ID работы: 10253668

Жизнь подростков

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разборки (9 часть)

Настройки текста
После ухода Гарфилда: Рейвен включила музыку на телефоне и начала убираться чтоб скоротать время. Вдруг в дверь постучали "странно, надеюсь это не тот насильник"- Рейч подошла к двери и увидела девушку одетую в чёрную водолазку и коричневые шорты. Рейчел не хотела открывать, но все же открыла. -Что вам надо. -Ну здарова шкура- Борзо сказала Тара. -Кто ты такая чтобы со мной так разговаривать? -Кто я? Ты сначала скажи кто ты?-Тара зашла за порог-Ты знаешь человека по имени Гарфилд "Марк" Логан. -Зачем тебе эта информация? -Сука говори или я разъебу твое милое личико. -Ну оно у меня хотяб милое. Ладно давай нормально.-уже успокоившись сказала Тара-Так что ты знаешь о Логане. --Зачем тебе знать?-Рейч бесило когда её расспрашивают. -Ты понимаешь как-бы сказать он мой парень- Тара направилась на кухню. --Я тебе не верю, можешь покинуть мой дом. -Ещё чего я не собираюсь уходить- Тара повернулась лицом к Рейчел. --Если ты не съебешься с этой квартиры... -То что?-Нагло прервала её Тара- Ударишь меня у тебя кишка тонка. -Сама напросилась- Рейс развернулась и ударила Тару ногой по голове. Тара не смогла устоять и ударилась носом об стол. Из-за чего у неё хлынула кровь из носа.-Надеюсь ты поняла что со мной лучше не связываться. -Ты ебанутая, да идите вы нахуй.-Тара держалась за нос и выходя из дома она сказала-Всего вам доброго. *** --Так и что тут произошло пока мы ходили- Возмущённо сказал Гар. -О привет вы так быстро пришли. -Что здесь было? --Ну я заволновалась и у меня пошла кровь из носа. -Ну не такая же лужа. -Эй ты думаешь что я стала бы врать?-Грозно спросила Рейч. -Ладно давай я уберу. -Я сама всё сделаю.-Рейвен удалилась в другую комнату. -Как-то это странно.-Сказала Кори. -Всмысле ты о чём? -Рейч мне рассказывала что у неё очень редко идёт кровь. -Как-то это странно.-Гар посмотрел на кровь. --Ладно я всё выясню, а ты покамись подожди. -Дай мне свой номер-Гар достал телефон из кармана чтоб записать номер. --Записывай ***********-Сказав свой номер Кори направилась к Рейч. -Рейчел что это было. У тебя не может быть столько много крови.-Кори хмуро посмотрела на Рейч.-если ты мне врёшь то лучше так и скажи. -С чего ты взяла что я вру? -Если честно по тебе видно что ты врешь-Хитро сказала Кори чтобы вывести Рейс на чистую воду. --Ладно слушай, но только Гарфилду не слова.-Рейч вздохнула и начала говорить как всё было. -Ну может ей так и надо. Кстате твой парень очень храбрый.-Рейч посмотрела на Кори презрительным взглядом. - А ещё если с парнями не получится ты знаешь кому звонить. --Да ну тебя-Рейч ударила подушкой Кори-Если захочу групповуху то тебя именно позову. -Ну хорошо моя девочка-Кори приблизилась к Рейч и страстно поцеловала её в губы. *** 'Где они пропали"-подумал про себя Гар. Взяв тряпку и убрав лужу крови он заметил светлый волос на полу. Он немного прифигел ведь в доме не было некого светловолосого. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.