ID работы: 10258132

Система трех реинкарнаций

Гет
NC-21
В процессе
1165
автор
Размер:
планируется Макси, написано 454 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1165 Нравится 472 Отзывы 513 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста

~~~ Повествование от лица Девос. В спальне Азшары ~~~

      С момента как Иллидан надел корону прошло 5 лет… А если точнее 5 долгих лет, 3 ужасных месяца и шесть блядских дней. Пока я была под контролем и наблюдением Азшары с Синдрагосой, они решили рассказать не самую важную информацию, например про то что они делали пока Эльфи не было рядом… К сожалению ничем новым или выдающимся они не смогли похвастаться. Поэтому я организовала поставки технологий стрелкового оружия и дала допуск ко всем разработкам тёмной магии, удивительно что в Нагшарате нет запрета на неё, здесь можно найти исследования и проекты на любой вкус и цвет. Ну вкратце, за наши услуги нам дали оплату в виде руды и магических камней, что позволило расширить производство. Теперь именно Нордскол поставляет оружие Нагам.       Так же я узнала о семье Эльфи и тут начались проблемы. Во первых, Малфурион после смерти Иллидана совсем расклеился, подался в леса и теперь живёт тихой жизнью, правление на себя взяла Тиранда, но из-за частых возмущений народа страна поделилась на две части, одна имеет шахты и леса, другая же только лес. И угадайте какой именно руководит Тиранда?       Ху~у… Так всё, Девос, не нервничай. Вдох, выдох… Продолжим. Маев решила уйти от политики и создала свою фракцию, её отряд при ней и многие желают попасть к ней, что радует. Думаю Иллидану понравиться эта информация.       Сейчас же я сидела вместе с Азшарой и Синдрагосой, напряженности почти нет, что для меня выглядит чертовски странно, но скорее всего это говорят мои человеческие корни (автор: Она кири. А все кири когда то были живыми людьми, насчет других рас не известно.), для меня они кажутся такими… Чистыми. Хотя эльфы вызывают такое чувство у большинства рас, всё же у них иные представления о жизни… Более далёкие что ли?       Мы сидели и отдыхали после сложного дня, дракончик ела печенье что я сделала, феечка читала одну из работ Кель’Тузед, а я развалившись на кресле пыталась заснуть. ― Госпожа Азшара! / к нам ворвался один из стражников / Владыка Иллидан проснулся! ― Что ?... Тогда скорее к нему! / феечка сразу встала с кресла и приготовилась уже идти, но стражник нам кое что сообщил / ― Только он… Ведёт себя очень странно, не могли бы вы нам помочь с ним?       Мы встали и пошли в медицинский павильон, что был в замке. Придя туда мы увидели Иллидана что смотрел через окно на город, к нам же он стоял спинной. Тело исхудало до безобразия, а мышцы обмякли. Со спины было видно что его ребра выпирали. ― ИЛЛИДАН! / на голос дракончика он повернулся к нам и вот сейчас я поняла... ГДЕ КОРОНА!? / ― Этот голос… Синдрагоса? / его голос был очень спокойным, а в глазах была магия синего цвета / Рад вас вид…       Он пошатнулся, на что мы сразу подбежали к нему. Магия в глазах была не сконцентрирована, почему? На его теле начали выходить символы, что переходили в синие полосы магии, выступающие на теле. Нефилим в теле остался, но эта синяя энергия преобладает на ней.… ― Что это за магия? / Азшара начала прощупывать магию в его теле / ― Я… Я ощущала этот холод… На Нордсколе было похожее чувство… Почему его мана похожа на могильный холод?! ― Синдрагоса…я честно скажу, что точно не знаю… Может быть эффект короны… / не успела я договорить, как заметила во лбу мужа синий магический камень /       Я притронулась к нему и ощутила магию, что будто бы разлилась по его венам. ― Это… Что за чертовщина… Никогда не видела ничего схожее на это… Девос, дай посмотреть! / я отошла в сторону, давая феи разглядеть и изучить кристал / Паразит… По крайней мере схоже с схемой паразита. Поразительно… ― АЗШАРА! Что с Иллиданом? / в глазах драконихи полыхнула магия. Я положила руку ей на плечо и попыталась успокоить / ― Вроде бы ничего страшного, кристалл подавлен, похоже дорогой как-то смог поработить его и изменить структуру артефакта...       