ID работы: 10256875

Желание, воля, действие

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Эхо-Ким соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

21Я ничего не изменила.

Настройки текста

***

Сейчас сезон дождей. Крутоооооооо, для кого как, лично для меня это шикардос. Дааа я очень люблю дождь и запах после грозы. И красивые закаты, после «бури» всегда красивые заходы солнца. Я просыпаюсь, от приятного запаха. Мммм блинчики, которыми пахнет на всю квартиру, надеюсь он ничего не спалил, хотя он не я. На крыльях поднимаюсь с кровати. Моя серая пижамка и синяя маска, растрепанные волосы, да спящая красавица проснулась и идет пугать своего принца. Кстати, завтра у этого зануды будет день рождение. И я еще не придумала, что ему подарить. На мое шеснадцатилетие, тобишь в этом году, он подарил мне небольшой медальен, для фотографии, которую надо сделать!!! Все я придумала, что я подарю моему любимому ленивому Наре. Держитее меня, я падаю от своего энтузиазма. —Ммм блинчики. —Угу, и. . . да я ничего не спалил Сакура отвела взгляд. —Хехе, я уже поняла. —Классно вчера посидели —Ага, я вот до сих пор не могу понять, как ты отпрасился на ночевку ко мне, у мамы? Шикамару забегал глазами, расплываясь в глупой улыбке. —Главное, что бы она тебя не убила, на тебя у меня уже есть планы. Девушка хитро прищурилась. —Так вот не надо было тебе, читать эти пошлые книженки Джираи-сана. —Вот ты зануда и дубина, сам только об этом думаешь, а я совсем о другом. —Нууу да, нууу дааа —НАРА!!!       В Шикамару полетел блин и прямо в лицо. Парень медленно сьел его. —Да все не взрывайся,—Нара выставил руки, мол успокойся. —Я уже придумала, что тоби подарить завтра. —Дааа и где этот подарок? —А вот завтра получишь. —Эх, а мне понравится? —Более чем, ты будешь на седьмом небе от такого подарка. —Ну удиви меня.       Сакура начала молча есть, размышляя над планом, своего подношения подарка. —Слуфай, а ты мгмг можешь сегодня опять у меня остаться. —Мама может не так понять, но да останусь. —Отлифно,— жуя очередной блин, сказала Сакура. Шикамару лишь усмехнулся, думая, что это будет. —Может какой-нибуть набор, серьги, дааа? —Мммм почти —Ну тогда что-то грандиозное или, новая сумка —Нее —Какая-то интересная вещь —Ну пошты— с набитым ртом ответила Сакура. —Общая фотография? —Так все отстань, а то я передумаю и реально подарю тебе фотографию или какой-нибудь набор. —Все понял, что приблизился к разгадке, ну на очень близкое расстояние.       Дальше они обсуждали миссии, планы на неделю, что интересного увидели на последних миссия, вспоминали последние новости в Конохе, да и перекинулись парой предложений об Акацуки.                               *** —Здраствуйте, хокаге-сама, докладываем об успешном завершениии миссии ранга В, Хото-сан прибыл в пункт назначения живым и здоровым.—отсчитался перед Цунаде Шикамару. —Отлично, все свободны, можете идти. —Есть       Когда все вышли, Цунаде потянулась за бутылочкой саке, но как только она сделала глоток, из дымки появилась Сакура, хокаге подавилась спиртным. —Хокаге - сама, у меня есть кое-что интересное, а точнее кое-кто. —Кхе-кхе, Саку…кхе...