ID работы: 10256875

Желание, воля, действие

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
Эхо-Ким соавтор
Размер:
132 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 88 В сборник Скачать

20Можно выдохнуть

Настройки текста
Примечания:

***

—Где кулон? —с ошарашенным лицом сказал Хото. —Семейный кулон? — спросил Кейто. —Да Начались эти разборки сразу, как все кроме Сакуры собрались на том месте, где назначили встречу. Шикамару стоял молча поодаль ото всех. —В чем дело? — спросил Саске. —Кто-то украл мой кулон, это семейная реликвия и стоит она прилично. —Ого— Наруто выпучил глаза. —Да, ого, где мне его теперь искать? —А где Саку, Шикамару? — спросил Наруто. —В душе не ебу, где она шляется—его голос был устрашающим. —Шикамару, что с тобой? —Да ничего. —Эй ребята!!! — к ним бежала Сакура с хаской, девушка была вся расстрепанная. —Сакура? Ты где была? — спросил Наруто. —О давно не виделись, моя конфетка.—к ней подошел Хото и обнял, но после упал в позу эмбриона; от удара в пах. —Совсем страх потярял, ублюдок? —А несколько минут назад ты его целовала—произнес Шикамару. —Шикамару, тебе голову напекло или как? Какой на хрен целоваться с этим задротом? —Да не прикидывайся, я все видел. —Шики, ты ударился или как? Я вас только, что нашла по запаху благодаря моей призывной хаски. —Естественно, после поцелуя ты куда-то смылась!— Сакура ударила его по щеке. Шикамару застыл на пару минут, смотря в некуда. —Сегодня на смене, я почувствовала чужую чакру. Пошла посмотреть и на меня кто-то напал. Я не видела кто, но он меня порезал, там был яд и снотворное, два в одном, пока я поняла что к чему, этого человека и след простыл. Пока выводила яд, боролась со снотворным, после я отключилась. Проснувшись, я вас не нашла придя на место ночлега, призвала хаску и вот только нагнала вас. —Значит это был кто-то… —Хаека— Сказал Кайто. —Прости Сакура—сказал Шикамару—прости я…я дурак —Потом Нара, потом, что у вас случилось, и я так понимаю Хаека - это тот чел кто на меня напал? —Похоже на то. —Если так нам её уже не найти, она могда отправиться в порт и уйти свободно, куда угодно. —А тогда, что я скажу отцу? — пропищал Хото. —Напеши письмо, посмотрим, что он ответит. Хото трясущимися руками писал письмо —Завтра утром придет ответ. —Хорошо. Молния отправилась дальше в путь. На следущее утро пришел ответ. «Привет мой дорогой Хото. Твой кулон подделка, можешь не волноваться. Твой отец Хотару» —Слава, Ками, все обошлось— выдохнул Хото. —Ага.

***

—Так ты говоришь тебя ранили? —Да —Хмм —Ну и я отключилась, поспала на славу —Мда, твой сон сожрал миллион моих нервных клеток —Остынь, зануда, я же говорила, он меня бесит. —Все-все понял —Вот и прекрасно, с тебя острый карри —Как ты вообще его ешь? Это же пытка полости рта —Ничего подобного, и мне нравится острое. —Океей будет тебе карри — Я тебя еще не простила. —Две порции —Нууу теперь, возможно —И с жаренным мясом —Все, теперь я тебя люблю —И я тебя…

***

—Хаека, это подделка. —Что!!! Не может быть!!! —Ты задолжала мне огромную сумму, а ждать я больше не могу. Ребята уводите её на чёрный рынок, там за нее прекрасно заплатят. (Да, это жизнь за кадром, там все по-другому) —Есть,—к девушке подошли двое амбалов. —Нееееееееет!!! —но её никто уже не спрашивал. Её оглушили и вживили чакропоглашающее устройство. —Теперь можете уводить —Есть!

***

      Дальше их миссия прошла успешно: без «приключений». Хото извинялся перед Сакурой, также и Шикамару извинялся перед ней. Но эта миссия запомнится ему надолго. Теперь он доверяет ей на все 120%…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.