Корона слилась с ним? Этот кристал точно был в короне, а её и след простыл... Но почему они слились? Нужен какой-то катализатор, для таких действий.       Прошло два дня, после которых Эльфи проснулся - долгое время он просто спал, набираясь сил, на что Азшара предложила его перевезти в другое место. Из известных и самых полезных для Иллидана мест мы посчитали один из храмов, что был построен в городе Наг, что был весьма далеко от столицы, но не беда, у нас есть портал туда. Сначала туда отправилась группа из 30 наг, что подготовила место для реабилитации Иллидана, заняло это некоторое время, но оно того стоило. Этот храм был заброшен, ибо находился весьма далеко, обосновали его здесь из-за богатой маной территории и огромного количества духа с Ци.       Через неделю все было готово и мы перевезли Иллидана в храм, где он начал быстро идти на поправку. Мы открыли колодец магии что там был и положили его туда, от чего синяя магия в его тело ослабла и ему стало лучше. Такое воздействия маны сильно на него повлияли, плюс после поглощения Натрезима он сам начал перебирать их черты. Ноги уже изменяются, постепенно они станут как у демонов, остальные процессы мы попытались замедлить, что бы постепенно окончательно их остановить, благо магия Синдрагосы весьма сильна и она смогла остановить процесс изменения...Хотя ноги вернуть не получилось. Теперь Иллидан был похож на демона больше чем раньше, с магией Нефилима и Нордскола он опасней любого Натрезима, а если возьмёт и их биологию...Тут даже драконам Аспектам будет сложно сражаться с ним.

~~~ Повествование от лица Иллидана ~~~

      Открыв глаза я ужаснулся, был я в какой-то комнате...Это колодец маны ? Я попытался всплыть, но сил в теле не хватало. Но с помощью верёвок меня вытащили. Вы бы видели их лица, будто бы увидели пришествие древних. ― Где я? / ко мне сразу подбежало пару...Это наги? / ― Господин Иллидан, как вы себя чувствуете? У вас что либо болит или может чувствуете дискомфорт? ― Только слабость в теле... Постойте! Повторюсь, где я? ― Вы в одном из ваших храмов, который был заброшен ещё при вас... Около... ― Я уже понял что это за храм, такой уровень Ци был в одном месте... Жалко что он был близок к суше, но... Что Я здесь делаю? ― Тут проходит ваше лечение, вы несколько лет были под воздействие магии Нордскола, что привело к ухудшению вашего здоровья. Сейчас мы позовем леди Вайш и она вам все объяснит.       Вежливый, молодец. Хорошо общается и держит расстояние между нами, неплохо. Они сразу усадили меня на койку, где подключили к капельница с магией колодца, похоже они решили что магия нефилима идеально подойдёт для восстановления организма, пожалуй и в правду самый лучший вариант для меня. Как он и сказал Вайш пришла довольно таки быстро, через минут 10 она забежала в комнату. ― Привет Вайш. ― ... / после того как она зашла, я посмотрел на неё. От неё шла странная золотая аура, только вот никто будто бы этого не замечал / Ты Иллидан?       