ID работы: 10253668

Жизнь подростков

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Месть за изнасилования (8 глава)

Настройки текста
-Слушай Рей, а как ты с ней познакомилась. -Это долгая история.-Нервно сказала Рей.-Гар можешь сходить в магаз и купить этой алкашке минеральной воды бутылок 5 купить. --Хорошо все для моей радужной (ну типа радуга это ЛГБТ ну и она тапа радужная сичёте) девчонке.-Рейч слабо ударила Гара в живот от обиды.-Да ладно успокойся яж пошутил. Гар собрался и пошёл в топ магазин что они ходили с Рей. По дороге Гар встретил Тару с каким-то парнем. --Привет Гарчик.-Выкрикнула Тара и убрала руку с того парня(Если чё этот пацан тупо no name) и подбежала к Гару и попыталась его поцыловать. -Тара иди ты нахуй я тебя не люблю так что ИДИ НАХУЙ-Выкрикнул Гар на Тару. Развернулся и пошёл в магаз. Купив 5 бутылок воды Гар направился до квартиры Рейч попытаясь избежать Тары. Открыв дверь Гар увидел заплаканную Кори и Рейч которая успокаивала свою подругу. Дом после ухода Гарфилда: Кори проснулась с болью в голове. Она встала с кровати и направилась искать Рейч. Найдя Рейчел в комнате Кори подошла и начала её целовать. --Ей Кори сука я тебе сказала что я теперь не лезба, а нормальная девушка.- Вставши с кровати сказала Рей. --Ну блин Рей может пососемся хотяю минут 5 ну не будь стервой. -Ты понимаешь что у меня есть парень, а если он щас зайдет и увидит меня с тобой. --Ну мы возьмем его к себе и он поможет нам сама понимаешь в чём. -Я не буду с тобой трахаться. Забудь я теперь не лезба.- Рей пошла в зал и села на диван. Включив телек она переключила на 20 канал и начала слушать музыку. Кори подошла и вздохнув сказала: -Меня бросил парень.-Рейчел обернулась и посмотрела на Кори. -Так вот почему ты пришла бухая и кто этот ублюдок. -Его вроде зовут Дик Грейсон если не ошибаюсь. -Ну и сколько вы с ним встречались.-У Кори накатились слёзы на глазах. -Он меня использовал этот ублюдок меня трахнул и послал куда подальше.-Кори начала плакать. -Ладно успокойся когда придет Гар я попрошу чтоб он подыграл тебе и этот ублюдок понял кого потерял. Настоящие: --Что с ней случилось?-Спросил Гар у Рейч. Рейчел встала и отвела Гарфилда на кухню --Гар ты можешь помочь моей подруге. -Мне что надо притвориться что я гей или транс? --Да забудь об этом.-Рейч уже начинало бесить это.-Ты можешь навалять одному человеку. -Что? Ты чё ебанулась ты хочешь чтоб я отпиздил пацана? -Бля Гар ты не понимаешь он изнасиловал мою лучшую подругу. -Так позвони в ментовку пускай его повяжут на лет 5. -Нет давай без ментов. -Ладно пускай она покажет его.- Гарфилд подошёл к Кори и спросил у неё.-Ну пошли покажешь этого кабеля. -Ладно пошли-Хлюпая носом сказала Кори. Встав с дивана Кори начала обуваться. Гар уже был обут поэтому он начал ждать Кори. Уже обувшись Кори вышла из дома вместе с Гаром. Гарфилду было неловко находится рядом с полуголой девушкой в обтягивающем наряде. -Так ну и как зовут этого парня который тебе засадил.-немного с издевкой сказал Гарфилд. -Дик Грейсон вроде как. Я могу показать тебе его квартиру. -Ну давай.- Гар очень сильно волновался вдруг это будет какой нибудь качок который вырубит его с одного удара.-Кстати как вы встретились с Рейчел. -Ну это было летом я гуляла одна и пыталась с кем нибудь познакомится и увидела девушку которую раньше не видела. Рейч сказала что не местная и приехала совсем недавно. Ну и она мне сказала что лесби... -Так стоп она же все таки лесбиянка.-С радостью сказал Гар. -Эм ну да, а что? -Да так просто. А у вас было что нибудь? -Всмысле ты о чём? -Ну вы там лизали друг другу или сували пальцы. -Нет ты чё? Она сказала что девственница и послала меня. -И сколько вы встречались? -Месяца 3 вроде бы.-К тому моменту они уже подошли к квартире Дика.-Вот мы пришли слушай давай я сама всё улажу. -Ладно ты я уже придумал как будем действовать.-Гар вместе с Кори добрались до его дома. Сначала вроде глазка стояла Кори так чтобы Гара не было видно. Кори позвонила в звонок. Через минуту дверь открыл Дик и сказал: 'шкура продажная пришла слушай иди нахуй забудь моё адрес тебе тут не рады". Уже закрывая дверь Гар задержал её и вмазал со всей дури в нос Дика. --Это чё твой новый трахарь шлюха тупорылая.-Сказал Дик держа нос в который вмазал ему Гар. Гарфилд не стал сдерживаться и всек со всей силы ударил Дика в живот от чего Дик потерял сознание. -Дик кто там эй дик хватит меня игнорить-Из угла вышла рыжая девушка в спортивной форме.- Вы кто такие я сейчас позвоню в полицию. -Стойте не надо в ментовку просто этот ублюдок трахнул одну девушку и кинул её. И да советую вам бросить эту тварь. -Ну ладно.-Со странным выражением лица сказала рыжая девушка. Выйдя из квартиры Гар пошутил сказав: "Видимо у него фетиш на рыженьких". -Хм, а ты смешной-Сказала Кори. Дойдя до квартиры Рейч они вошли в дом. И войдя в зал увидели кровь на полу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.