ра, ты о чем? —Цунаде закашляла, из-за чего даже прослезилась. —Я убила одного из членов Акацуки - Какузу и взяла с собой его напарника, а точнее его часть. Цунаде поперхнулась, но уже воздухом, и округлила глаза. —Вам его в допросную? К Ибики-сану? —Да отведи его туда и позови Иноичи, я приду на допрос через минут десять и всмысле его часть? —Хорошо, скоро узнаете. В допросной —Эй мелкая, какого хуя ты меня в этот ебанный лист посадила? — раздалась гневная тирада, как только Сакура, вытащила из свитка головешку Хидана. —Завали хлеборезку, коса—Сакура ударила его по голове, (ирония) больше же не куда ударить. —Я не коса твою мать, а Хидан, и харе меня бить. —Сейчас не завалишься глаз вырву. —А, кстати, где я? И кто это? —Головешка глазами указала на троицу, стоящую взади Сакуры. —Это Ибики-сан, думаю ты о нем слышал—голова Хидана посмотрела на Ибики, тот злорадно оскалился, разменая шею.—Это Иноичи-сан, и хокаге - сама. — Я че в Конохе? Ебанный в рот, заебись попал, нахрена ты нам вообще встретилась на пути? — Начал огрызаться Хидан. Цунаде долго отходила от шока, не чего себе, голова без тела и всех жизненно важных органов живет. Иноичи заинтересованно осматривал, голову. Ибики предумавал уже, какие будут пытки у этой башки. —Ну до свидания, Хидан-кун, не скучайте. —Пошла на хуй!!! Сакура скрылась за дверью допросной. Что было с головой Хидана уже никому не известно кроме Ибики, Иноичи и Цунаде.                         *** Сейчас нужно зайти в тот магазинчик. Хочу купить кое-что. Вухааа, я представлюю завтрешнее лицо Шики. —Киоки? —… —Киоки? —… —Киоки-чан? —Ептебане, что надо? —Разбуди меня завтра в пять утра —Я что тебе будильник? —Ну по-братцки. —Заметано —Ееессс. На горизонте счастливая троица- Ино, Хината и Карин, ебааать копать, мене тындец, они меня затаскают по магазинам. —Саку-у-у-урааа, подожди, даттебайо!!! —Карин замахала рукой, приветствуя Харуно. —Еппа мать, за что? —спросила сама себя Сакура, с такой кислой миной, подходя к девочкам. —Приветик, Саку,—Ино чуть не на шею прыгнула к Харуно. —Дарова Ино, Хина, Карин —Привет—сказала Хината —Что такие грусные? — поинтересовалась Карин. —У меня всегда такое лицо— напомнила Сакура. —Может по магазинам? Кстати, завтра у Шикамару день рождения, что будете дарить? — заинтересованно осматрела всех Ино. —Солому подарю, он же олень—ирония Сакуры. —А если серьезно? —Хината —Ну есть одна идейка, вот как раз шла в магазин—Сакура указала в куда-то сторону. —Оооо по мазгазину вместе ходить веселей, правда девки? «Ну, еппа мать»—мысли Сакуры        ~Истерический смех Киоки~ —Ну, девахи, пошли, даттебайо!— заголосила от радости Карин. —Сказанула,—ирония Хинаты —Ага прям, как бабка старая—теперь ирония Сакуры. —Чтооооо, неет, я это…того…хотела сказать.— оправдывалась Карин. —Другого выбора у меня, я так понимаю нет, да? — прямо спросила Сакура, зная, что сегодняшний день закончится болью в коленях. —Естественно, и я прослежу, что бы ты завтра одела платье.—Ехидная улыбка Ино —Заебешься—истерический смех Сакуры. Ино покраснела от возмущения. —Но ты же девушка и ты—Ино была в шоке. —Бла-бла-бла—Сакура её перекривила рукой. —Ино права, Сакура— Карин положила руку на плечо подруги. —Вот так блять подруга— Сакура обиженно посмотрела на розоглазку. —Девочки не ссорьтесь—Хина дала всем по подзатыльнику, Сакура такого не ожидала, все быле в афиге, хоть и хрупкая на вид, а рука блять тяжелая! —Ну пошли? —Хина мило улыбнулась, будто ничего не произошло, это еще Сакуру демоном называют? Шото вы ребята путаете. В магазине они наткнулись на Тен Тен.