Она села на против меня и задала вопрос который честно говоря я не ожидал услышать. ― Да~а ? ― С кем у тебя в первые был секс ? ― А этот вопрос не слишком личный!? ― На него может дать ответ только Иллидан, так что отвечай. ― Ну... У нас... Была оргия... ― У кого ? ― Ты серьёзно будешь вот так расспрашивать...? /она смерила меня подозрительным взглядом, после чего энергии стало больше / Хуу... С Азшарой и Синдрагосой, феечка захотела так сказать "приласкать меня", но пришла Синдрагоса и... ― Я поняла! / она заткнула мне рот своей рукой, после чего сделала кивок головой к двери. Все наги поклонились и вышли, после чего она убрала руку / Ху~у... Значит ты и правду Иллидан... Ты знаешь персону по имени Девос? ― Да, это моя третья супруга, о которой не знает... Хотя скорее всего уже знают. Она здесь? ― Да, она с Азшарой и Синдрагосой, вроде бы поладили, хотя не понимаю зачем она тебе когда у тебя и так две жены. ― Скажу честно, мы очень странно познакомились, можно сказать нас свела судьба. ― А если Азшара с Синдрагосой не примут её? ― Ты уже сказала что они приняли, но если сейчас откажут то... Я их заставлю принять её. ― Ты слаб, даже стражи замка тебя сейчас сильней, что ты сможешь сделать Дракону и Королеве наг? ― Я быстро восстановлюсь, потом запоёте как соловьи, да и куда вы денетесь без меня, я же буду задалбливать вас, пока не откликнитесь. ― Ребёнок... ― Есть немного... / я тяжело вздохнул, после чего с некой надеждой посмотрел на неё / Они сильно злы на меня? ― Нет, госпожа Азшара рассержена, но думаю гнев понятен в такой ситуации, а вот Синдрагоса - наоборот светиться от счастья что вы живи, правда это перекрывалось твоим состоянием, но эта проблема уже решина. Ладно, пойду позову их. ― Хорошо... /она встала с кровати и пошла к двери, но на пол пути я кое что заметил / А что с моими ногами БЛЯДЬ!       Её шаг сразу ускорился и она выбежала из кабинета.       Я начал осматривать свои ноги... Копыта, это форма... Я что стал козлом? СУКА! Хотя оно и понятно, всё же поглотил Натрезима... На теле ещё синие руны, видно сильно моё тело мутировало, что стало таким. Глаза... Не, с ними вроде всё нормально, Шаринган и Мангекью на месте. Чакра есть и Мана тоже, это уже неплохо...       Местечко оказалось весьма не плохим, из комнаты я смог увидеть барьер, что был поставлен на скорую руку, видно заботились только обо мне, хотя оно и понятно, поставить мощный барьер имеющего шарообразную форму когда внутри кто то есть чрезвычайно сложно, легче стражей поставить. ― Иллидан !/ на меж-звуковой скорости на меня налетели две красавицы / ― Син, Девос полегче, душу выбьете из тела... ― Прости! Ты как, всё нормально? / Девос как всегда бодрячком / ― Иллидан, ничего не болит ?/ а вот дракончик мило строит щенячьи глазки. ― Да, всё хорошо, уже двигаться могу и слава медицине.... А где Азшара ? ― Я здесь... / из дверей вышла феечка что скрестила руки на груди и злобно сверкая красными глазками направлялась в мою сторону. Аура у неё была золотой, только намного больше чем у Вайши / ― Азшара! ― Синдрагоса спокойней... Можете дать нам поговорит наедине ?       Они обе посмотрели друг на друга, затем на Азшару, что уже пылала яростью... После чего они вышли из комнаты, закрыв дверь. Азшара подошла ко мне и села на стул что был рядом. Мы долго смотрели друг на друга, после чего нависла тишина. ― Привет Азшара... ― Ты знаешь... Я сидела и злилась всё то время пока тебя не было... / я знаю... И у меня нет оправдания / Но сейчас когда я с тобой говорю... Мне становиться паршиво от моей слабости... Я не смогла помочь тебе и не могла хоть что либо сделать после того как ты ушел... Я стала балластом, что уничтожал всех моих близких... ― Азшара... / я взял ее за руку и потянул к себе, после чего обнял /       Ее руки обняли меня , а на грудь начали падать её слёзы... Она подняла голову и посмотрела на меня своими прекрасными глазами, в которых я мог утануть...