ID работы: 10253788

Портовые псы. Зима

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Хиротсу вышел с вечеринки у босса немного раньше. В машине выкурил сигарету, ожидая Чую, а потом вспомнил о подарке для последнего, оставил записку под мотоциклетным шлемом и уехал. Чуя вышел получасом позже, автомобиля на стоянке не оказалось, только сигаретный пепел на земле и записка "Езжай домой, извини, что не дождался. Вспомнил о важном деле." В расстроенных чувствах Накахара уселся на мотоцикл, чёртов старик не подумал, как это неудобно в подобном костюме! И поехал в квартиру. Хотел поначалу мстительно оставить в замке ключ, но передумал, чёрт с ним. *** Хиротсу осторожно вошёл в прихожую, еле слышно шурша одеждой. – Чуя,– тихо позвал он. Сейчас он опасался двух вещей, что Накахара сел за руль уже напившись у Мори и мог пострадать из-за того, что Рюро сорвался с места, "Тогда он мог бы позвонить,"– осадил сам себя Хиротсу, хотя Чуя весьма обидчивый. Второе, он мог напиться дома и сейчас... Однако Накахара нашёлся угрюмо лежащим на диване в гостиной, уставившись в потолок. Никаких следов выпивки или ещё чего не наблюдалось. – Вернулся?– голос и правда был обиженный. – Конечно. Извини, что оставил там... Это и правда было важно,– Рюро опустился на колени рядом с диваном. Да уж, сорваться так, довольно необычно в его-то возрасте. – У тебя другого не бывает. Только не смей сделать так ещё раз! Знаешь как в этом,– Чуя сел и указал на свой костюм, традиционный, который он не переодевал с вечеринки, собственно как и сам Хиротсу,– неудобно на мотоцикле ехать! Нет, лучше этого не знать! – Извини,– снова покаялся Рюро, но его перебил писк из-за спины. – Что там у тебя?– Чуя приподнялся, пытаясь заглянуть ему через плечо. – Твой подарок,– ответил Хиротсу, показывая переноску,– думаю, ему там уже надоело. Чуя дрожащими пальцами расстегнул молнию и извлёк из сумки маленького рыжего щенка, не совсем определённой породы. – Это же щенок...– у члена совета директоров Портовой мафии закончились слова, когда он встретился взглядом с глазами-бусинками. Щенок немного помотал головой, осматриваясь, а потом тоже уставился на человека и завилял хвостом,– боже, Рюро, это же моя мечта! Ты просто...! – Извини, что он беспородный, одна женщина продавала щенков с рук, я не хотел, чтобы его утопили, он слишком напомнил мне тебя. Если что, он привит и...– Рюро захлопнул свой внезапно болтливый рот, любуясь счастьем партнёра. – Я ведь тоже беспородный,– Накахара ткнулся носом в кожистый нос пса, тот же не применул воспользоваться ситуацией и облизал ему лицо. Чуя рассмеялся,– мы и правда на одно лицо! Рюро, сфотографируй нас! Хиротсу взялся за телефон, несмотря на то, что всегда жаловался на то, что не в ладу с техникой. Чуя был счастлив, а значит был счастлив и сам Рюро. – Как назовём?– Накахара пересел на пол к Хиротсу и устроился у того на коленях, щенок же осматривал новую территорию, методично обнюхивая мебель. – У тебя есть варианты? – Аро мне всегда казалось красивым. – Ему подойдёт,– хмыкнул Рюро, перебирая пальцами волосы Накахары. Экстра~ – Не думай, что я не заметил,– начал Чуя своим домашним командным голосом. – Чего не заметил?– уточнил Хиротсу, занося в квартиру коробку с щенячьими принадлежностями. – Надеюсь, ты утолил свою жажду никотина на год вперёд,– ответил Чуя, грозно заглядывая ему в глаза. – А, ты об этом. Прости, привычка – вторая натура. – Привычка у него, это ведь я забыл машину проверить,– Чуя отобрал коробку и пошёл в комнату. Хиротсу прошёл за ним, мягко улыбаясь. Такая забота Накахары грела душу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.