ID работы: 10253788

Портовые псы. Зима

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты самоубийца, Тачихара

Настройки текста
Примечания:
– Тебе что совсем заняться нечем, Тачихара?!– возмущался Акутагава, когда поутру первого января Мичидзо решил поздравить коллег-мафиозников и настала очередь владельца Расёмона. – Какая разница! С праздником вас, Акутагава-сан! Гин, с праздником! – Какой же это праздник, раз ты пришёл,– пробормотала девушка, проходя на кухню. – Кстати, не хочешь зайти со мной поздравить Хиротсу? – Дай старику поспать в праздник, трезвенник!– воскликнула девушка, опрокидывая в себя залпом половину стакана воды поверх таблеток от головы,– ладно, пригляжу за тобой, а то ведь убьют тебя в порыве благодарности. Братишка, не забудь тоже про поздравления,– Гин чмокнула Рюноскэ в щёку и пошла переодеваться. *** – Странно, что его дома нет,– задумался Мичидзо, подставляя лицо под утренний снегопад. – Может в гостях у кого праздновал ради разнообразия,– отозвалась Акутагава, зевая, спать уже не хотелось, но рот сам собой кривился в зевке. *** – Ты точно самоубийца, Тачихара,– хмыкнула Гин, узнав, что сейчас, а именно в половине десятого утра, они будут поздравлять члена исполнительного комитета Мафии, Накахару Чую. "Интересно, а на дом к Мори Огаю мы тоже пойдём?"– от одной мысли об этом по спине Акутагавы пробежала дрожь, ну точно самоубийство. – Для него я подготовился,– отозвался Мичидзо, достав из рюкзака бутылку красного. Гин одобрительно кивнула. Тачихара позвонил в дверь. – Вы чего тут забыли?– сонно отозвался Чуя, открыв дверь,– Вам нужен Хиротсу? От этого оба молодых человека впали в ступор. Может быть Накахара ещё пьян? – Мы пришли поздравить вас,– ответил, как обычно, словоохотливый Тачихара и добавил,– Тем более, с чего бы нам искать его здесь? Чуя что-то неразборчиво промычал, улыбаясь, забрал у него бутылку и пригласил их внутрь. – Рю! Ты поздравил своих подопечных с праздником?– крикнул Накахара вглубь квартиры. – Нет, обычно мы поздравляем друг друга позже,– из, судя по всему, ванной вышел Хиротсу, вытирая руки полотенцем, да так и застыл на пороге гостиной. Несколько секунд вся троица молча смотрела друг на друга, пока Чуя копался на кухне. Первым состроил подобие улыбки Рюро, и, разведя руками, сказал: – Что ж, мне предоставилась возможность поздравить вас немного раньше. Интересная затея, Мичидзо,– угадать виновника утреннего вторжения было не сложно. – А, да... Спасибо,– кивнул парень, всё ещё не придя в себя. – Извините, мы не хотели вламываться,– отмерла Гин. – Всё в порядке. Простите, я на минуту. Хиротсу прошёл на кухню. "Надеюсь, ты не собираешься открыть его прямо сейчас?"– произнёс Рюро, в ответ раздалось:" Конечно нет, веришь? Я поставил чайник." "Они точно встречаются",– подумалось Гин. "Как такое вообще могло произойти?"– недоумевал Тачихара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.