На лице сразу появилась улыбка, а на душе стало легче. ― Больше никогда не уходи... / золотая аура начала постепенно уменьшаться / Нужна будет помощь просто скажи, не зачем рисковать в одиночку... ― Хорошо... Я обещаю.       Мы так и нежились, но это аура слишком медленно пропадала... А что если... Я попытался направить её ауру в себя и у меня получилось, это энергия будто бы сама шла мне в руки. Ещё немножко и.... ― Иллидан, что с тобой!?/ Азшара накинулась на меня и положила руку мне на щеку... / Твоя мана, она...       Вот сейчас я тоже это почувствовал, Мана намного быстрей восстанавливается... Да и плотность стала немного больше... А вот её показатели такие же. Золотая аура, её больше... Неужели это... ― Азшара... ―ДА!? / я взял её за руку и посмотрел ей прямо в глаза, от чего её ушки покраснели / ― Ты пополнела.       Секунда и фонтан золотой энергии с красной серединой ударил в небо. Я посмотрел на её лицо, на котором красовалась легкая улыбка, только потом мне прилетел её кулак в бочину. ― Нужно будет сказать, что бы тебе больше витаминов дали, видно совсем ослеп раз такое говоришь....       Ух йё... Я попытался посмотреть на неё и слегка выпрямятся и смог таки это сделать. Ауры стало больше, это и есть тот самый негатив ? ― Азшара, не обижайся. Это был эксперимент... ―Вот как / она хрустнула костяшками и с улыбкой подошла ко мне / И в чем же его суть ? ― У.у меня это... П.похоже появилась новая способность.       Она остановилась, после чего с интересом посмотрела на меня. ― Что ты обнаружил ? ― Как бы вкрации объяснить... Похоже я могу преобразовывать негативную энергию существ и использовать ее для регенерации Маны и Чакры, плотность так же увеличивается... Но эффект слишком слабый. ― Это... Как ты это делаешь ? ― Не знаю, как-то вижу эту энергию и преобразовываю... Сейчас ты успокоилась, аура стала меньше. ― Это...Может это сила Натрезима? Или это воздействие... ― Иллидан, ты там как !? Живо~ой!?       За дверьми послышался голос Синдрагосы, после чего она и Девос заглянули к нам. Я позвал их рукой, после чего они вошли и обратно улеглись рядом со мной. Азшара похоже обдумывала информацию, но я позвал её рукой к нам, на что она вздохнула и улеглась по середине, растолкав всех.       В течении следующих двух месяцев я пытался понять принцип новой энергии, что оказалась интересным вспомогательным инструментом. Ускорение регенерации всего, от тканей, до энергий. Процесс восстановления ускорился, что весьма хорошо...Только это ещё и на ноги повлияло, эта энергия ускорила моё превращение, из-за чего ноги таки стали козлиными, плюс так же сердце изменилось, а магическое ядро слилось с моими костями. Теперь весь мой скелет хранил в себе мою ману, в чем было много как плюсов так и минусов. Например резер стал больше, но если отрубить часть тела , например руку то мана что была в тех костях уйдет и останется в отрубленной конечности. Узнал я это к счастью не на практике, а с помощью специально ограничителя что используется как портал. Если часть тела поместить туда то существо не сможет ею манипулировать, так же мана не будет поступать в конечность.       Мою комнату переделали, а забота по большей части легла на плечи девочек, доктора помогали с восстанавливающими процедурами, ну а все остальное помогали делать они. В скором времени меня должны будут телепортировать от сюда в столицу, что радует.

Внимание!⚠️ Внимание!⚠️ Внимание!⚠️

      А вот и...Это же не ИИ ? Ты ИИ ?

Мир включил сценарий сюжета. Все условия выполнены. ✔ Иллидан находиться в Храме наг. ✔ Главные лица живы. ✔ У одной из сторон есть причина, почему нужно найти Иллидана. ✔ Маев зла на Иллидана/Маев в бешенстве из-за Иллидана.