***

—Извените, можно спросить, как можно очень хорошо заострить катану? —спросила девушка у продавца. —А ну это…—видимо он сам не знал, что делать. Взади вылезла из-за стола с оружием Тен Тен. —О я знаю как, пошли я покажу.—подошла она к Сакуре. —Класс спасибо, Сакура—представилась Харуно —Тен Тен, очень приятно. —И мне —А это катана, которую ты хотела усовершенствовать? —Да —А какое тебе еще оружие нравится, кроме катаны? —спросила Тен Тен. Сакуре нравились всякие примочки, ввиде опасного холодного и горячего оружия, поэтому сочла Тен Тен очень интересным собеседником. —Сюрикены, для одной моей техники, сенбоны, ну кунаи не так сильно, больше всего мне нравятся катаны. Ну еще кусари-гама, тоже хорошее оружие. Ну даже обычная длинная палка, в умерых руках, становится, страшнейшим оружием, ну и другие так по мелочи.—Глаза Тен Тен засияли, она нашла родственную душу, которая также, как и она любит оружие и умеет им управлять. Другие девчоки только о парнях думают, да о магазинах, а эта совершенно другая, такая похожая на Тен Тен. Люди считают оружие просто оружием для обороны, но она и Тен Тен совершенно по-другому думали.        После того дня Тен Тен и Сакура стали подругами, любили разбирать оружие, ходить в магазин, чтобы увидеть новую примочку для оружия. Ну вобщем сошлись во мнениях.                         *** Люди не пускайте своих жен с ее подругами по магазинам, вы потом останетесь в одних трусах и в долгах, как в шилках. —На-ху-я? Вы? Столько? Набрали? —ошарашенная Сакура взялась руками за голову. —Упс немного тут та и вещей увлеклись— улыбнулась Ино —Ахуеть, двадцать пакетов, увлеклись? —Все Сакура разошлась на нет. —О, Ками, мои ноги, даже Гай-сенсей и Ли меня так не выматывали—проныла Тен Тен. —Так все давайте по домам.— напомнила Хината. —Бедный Неджи, что девушка, что сестра,—пробубнела Сакура—Да, Цаточку тоже не повезло. —Ну пока, Сакура— сказали вместе Хина, Карин и Ино. —Пиздуйте—Слава тебе, Ками, они сьебались. —Тен Тен, ты чего? —Сакура спросила подругу, когда та задумалась, расплываясь в улыбке. —А? Что? А ну это, я просто так подумала… —Ты что втюрилась в жирнобрового Ли? —Сакура давно заметила, что Тен Тен не ровно дышит к младшему зеленому зверю Конохи, к подрастающему ОНО, но не решалась спросить, мол сама скажет. Тут Тен Тен залилась краской. —Эм чего? Нет ты чего, мне не нравится Ли —Твое глупое выражение лица говорит об обратном. —Тебе показалось —Наша великая оруженосица втюрилась в зеленое ОНО, вахахахх —Замолчи, не на всю же улицу орать!!—Тен Тен глядела по сторонам, закрывая руками рот Харуно. —Все же я права? —Ну…да…

***

      За время проведенное в магазине, они обсудили, что придут поздравить Нара в ресторан вечером.

***

Утро следущего дня —Рота, подъем!!! —Это был голос Киоки. —Сасибо, что разбудила,—мысленно проговорила Сакура, и убивая Киоки в сотый раз, зато что та не довела её чуть до инфаркта.—Ну что выебка мозгов начинается?        Девушка встала, аккуратно выбравшись из обьятий Нара, который мирно сопел. Потопала в ванную, надо же привести себя в порядок. После, одела белую рубашку, которая выглядела, как туника и черные короткие шорты, распустила волосы, подравняла челку. Вся эта композиция выделяла сочную фигуру Харуно. Сакура пошла на кухню и бысто испекла небольшой тортик. (Автор: отравы там нет, не беспокойтесь.🙅) В это время Шикамару проснулся только-только, как раз к готовому тортику (Автор: Черт, я хочу торт).Еще не разлепив глаза пошел в ванную. Умылся, и испачкал в зубной пасте футболку, идеальное начало дня. Сняв с себя испачканную одежду, закинул в корзину для белья, остался в одних черных штанах, поплелся на кухну. Зайдя в кухню, потерял челюсть и вылупил глаза. —Сакура? Девушка была без маски. Она медленно подошла к ошарашенному парню и поцеловала в губы. Pov Шикамару Ммм приятный запах. Неужели Сакура соизволила, что-то приготовить? Торт? Выхожу из ванной и иду на кужню. Сакура разрезает торт и кладет его на торелки. Ииии..... Она без МАСКИ!!!!! Что за? Она прекрасна!!! Черт, но почему??? КонецPovШикамару —С днем рождения, Нара, как тебе мой подарок? —Я не ожидал, а ты красивая, так почему сняла ее имен…? —Какая разница, а тем более это часть моего подарка? Ах да, это еще не все, держи. Она протянула ему медальен такой же, как и у нее. —Спасибо.—Еще не отрывая глаз от её лица, принял подарок. —Ну кушать? —Дааа, надеюсь, я не помру —Идиот—Сакура наиграно надулась. —Садись—Шикамару, когда сел, указал на свои бедра. Сакура послушно села. —На ешь—девушка протянула кусочек торта, держа палочками. Шикамару принял еду Демона, не забыв перекреститься. —Ммм вкусно, ты афигенно готовишь, а говоришь об обратном. —Что-то не нравится? —Нет, нет все, теперь ты ешь— он поцеловал ее в нос, Шики понравилось наблюдать за пухлыми губками Сакуры, когда она ела. Такая красивая и прялала лицо. —Пошли погуляем? —Не откажусь)))

