему о интересном, а он! ― Ты чего? / я лег рядом с ней и положил ее голову на свои колени, что бы она смотрела верх / Рассказывай. ― ...Я хочу ребёнка... Н.ну... маленького такого д.дракончика... / секунда молчания и я не смог сдержаться и на лице появилась улыбка /       Я погладил её щеку и приобнял, так что бы она ее голова была на уровне груди. ― Я очень счастлив... Ты не представляешь, как я рад! ― Но... Ты стал нежитью... Если раньше шанс и так был невелик, то теперь... ― О, не волнуйся. Я просто накачаю тебя до отказа жизненной энергией и всё должно получиться... ― Тогда я пойду искуп... ― На это нет времени! ― Хья!!! ___________________________________ Момент 18 + ___________________________________       Я поцеловал её, впиваясь в губы. Быстро сняв её свитер, начал целовать её в грудь, в животик и спустился к её шортикам, где было маленькое мокрое пятнышко. Я начал потихоньку снимать её шортики, после чего увидел её розовую киску, что пульсировала...У неё течка? / на лице появилась улыбка, а одежда исчезла в инвентаре / ― О.он стал больше... Ещё немного и придется быть в облики дракона во время секса...       Я приставил член к её губкам, давая ей принюхаться к запаху. Я взял её за рога, не давая ей взять член, но она пыталась. По началу тянулась, потом пыталась языком дотянуться, но не получалось. В итоге она начала трястись, а глаза закатились. Когда она уже в эйфории обмякла, я насадил её голову на член, войдя глубоко в горло. Я тал ебать ебать её туго я тёплое горлышко. М~м... КАЙФ!       Сразу послышался её сквирк, говорящий о её наслаждение. Я сразу начал набирать темп, двигаясь всё быстрей и быстрей. Слюнки её выделялись в больших объёмах, от чего, когда я вытаскивал член, с него прямо капало... ― Не думал, что ты так похотлива / она посмотрела на меня, а в глазах были видны... Сердечки? Понятненько... /       Похоже ей башню сносит, черт! Я вдавил свой член в неё, от чего она зажмурилась, а её туш начала слегка течь. Из члена начала выходить сперма, что вливалась в неё, я попытался вытащить член, но не получалась, слишком сильно распух, а она сама ухватилась руками за мои ноги, стараясь насадиться своим ротиком по самые мои яйца. Она не могла проглотить всё, СЛИШКОМ ДОЛГО Я СЕБЯ СДЕРЖИВАЛ! / ПРИМИ ВСЁ! / сказал я ей и спустил ещё пару тугих струй белого йогурта, что она даже подавилась, а её руки обвисли как плети. Сперма пошла даже из её носа и уголков рта, похоже она физически не могла проглотить больше, что даже её животик немного опух... От этого она сверкнула во второй раз!       Она ещё не двигалась, разве что конвульсии от секса, что-то бормоча, но... Я хочу главное блюдо. Я подошел к её киске и до коснулся до неё головкой члена и сразу попытался разорвать контакт, на что послышался легкий чпок... ― Твоя киска прям жаждет мой член, а что насчёт твоей матки? ― Илли-Иллидан, не...не дразни...м.мня / на ее слова я надвис на ней и на ушко сказал / ― А ты попроси меня...Причем скажи "папочка"... ― Н.нет, это слишком...с.смущает... ― Тогда...       Я начал тереться членом об её киску, от чего она начала слегка дрожать. Я остановился, не давая ей кончить, от чего она не понимающе посмотрела на меня. Когда дрожь прекратилась я снова начал и так несколько раз доводя её до предела и не давая ей кончить. ― Хорошо! Прошу вставь в меня! Я больше не могу... ― А где главное слово? ― ...Вставь в меня... П.папочка... О Боги! / мило, но... / ― В наказание, за то, что ты опоздала с этой фразой придется чутка потерпеть.       Издёвка продолжилась ещё минут 30, из-за чего под конец она совсем сломалась, ну ничего, вылечим... Я вошел в её киску от чего она изогнулась и кончила, а лицо было перекрыто похотью Как только я начал её трахать, увеличивая темп, она вцепилась в меня своими ножками и хвостиком, обернув его вокруг моей талии. Она не хотела меня отпускать! ― Да, ДА, ДА!!! Прошу, ещё... Ах! Ещё! Сильнее! М~м! Прошу, ещё. АХ ГЛУБЖЕ!       Она говорила, нет она кричала и умоляла меня, я не имел права отказывать ей! Я исполнял все её желания! ― Я... Я АХ! ДА! Я сейчас... Ах! Кончу~у~!!! ― Ну уж нет!       Я поднял её и развернул спиной к себе, лег на кровать, поднял её руки под коленями и скрепил руками запёк на её затылки, сложив её почти по полам и всё это, не вытаскивая своего члена ― Ха~ах, ха~ах, ха~ах, д. дорогой, э. эта поза так смущает... ― Я знаю, мой дракончик, мы ведь хотим удостовериться что ты точно забеременеешь от меня сегодня, М~м? / я, куснув её за мочку уха / ― д. да, я ах, т. тоже этого х. хочу, д. дорогой ах... ― А для этого, я должен оплодотворить тебя на прямую... Прости, любимая... ― А.