Так стоп! Это что за херня!? Эй объясни что тут происходит!       Ответа я не получил, но то что я увидел напрягало. Нужно бежать ко входу в храм! ― Эльфи, что-то не так? / Девос потянула меня за руку / ― По моему к нам кто-то вломился.       Девочки переглянулись, после чего Азшара пошла к двери и обернувшись сказала мне... ― Иллидан, оставайся здесь, мы сами со всем разберёмся! ― Возможно это Малфурион с Тирандой, лучше если я пойду с вами и всё объясню. ― Иллидан, лучше послушай Азшару. Ты сейчас слаб. Да и вдруг это не они? Девос, останься здесь и присмотри за ним.       Девочки побежали в перёд без нас, а от девос повеяло тревогой, которую я начал поглощать. По началу были слышны крики и лезг метала, потом всё стало затухать. Только Девос вся тряслась в напряжении, на что я её приобнял и положил голову на её макушку. ― Девос успокойся... Всё будет хорошо.       Но стоило мне это сказать как мы ощутили огромное количество маны исходящие от входа в храм. Переглянувшись мы побежали ко входу. К ногам я ещё не привык, но худо будто мог быстрыми скачками передвигаться. Выбив дверь ногой я увидел как Азшара и Синдрагоса дерутся против Малфуриона и Тиранды. ― А ну стоять! / мой голос прошелся эхом, от чего все они посмотрели на меня /       Малфурион по началу обрадовался ,но заметив мои изменения посмотрел в сторону девочек с отчетливой жаждой крови. На что я попытался надавить на него. От нас пошла волна маны, что поломала уже и до нас потрепанный пол. По телу пошла острая боль, что волнами распространялась по телу.       Девос сразу подскочила ко мне и помогла опереться на неё, от чего Малфурион прекратил свои манипуляции с магией. Они все успокоились после чего мы услышали голос Маев: ― Ты...Предатель! / в меня полетел чакрам, на что я откинул Девос от себя и попытался увернуться, но чакрам прошелся по руке, оставив порез глубиной в пару сантиметров / Решил не уворачиваться... Ты же понимаешь что тебе не уйти... ― Эльфи!... / Девос подскочила ко мне и сразу начала исцелять руку / Ты что творишь?! Нет, даже не так... Что вы все творите?! Иллидан сейчас слаб, а вы все будто бы пытаетесь сделать ему ещё хуже!       Её крылья начали чернеть, а вокруг неё появилась золотая аура, что стало иметь красную сердцевину.

Талант: Распознавание видов негативной энергии приобретён. Объект: Девос Энергия: Гнев Направлен на: Азшара, Синдрагоса...

(открыть список)

― Девос, всё хорошо, со мной всё хорошо!... / я взял её за руку и начал насыщать светом, из-за чего она успокоилась и вернула светлые черты / Пожалуйста. Все вы за нами, никаких драк или заклинаний. Стоп... А где Вайши ? ― Я.я здесь... / в стороне от нас стояла Вайши, её рука приняла облик наги, а одежда порвана в некоторых местах / Извините что не смогла помочь. ― Ничего страшного, собери всех раненых и исцели... Отчет предоставишь позже.       Надеюсь что никто не умер, хотя некромантия и полезная штука, но не желательная.       Через 15 минут мы пришли в большой зал, где были фрески со мной и Азшарой. Малфурион с Тирандой изучали их, особенно где есть наш дракончик в своём боевом обличии. Мы прошли к середине зала, после чего используя друидизм я создал себе с девочками стулья. ― Иллидан, как так получилось что целый храм посвящён тебе с Азшарой? ― Малфи ты ошибаешься / облокотившись головой на руку я посмотрел на наших гостей с магией в глазах / Этот храм полностью в мою честь. ― Это не меняет мой вопрос. Почему? ― Хм~м... Ты и правда думаешь, что я бы сидел в тюрьме десять тысяч лет? Я просидел там максимум часов 8 и то из-за наших с тобой посиделок... ― Не может быть! Я сама помню как вела пытки над тобой, ты не мог оставить клона или использовать иллюзии! / Маев сразу же решила сказать о неприятном, такая простая... / ― Обычного нет, а вот идеального клона... Его нельзя развеять пока не убьешь, боли не чувствует... Идеальный инструмент. Т ― Тогда почему ты нам не сказал? Даже не так, почему вы с Малфурионом скрыли правду от нас? ― В большей части из-за того, что вы бы не смогли её утаить. Малфурион бы её сохранил, если бы думал что я пострадал за всю вашу расу. Т ― В смысле "вашу"? Ты тоже эльф как и мы... / вот жеш чертовка, сразу поняла, тогда нет смысла скрывать... / ― Нет, я уже не эльф, уже довольно давно если честно. Сначала стал частично древним, потом в нежить... Теперь же... Я новая раса, сильней Натрезима и любого демона. Мне не страшна скверна, я не боюсь света, холода или тьмы... Сплошные радости. Мул ― Это... Иллидан ты сильно изменился... Раньше я думал, что ты не дашь погрязнуть себе в жажде силы, но это... ― Братец, братец братец.. .