***

—Шики, смотри их сделали и две давай вставляй. —Сейчас Подростки открыми медальены и вложили свои совместные фотографии. (ссылка внизу) —Сегодня самый лучший день —Хххм —Чего? —Уже вечер, пошли в ресторан? —Вввв… —Агась —Хорошо

***

—Шикамару, с днюхой!!! —проорали Чоджи, Наруто, Саске, Карин, Ино, Хината, Неджи, Киба, Шино, Ли, Тен Тен. —Шикамару, а это кто? — спросил Наруто, указывая на Харуно —Наруто, ты дебил!— злобно сказала Сакура. —Чего???? —Все вместе—Сакура??? —Хаюшки,—Харуно —Нечего себе, а ты симпатичная, Саку —Наруто!!! —Хината дернула его за ухо, потому что тот чуть не опрокинул тарелку, полной еды. —Хина, больно же, она моя подруга—Похоже Узумаки не понял, что Хината спасла стол от его выходки. —Нечего себе Шикамару то везунчик,— произнес Киба —Не везет только мне и тебе Киба-кун—проинформировал Шино своего сокомандника. —Мдээээ спасибо, что напомнил. —Ну чего встали празднуем? —Ага (Автор: поднимем бокальчик за нашего Шикамару, и закусим)🍷🍺🍶🍜🍙 —Сакура, ну ты даешь—сказала Тен Тен —Ты лучше скажи, как у тебя с Ли, призналась? —Эм ну это…я…нет —Ну все, мисс всея оружия, сегодня ты с ним станешь встречаться. —Что??? —Тен Тен стала красной, как помидор. Или как говорил мой брат - Пимидор Пымидорович.

***

Черная птица летела над Конохой, спустя минут пядтнадцать преземлилась на подоконник Сакуры, не забыв постучать в окно. Девушка в красной тунике открыла окно и взяла письмо на лапке у птицы, не забыв покормить пернатого. После «обеда» птица улетела обратно. «Привет, Сакура, как твои дела? Как там Саске? Все ли хорошо у него с Карин? Кисаме передает тебе привет. Пейн в последнее время стал давать миссии связанные с деньгами, появился новый член Акацуки — Тоби. У меня все хорошо, у Кисаме-сана тоже. Надеюсь скоро свидемся. Итачи. »        Итачи, как всегда красивый и аккуратный почерк, не то что у меня, у курицы лапой. Написав письмо с ответом и благополучно отправив его, Сакура пошла к хокаге, за новой миссией.