а? Ч. Что ты хочешь с.сдел...       Но я не дал её договорить, так как мой член всё ещё был твёрд как сталь и был в ней... Всё это время её матка словно целовала головку моего члена, она пыталась доить меня! Что бы я заполнил её! Это доставляла мне уйму положительных ощущений, но я мужчина! А мужчина должен оплатить своей женщине тем же! Поэтому... ― Хы~ы / это был единственный звук, который она смогла издать, закатив глаза к затылку и сомкнув ротик так сильно, как только она могла, из уголков её пухлых губок потекли слюнки, а из её чудных глазок слёзки... Да, я пробил её матку! / ― ХЬЯ~Я~Я~Я~Я!!! / это был максимум, что смог выдать её рот, точнее мозг подать сигнал после осознания что именно произошло! / МОЯ МАТКА, АХ! МОЯ МАТКА ПРОПУСТИЛА ТВОЙ ЧЛЕН ВНУТРЬ АХ! Я НЕ... Я НЕ АХ! О.ОН ВНУТРИ МЕНЯ! Я КОНЧАЮ! / именно в этот момент я понял, что пора! Я перестал сдерживаться и мои яйца словно под огромным давление цистерны стали выпускать непрерывным потоком целую лавину спермы в её матку, наполняя даже её яичники / Я Ч.ЧУВСТВУЮ! КОНЧАЮ! ТВОЯ СПЕРМА В МОИХ Я.ЯИЧНИКАХ! Я ЧУВСТВУЮ, КАК ОПЛОДОТВОРЯЮ~Ю~Ю~ЮСЬ!!! / её выгнуло дугой, так сильно, как ей позволяло ей положение, её животик надулся, её киска и шейка матки больше не могли сдерживать напор иначе это было бы опасно и смесь её соков и моей спермы вырвалось из её киски, забрызгав всю кровать... Опустив её на кровать, она лежала словно в бреду, подёргиваясь и каждая такая судорога заставляла её киску извергать ещё немного нашей гремучей смеси из её матки... Я лёг радом с ней, подтянул к себе и приобнял. Она ещё вздрагивала минут десять, но смогла успокоиться и что-то себе там щебетала под нос пока не уснула с улыбкой на лице и последнее что я смог разобрать: "...надеюсь... я смогу стать... хорошей мамой..." _______________________ Конец момента 18+ _______________________       Мы лежали в спальне, под простынёй. Я обнимал Синдрагосу, а она меня... На утро я принёс ей завтрак и пошел наводить порядок с документами. В кабинете я получил около 20 отчетов от Девос, что было понятно. Большая часть была связана с кровавыми эльфами, а точнее о том, что им нужно. Жилые дома разрушены, иных построек почти нет. Только маленькие таверны, на этом всё разнообразие заканчивается. Хотя нет, тут сказано, что есть лавочки собственников, что делают броню и ткань...Видно система рынка здесь рыночная, все справляться как могут, но...Слишком все плохо идёт, нужно открыть несколько предприятий на найме государства, пополнить казну... Да и заняться отстраиваем, пошлю несколько отрядов строителей в столицу и примерно по 30 наг в соседние города. Они быстро поймут сколько чего понадобиться и сделают отчёт, потом добавим если что.       Закончив с документами я пошел в обеденный зал, где меня ждала весёлая Синдрагоса, что надела новые шортики, с свитером черного цвета. Она светилась от счастья и подошла ко мне... Серьёзно? На свой мысленный вопрос я получил её легкий кивок, после чего она села рядом со мной обнимая мою руку. Девочки это заметили и непонимающе сверлили нас взглядом, но благо зашла Вайш. Она подошла ко мне и дала копию отчёта, который я быстро просмотрел и сделал несколько пометок на будущее. ― Эльфи, это что? / Синичка подлетела со спины и начал читать отчёт / ― Отчёт об ситуации с орками скверны, я отправил пару... / не успел я договорить, как в комнату с грохотом зашла Маев /       Шлема не было, благодаря чему мы смогли понять, что она чем-то недовольна. ― Иллидан, я конечно всё понимаю, ты нам не доверяешь, но... / черт, совсем про них забыл... / Поручи нам хоть что-то для того что бы доказать нашу лояльность. ― Маев... Честно говоря, я просто забыл про вас... / я застенчиво почесал щеку / Просто у нас и так много войск, но я возьму ваш отряд в скором времени. ― ...То есть ты не брал моих стражниц только потому что забыл про нас, а не из-за того, что мы подозрительные или что-то в таком духе? / на её слова я слегка кивнул / ― Скоро я пойду в столицу высших...Ну теперь уже кровавых эльфов, и вы пойдёте со мной. Думаю, это будет полезно как для вас, так и для дела
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.