Ты всё такой же дурак, как был и десять тысяч лет назад. Обычный эльф не сможет победить легион, став полубогом я это понял... Сейчас я восстанавливаюсь, но когда восстановлюсь моя сила будет сравнима с силой всех аспектов. Это позволит мне уничтожить Саргераса... Мул ― А что дальше ? ― В смысле ?       Тут девочки уже с страхом смотрели на меня, от чего я испытывал непонимание. Мул ― Что ты собираешься делать после убийства легиона? ― Ну, точно сказать не могу, но план заключался в мире на земле и попытке сохранить всё, что мне дорого...       Тем более я заготовил кое что, что мне поможет с этой целью. Мул ― Иллидан... Прости, но я не могу пока принять такое... Но ты должен пойти с нами, у нас с тобой незаконченные дела. ― Мне всё равно, я понимал, что так всё и кончиться... Меня больше интересует, что сделает Маев? Всё таки её действия чрезвычайно сложно предугадать...       Стражница начала обдумывать мои слова, то кивала то отрицательно покачивала головой, размышляя об всей ситуации... Ну или мне так кажется. Маев ― Я решила что стоит пойти с тобой... Твоя цель - убийство легиона, но если ты сделаешь что-то в чем я усомнюсь... ―Дам руку на отсечение...Хотя ты наверное хочешь мою голову, но это не проблема. Что ж, раз то Мул ― Обычными средствами не победить... А с ними у нас есть шансы...       Маев прошла к нам и встала в один строй. ― Смотри, делает вид что пришла к нам не из-за меня... / стражница полыхнула слегка гневом, но это было незначительно, но промолчала всё таки / Мул ― Вы пойдёте с нами, уж слишком долго мы были в неведении, пора раскрыть всё карты и вы точно с этим поможете. ― Малфурион, ты правда думаешь что я просто так привёл вас всех сюда? Я специально тянул этот разговор... Помните? / они с Тирандой переглянулись, пытаясь понять что происходит / Идеальные клоны...       Из задних колон вышло два моих клона, а на лице у меня появилась легкая улыбка. Мул ― Это ловушка, Тиранда бе... /к сожалению для Малфи их скорости не хватит / ― Техника Фуиндзюцу: Выкачивание энергий!       На колонах, что держали потолок здания показались иероглифы фуина, что вспыхнул чакрой и рассеялся, а малфурион с тирандой упали на землю, тяжело дыша. ― Я не собираюсь вас убивать, но советую не мешать и обдумать всё с трезвой головой... Я не особо желаю что бы мы были врагами... Поэтому лучше что бы вы обдумали всё. Азшара ― Я могу их телепортировать от сюда подальше, но сразу стоит уходить в столицу. ― Подожди... / через несколько секунд моё тело окрепло и начало быстрее восстанавливаться / Вайши, как там ? ― Их солдаты обезврежены / придя с входа он посмотрела на Малфуриона и Тиранду с некоторым шоком / Эм... Насчет наших воинов, то всё хорошо. Несерьёзные травмы, атака была точно не направленная на убийство наших людей.       Наши солдаты пошли к колодцу устанавливать портал, а Азшара начала готовить телепорт для Тиранды и Малфуриона. ― Что ж был рад вас видеть... Надеюсь вы станете умнее к следующей встречи. ― Иллидан готовься... / Тиранда не угомонилась, только сжала кулаки на полу / Я приду... И НАДЕРУ ТВОЮ ЗАДНИЦУ, ДА ТАК ЧТО ТЫ СИДЕТЬ НЕ СМОЖЕШЬ! ― Ха-ха-х / добро посмеялся Иллидан / Буду ждать, а пока лучше позаботьтесь о вашей стране, Тиранда. Вся надежда ВАШЕЙ расы легла на твои плечи... Потому что этот олень тебе не поможет... Удачи! М ― За оленя я те...       Синяя вспышка и они оба исчезли, а дамы смотрели с непониманием на меня, будто бы я им пытался рассказать смысл вселенной, на орочем. ― Мне кажется или разговор закончился на радужной ноте? / Азшара посмотрела на Синдрагосу, которая лишь пожала плечами / ― Ну, Тиранда может обдумать эту ситуацию с рациональной стороны, а вот Малфи... Ему нужно дать направление в нужную сторону... Желательно пнув ногой. ― Это очень интересно, но мои стражницы сейчас на поверхности, можем их забрать ? ― Ну... Думаю это не должно занять много времени...       Как я и сказал заняло это немного времени, мы сначала телепортировались к стражницам, потом уже в столицу. С начала мы оказались у главной улицы, где Вайши забрала солдат и повела их в казарму. Маев смотрела на всё вокруг с неким непониманием, хотя это привычно. Всё же довольно таки часто так с теми кто жил на поверхности.