***

Джирая — сама остался в Конохе на два года. Поэтому обучение с Наруто, он не забросил. Саске тоже подключился к тренировкам великого санина. Писать свои произведения Джирая не перестал, Какаши был только рад, каждой новой серии, и впрепрыжку бежал за новым экземпляром.       Что касается линого фронта нашего эро-санина-Джираи. Цунаде стала проявлять к нему симпатию, кулаками в морду, но уже прогресс, а это самое главное! (Автор: я такой романтик, это пиздец) Хотя иногда они гуляли вместе, выпивали и просто проводили время. Оба понимали, что нравятся друг другу, но пока решили оставить все, как есть.                         *** Сейчас вечер мы возрашаемся с миссии. День рождения Шикамару был неделю назад, классно провели времяяя. До Конохи добираться еще день, мы решили сделать привал. Как получилось, что два чунина и два джонина возращаются с миссии вместе? Просто у каждого была своя миссии и по дороге обратно мы встретились. Вот сейчас мы сидим у костра и думаем, разговариваем о всякой бредятене, и по делу и не по делу, вообщем отдыхаем. Саске и Наруто о чем-то оживленно спорили, Шикамару смотрел в огонь о чем-то задумавшись, а я смотрела на звезды, надеясь увидить падующую звезду. *** Почему вставать утром так не охото? И такое ощущение в области желудка, будто бабочки эстафеты устроили в нутри тебя. На горизонте виднеется восход солнца, с утра на улице прохладно, да и туман еще не рассеялся. Когла все проснулись, пошел дождь, тучи заволокли все небо, видимо дождь будет идти весь день. Собрав все веши, быстро сморганили себе покушать. —Мммм —Наруто зватит жрать один рамен! —Сакура стала возмущаться. —Саку, это едааа богов— ответил Наруто, поедая рамен. —Ну да, ну да еда богов, у тебя скоро рамен из ушей полезет. —Не полезет! —Так, ребята, надо отправляться, до Конохи пол дня пути, так что вперед, не чего мокнуть под дождем— произнес неожиданно Саске. —Цаточек, готовишься стать отцом? Такой заботливый, вахаха —Очень смешно, Сакура —Саске прав, нам пора отправляться.— произнес Шикамару, всматриваясь в горизонт. —Какие мы правильные,—закатила глаза Харуно. Прыжок, и уже на дереве. Около часа мы прыгали, как белки по веткам. Было трудно: ветки мокрые, не так прыгнешь и все ты уже летишь в низ. Дойдя до одной полянки, где была густая трава. Как вдруг перед нами из дымки вышел член Акацуки, а точнее Тоби, оказавшись по середине поляны. —Акацуки—прошипел Наркто —Кто ты? —спросил Саске —Что тебе нужно? —дополнил Шикамару —О приветик, мепя зовут Тобииии —Зачем ты сюда пришел? —А? Я? Оооо Тоби, хороший мальчик хотел поздороваться с вами —Можно вопрос? Ты долго будешь комедию ломать? —подала голос Сакура, после долгова пристального взгляда в сторону, Тоби. —О-о, Сакура - чан, я не ошибся? —Ты блять, Тобинутый задрот не называй меня так! —все взорвалась бомбочка, Тоби такого не ожидал и испугался. —Усек? —с хищным взглядом, произнесла Харуно —Я так понимаю ты знаешь кто я? —уже с серьезным лицом спросил Тоби. Все посмотрели на Сакуру. —Да —Ну вот и прекрасно, теперь поговорим, как ты там сказал? Что мне нужно. Так вот.—перед Тоби появились два тела, мертных тела.—Благодаря твоим перепискам с Итачи, я следил за всем и вся, но поняв, что он не собирается помогать нам, … мне я избавился и от него и от его напарника. —Всмысле общалась с Итачи? —очнулся от транса Саске. —Оо так младший брат не занает? —Завались, Обито!!! —от своего имени Тоби встрепенулся, Наруто и Шикамару не догняли, что происходит, точнее последний начинал только соображать. —И как ты убила Какузу и сплавила голову Хидана в Коноху? —Саку, о чем он? —непонимающе спросил Шикамару. —А кто такой Итачи, Какузу и Хидан? —спросил Наруто —Так значит ты убил и Кисаме-сана и Итачи, и это был ты тогда там, когда я убила кукурузу и косу? —смотря в сквозь Тоби, произнесла Сакура. —Да. Итачи я убил быстро, он даже не заметил, также и Кисаме, хорошие были бойцы. И да я был там, когда ты расправилась, с очень сильными членами нашей организации. —Ты убил Итачи? —с яростью в глазах спросил Саске. —Хочешь можешь посмотреть—Обито пнул один труп, откидывая плащь Акацуки, тело было бледным и слегка синеватого оттенка, губы были темно -фиолетового цвета, волосы потускнели. Итачи был мертв… Видимо другой труп был Кисаме. —Нет—шепотом произнесла Харуно, Сакура не верила своим глазам. —Это я должен был его убить!!! —вспылил Саске. —Месть, месть она такая сладкая, правда? —Обито пртянянул каждое слово, будто пел церковную песню. У Саске вспыхнул шаринган, у Обито тоже, Учихи посмотрели друг на друга, один злорадно, другой с удивлением. —Откуда у тебя шаринган? —Саске —Я такой же Учиха как и ты.        Саске хотел разнести тут все в пух и прах, но Наруто его остановил. Учиха посмотрел на Наруто —Ты убил его, хотя это должен был сделать я!!! —Саске, ты чего это же я - Наруто! —Саске начал нападать на Узумаки. Тот хорошо бокировал все его удары, пытаясь превести неодекватного товарища в чувства. —Гендзюцу? —то-ли спрашивая, то-ли утверждал произнес Шикамару. —Скорее всего, останови Саске и Наруто, я за Обито. Шикамару кивнул. Сакура и Шикамару не пошли, а побежали в противоположные стороны.

***

                  «Обито и Сакура»       Приземлившись перед Обито, Сакура села на одно колено, будто делает предложение, и держала руками рукоядь катаны, не забыв активирвать канри. —Мне вот интересно откуда ты узнала, кто я такой? —А других вопросов нет? —Ну почему же, есть. Откуда ты знала, что произойдет вырез клана Учих? —Лазила там, где меня не просят —Ну так я и знал, не было смысла спрашивать. —Все допрос окончен? —Я могу тебе предложить в ступить в Акацуки, но знаю ты откажешься. —Ну если только в твоих мечтах. —Это предложение будет в силе. —Не дождешься —Ну теперь ты не хочешь спросить, зачем я показал тело и рассказал вам об смерти Итачи? —Что бы разозлить Саске, но вот только зачем? Чтобы он потом вступил в Акацуки? — Ну почти, хотя твой вариант, очень даже не плох, но уменя уже все расплонированно, на Саске: он сыграет только свою роль, и мне больше не понадобится. —К чему ты клонишь? —Как ты думаешь зачем, я наслал на этого Учиху гензюцу? — Что бы разделить меня и мою команду. —Правильно —Но зачем? Поговорить? Дать предложение вступить в Акацуки? —Да и не только. —Ты о чем? —Чтобы убить —Кого? —Саске и ранить Наруто, тогда не составит проблем забрать его и извлечь девятихвостого. —А если умрет Наруто, что тогда? —Ну подождем перерождения девятихвостого, не велика потеря. —Этому не бывать, там Шикамару и я приду скоро на подногу. —А ты в этом уверена? —Я могу положиться на Нару и на Наруто, они - команда! —А что если ситуация выйдет из-под контроля? —О чем ты? —Посмотри назад…