~~~ Повествование от лица Маев ~~~

      Иллидан и правду выжил, но... Не так как мы ожидали. Теперь его кровь смешалось с чужой и он более не являлся эльфом. И как оказалось не только он, но и Азшара тоже более не эльфийка... Ещё эти две, что крутяца рядом с ним, кто они? ― Маев, бери своих и уходим / мастер позвал меня к себе рукой /        Азшара активировала портал, через который сначала прошла синяя... Даже не знаю что это за раса! Странные, птичьи крылья и синие волосы. Второй пошла девушка, с острыми чертами лица, но с открытой одеждой. Она была похожа на эльфийку, но магия выдаёт её с потрохами. ― Маев, идёшь ?       Я стряхнула головой и пошла вперёд, а следом за мной и остальные страницы. Я сделала шаг в портал, после чего странное ощущение, что описать можно как будто бы меня всосало куда то. Резко живот скрутило и меня начало тошнить, так сильно что ноги обмякли. ― Госпожа Маев, вы как!? / ко мне сразу подоспела моя ученица, подставив плечо /       Она помогла мне встать, за что я кивнула ей в благодарственной манере. Подняв свой зор я увидела что мы в зале, где нас ждала около сотни эльфов и каждый был вооружен сильным снаряжением, что могло сравниться по качеству с моей бронёй. ― Вайши, забирай наших и отведи в казарму, пусть отдохнуть. ― Да господин Иллидан.       Вайши быстро скрылась с теми воинами, а нас всех вывели на улицу, где стояла два ряда солдат, что не двигались, но не это зацепило мой взор, а небо... ― Это... Как такое может быть... / стоило мне это сказать как несколько моих солдат упало на пол, а другие съежились /       На то была причина, ибо неба не было, вместо него барьерная стена, что огораживала нас от огромного количества воды, где плавали разные огромные твари, с размером с грузовые корабли или того больше... В воздухе чувствовалась магия, как у Озера маны, но тут она покрывала всю тер торию. Отсюда можно было увидеть впереди весь город. Большие дома, торговую улицу и многое другое. Посмотрев назад я поняла что мы попали в главный замок, ибо он был огромным, покрытым золотом в некоторых местах, а его стены украшали магические камни, что переливались цветами. ― Иллидан... Где мы ? ― Это... Империя Нагшарат! / стоило ему это сказать как мы услышали шум толпы /       Я обернулась назад и увидела как к нам идут разные эльфы, у которых была чешуя и плавники, среди них были как дети так и взрослые, все они смотрели на нас с неким шоком, но постепенно они начали улыбаться, а дети показывать в нашу сторону пальцем, говоря своим родителям что-то на ухо. Мой взгляд зацепили существа, что не являлись эльфами... Это нежить? Так много, тут и люди и эльфы... Даже гномы с орками! Как их много... Стоп, а это... Не... Да нее... ― Иллидан... Это мне кажется ? ― Что именно ? ― Там... Панда на двух ногах... В одежде... ― А? Не, всё нормально, это - Пандарены, они нормальные ребята, тебе понравятся... Ну или ты попытаешься избить их при первой встрече, одно из двух. ― В смысле ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.