***

      Шикамару быстро направился в сторону боя между Наруто и Саске. —Это я …я должен был убить его!!! —Саске был в ярости, он прокричал, нанося очередной удар. Наруто не мог отменить гендзюцу, так как он только успевал уворачиваться от атак друга. Шикамару поймал Саске в теневую ловушку, Саске долго сопратевлялся от чего Шикамару потратил почти весь запас чакры, когда чакры не осталось совсем, быстро подойдя к Учихе, Шикамару снял гензюцу. —Где он? —прорычал Саске —Саске, успокойся, тебя поймали в гензюцу, и Сакура пошла за Тоби.—проинформировал его Шикамару. —Шикамару прав, успокойся, Саске—Наруто положил на плечо товарища свою руку. —Заткнись, Добе, идиот тупоголовый, ты ничего не понимаешь!!! —С чего ради? —С того, у тебя не было родителей, ты не знаешь, что такое потерять всех дорогоих тебе людей!!! —Может быть, но у тебя теперь есть друзья: я, Сакура, Шикамару, Карин и… —Завались!!!!! Саске ударил Наруто по лицу, после они сцепились и покатились по траве. Шикамару ничем не мог помочь, чакры больше нет, ему просто остается смотреть на расборки двух друзей, потихоньку собирая хоть по чуть-чуть чакру. Саске и Наруто начали драку. —Ты не понимаешь!!! —Все я понимаю, я понимаю, что такое остаться одному, я всегда тебя понимал!!! Но боялся тебе сказать, считая тебя достойным противником, я всегда восхищался тобой. Ты гений и я всегда хотел равняться на тебя, я хотел, чтобы ты меня признал!!! —Я никогда тебя не признаю!!!        Саске октивировал Шаринган, где были три камуе. Из Наруто стала сочиться чакра девятихвостого, появились три хвоста. —Нет, ты признаешь меня!!! Я твой друг, если надо я вобью это тебе это в голову!!! —Ты мне никто и никогда никем не станешь!!!!! Мне никто не нужен!!! —А как же Карин? —Теперь она для меня пустое место......—Но в глубене души он себя избивал за эти слова, и на душе становилось очень паршиво, он предал Карин.       Такого Наруто не ожидал. Это было последней каплей, появилось еще два хвоста, и теперь Узумаки больше себя не контролировал. Тело обрело черты лиса, кожа изчезла, кровь окутала все тело и каждую мышцу джинчурики. Оценив все свои возможности Шикамару приблизился к Учихе. —Что ты идиот наделал? Как нам теперь его остановить? —Я с ним сам разберусь— глухо ответил Саске, глаза поменяли рисунок на другой вид шарингана, направился уже не на Наруто, а на лиса доминирующего над Узумаки. Саске понял, что совершил ошибку … слишком поздно. Началась ожесточенная битва не просто для втерания мозгов, а на возращение Наруто в сознание… ..................................................................... —Ты о чем? —Посмотри назад… Сакура посмотрела назад, там была битва, между Наруто и Саске. Блять. Че там Шикамару занимается? И Наруто остановить теперь можно лишь определнной печатью, которую она на зубок выучила, но это не та техника Ямато, а её собственная. Сакура решила двинуться в на помощь, но ей не дали. Перебросив еще через себя откинул в сторону дерева. Сакура была уверена, что он не будет двигаться ведь, она посмотрела на него с помощью канри, что за? —Не так быстро,—сказал Обито подходя к Сакуре. —Кем же ты стал Обито, а хотел стать хокаге, Рин бы не одобрила—в миг Учиха настиг Харуно и прижав ее горло рукой, прижал к дереву. —Замолчи,—прошипел Обито—Ты не знаешь, что произошло —Кретин она деревню защищала, ведь Рин, когда-то поверила в тебя, и в твою мечту, и захотела защитить то, что было дорого ей, это воспоминания о тебе и о твоей мечте.!!! —Откуда ты…?       Сакура ударила его, ногой по ребру, тем самым освобождая себя от захвата. —Я не знаю почему на тебя не действует мое додзюцу, но рукапашку никто не отменял. —Тцццц—прошипел Обито востанавливая дыхание. Вдруг он посмотрел в сторону битвы, Сакура сделала то же самое. Все, как в замедленной сьемке. Наруто бьет Шикамару хвостом по голове, отправляя в полет к дереву, Нара больше не двигался. Сакура забыла, как дышать. Нет. Дальше Наруто создал биджу шар и направлял на Саске, который в свое время летел на него с чидори. Протыкая насквозь грудную клетку Наруто, а Узумаки, прошел с помощью шара, насквозь тело Саске. Когда Наруто пришел в себя с огромной дырой и адской болью в области груди, посмотрел на Саске, который был в таком же положении. Но у Узумаки еще не было кожи, была адская боль. —Ну вот и прекрасно, мне пора.—Обито изчез.       Сакура вся в слезах быстро оказалась около Наруто и Саске, которые упали на холодную землю —Наруто, Саске, нееееет, что вы наделали? —А Прости, Сакура-чан, и за это прости, знаю ты не любишь, когда тебя так называют, не знаю почему, но мне всегда нравилось тебя так дразнить.—захлебываясь кровью говорил Наруто—Попроси прощения от меня у Хинаты, скажи чтобы жила дальше и была сильной. А Карин, чтобы она тоже была сильной и не грустила,—из его глаз пошли слезы, Сакура держала его за руку. —Не умирай, нет не смей умирать!!! —захлебываясь слезами прокричала Сакура. —Ты была, и будешь всегда мне, как старшая сестра, спасибо, что заступалась за меня, помогала мне и поверила в меня, жаль, что не оправдал твоих ожиданий. Прости .—Наруто замолчал, закрывая глаза полных слез. —Са.ку.ра, я прошу тоже прощения. Передай Карин, что я любил ее и прошу прошения за все слова, которые я говорил про нее, про тебя, про Наруто, вы стали для меня новой семьей, жаль, что это я понял только сейчас. Спасибо тебе за все, и прости, что не смог помочь Наруто. —Саске… Прости, что не говорила про Итачи, он был за деревню, пошел даже на убийсто ради Конохи, но не смог убить тебя, прости меня —Я давно простил тебя и…моего любимого брата, прости Итачи.       Саске тоже замолчал, пуская одинокую слезу, Сакура подумала, что эти двое умерли.        Где Шикамару?????!!!? Сразу всплыл ворос. Найдя Шикамару, Сакура трясущимися руками нащупала пусль, слабый, серце еле колотится, она успеет дойти до Конохи. Перекинув через себя руку Шикамару, изчезла в облаке дыма, сьедая поледнюю чакру техникой, ей до Конохи не хватило все равно чакры, пришлось бежать. «Вот почему? Вот почему всегда так? Я думала, что попав сюда и еще в теле Сакура будет все сложно, с маленьким запасом чакры. Да и тогда она подумать не могла, что влюбится в Нара, ей тогда нравился Хатаке. А сейчас? Черт. Слезы рекой, руки трясутся. Ударив по шекам со всей силы, привела себя в чувство, вытерев слезы. Побежала дальше. Наруто, черт, он был таким милашкой, но надо же было так. Я думала, что изменю канон, все станут друзьями, но видимо радужному миру не суждено было случиться, так бывает только в сказках. Жизнь жестока, и Сакура убедилась в этом в какой уже раз. Главное, что бы хотя бы Шикамару выжил или она себя не простит уже никогда. Что теперь будет с Карин и Хинатой? Что им сказать, как смотреть в глаза? Что теперь ей делать без этого лучика солнца и этой тучи Саске? Они стали ей семьей. » —Вот черт, я думала, что все исправлю!!! Дура, строила из себя всесильную, всесмелую, а теперь что? Когда ты почти все потеряла????? Что??? —прокричала Сакура, добегая до ворот Конохи под дождем? Она уже не плакала глаза были опухшими от слез, дождь вот ее слезы. В больнице сказали: —Он пал в кому, состояние очень критическое, здесь мы бессильны.       Эти слова эхом гудели в голове Харуно, что теперь делать, когда ты почти все потерял? Верить? Во что? Чуда нет!!! Черт, надо еще как-то сказать бедняге Хинате и Карин о случившимся.

***

      После ухода Харуно. На поляне лежали два тела, лежали под лившем. —Наруто? —прохрипел Саске, разлепляя, глаза, будто залитые свинцом. —Саске? —Наруто был не лучше, они лежали в кровяной луже, кровь была Узумаки и Учихи. —Прости меня за все9 что я сказал и сделал. —А я и не злился, ты тоже меня прости, я тоже сильно виноват. —Как там теперь будет Карин? Я - дурак —Как там теперь Хината? Сестренка, Карин, простите меня. —Я дурак, я думал, что будет у нас с Карин дети и, я и она будем их вместе растить, но сегодня из-за мести, я потерял все!. —А я думал, что стану хокаге и женюсь на Хинате, Неджи меня убьет. —Я признаю тебя... —Что? —Я говорю, что признаю тебя достойным соперником и другом, и я верю в то, что ты смог бы стать хокаге… —Спасибо, Саске —Наше время пришло —Простите сестренки Карин и Сакура-чан, прости Хинатаа… —Прости Карин, Наруто и Сакура, извени меня Хината. —Простите…— Наруто и Саске взялись за руки и на последным вдохе произнесли это слово, устремляя взгляд в небо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.