ID работы: 10253492

Санек - ноунейм. Выживание без плюшек.

Джен
NC-17
Заморожен
53
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая - "Безумный ученый + безумный попаданец"

Настройки текста
      Демонстрация техники третьему Хокаге прошла на ура. Особенно меня порадовала его реакция, когда я ему сказал о незаконченности техники. Он очень впечатлился тому, что без двух месяцев 8-ми летний мальчик "сам" создал технику ранга A, да и тому, что она лишь основа для ещё более разрушительной техники предположительно S ранга. После этого он предложил мне сдать экзамены экстерном и стать самым лучшим и быстро закончившим академию шиноби. Я немного подумал и отказался, сославшись на своих друзей и свободное время для тренировок. А то прийдется бегать на миссии целыми днями. Да и по физическим параметрам я пусть и крепок, но все-ещё слаб по сравнению с полноценными генинами просто в силу возраста. Хотя если напитать тело чакрой, то я и крепче буду, но что-то не хочется полагаться только на неё. Может к Майто Даю напроситься на тренировки? Не хочется мне помереть в схватке против какого-нибудь шиноби, который сможет "отключить" мою чакру. А так будет сюрприз. Да и что будет если это соединить с тем же нин-тайдзюцу того же третьего Райкаге? А если приплести кучу различных техник? А при вживлении генома шикоцумьяку? Да я же буду трудно-убиваемой херней даже без Кьюби. А если и его туда? И сендзюцу?! Правда будет вопросом - о можно-ли использовать все это разом? Это как минимум нужно стабилизировать все эти режимы в один. Если Курама-мод плюс санин мод уже известно, то про соединение с вратами уже под большим вопросом. Да и нин-тай. Тем более про вживление в себя клеток. Класс, теперь хочу в ученики и к Орочимару и к Даю. Один безумный ученый, другой же довольно эксцентричная личность... Хотя может он только в аниме такой?       А пока отдыхаем с недельку. Может на источники нам всем сходить? Хотя, звать Кушину глупая идея. В общие купальни мы ТОЧНО не пойдем, а если будем в разных купальнях... Ну, она и сама попариться сходить может. А там и в случае чего приучить местных к нашей родной банной культуре. Тут такого, судя по всему, нет (ох, что эти япошки пропускают). Решено! Идем на горячие источники! Сегодня же!!!

Этим же вечером. Местные купальни.

      Третий Хокаге Сарутоби Хирузен впервые за два месяца решил отдохнуть и посетить горячие источники "Хоттонамоно"`. Это не самые известные купальни в деревне, но ценители данного отдыха если не ездят в страну горячих источников, то идут именно сюда. Вот и Хирузен, зная об этом отправился сюда. Людей не много, тишина... А иногда и красивые девушки заходят в соседнее отделение, а то что Хокаге - ниндзя, дает ему хорошие навыки скрытности. Однако он на работе и настолько замотался, что до подглядываний за женщинами у него не было абсолютно никакого дела. Погреться и морально отдохнуть от бумажной волокиты и борьбы с врагом номер один - бюрократией. Вот уже проходя с одним полотенцем на поясе во дворик с водоемом, он замечает трех детишек лет восьми бьющих по очереди друг друга метлами из каких-то веток. Он, было уже, хотел несколько возмутится и начать слегка отчитывать их за баловство, пускай и любил детей, однако его опередил один из этих мальчишек, позвав Сарутоби: - О, здравствуйте господин Хокаге! Не хотите ли вы получить незабываемые ощущения? Поверьте, вам это должно понравится! - проговорил радостным тоном один из "хулиганов". Что привлекло внимание старика, так это то, что этот мальчишка был одним из тех, кого он заприметил лет пять назад - Икино Хоши. Сейчас он уже превосходит его ожидания. В семь лет не просто освоить, а создать технику завязанную на огромном контроле большого сгустка чакры в одной точке это что-то из ряда вон выходящее. А его заявление о незавершенности техники и вовсе будоражит мозг. Из-за этого было столько возни с Данзо - страшно вспомнить. Хирузен взял бы юное дарование себе в ученики, только вот у него дел невпроворот и времени просто нет. Отдать бы его на обучение одному из своих учеников, вот только кому? Джирайе? Он воспитает в нем верного шиноби, но его заскоки Третьему не нравились, пусть и сам иногда грешил этим же (но не в таком количестве!). Цунаде? Отточить его контроль и будет идеальный ирьенин. Вот только ему бы хотелось бы видеть Икино как отличного бойца. Пусть Цунаде и может множеству ниндзя Конохи один на один косточки переломать, но это не то. Орочимару? Вот тут противоречий почти нет. Да, он ставит эксперименты на заключенных и его тяга к бессмертию слегка настораживает, но товарищей он не предаст и к рамкам дозволенного не подходит...       Вторым дитем был чуть менее интересный экземпляр - Минато Намикадзе. Тоже талантлив, но не как первый. Отлично учится, показывает успехи сверх нормы даже для клановых.       Третий же малый не столь яркий, но его история... Короче - он прямой внук Учихи Мадары. Дабы не пятнать жизнь своему сыну - Мадара стер все упоминания об их родстве, однако не все подтер и это вылезло на поверхность. Отца его прирезал его же соклановец, а мать не смогла пережить роды из-за столь сильного стресса. Мальчишку договорились отправить в приют подальше от клана. Фамилии хоть и не лишили, но в клан не впустят.       В общем и целом, Хокаге решил все-таки подойти к детям и узнать, что они затеяли. Пусть и хотелось отдохнуть, но Икино можно было поверить. - Эх, не дадут мне сегодня отдохнуть наверно...

Спустя два часа. Дома у Хокаге

      Это было реально незабываемо. ТАК третий Хокаге не отдыхал ни разу в жизни. Кто бы мог догадаться до такого?! Если отбивание тела тем странным веником и звучит не очень привлекательно, но вот на деле оказалось просто божественно. А как же прекрасно было потом посидеть в горяченькой воде. Но потом залезть в, непонятно откуда взявшуюся, бочку с прохладной водой... Звучит не очень, но на деле... МММ, красота неимоверная. Хирузен никогда не был так рад тому, что послушал ребенка. Шокирован - да, но рад... Это впервые. Икино Хоши гений. Его идеи будоражат мозг. Изобрести технику на высоком контроле, создать столь приятный способ отдыха в купальнях. Хм, что-то слышалось от его друзей и о его готовке... Может его усыновить? НЕТ! У него и так два ребенка на которых из-за должности нету времени. Страшно представить сколько идей может создать эта маленькая голова... Хм, а что если соединить невероятные идеи и огромный исследовательский интерес? РЕШЕНО! Отдам его в ученики Орочимару. Не просто из личной благодарности ребенку, но и в целом для усиления мощи деревни. Сколько же нового они смогут найти или создать. Да в потенциале они смогут превзойти второго хокаге в этом плане. А он создал не мало. "Выдать им работы учителя?" - спросил сам себя Хирузен. - "Можно и даже нужно!" - сам себе ответил - Решено! Завтра же займусь этим вопросом! - Дорогой, еда готова! - Иду, дорогая моя. Слушай, нам надо как-нибудь сходить на горячие источники. Тут мне один малец показал один интересный способ времяпровождения на них. - Хорошо.

***

      Вот и пролетела неделя, а затем и другая. Два дня назад меня в ученики позвал Орочимару(!). Толи он или Хирузен читают мои мысли, толи я ебучий МС и в этом мире все для меня. Хотелось бы второго варианта, но что-то мне подсказывает на первый вариант, ведь две с лишним недели назад я, судя по всему, очень сильно впечатлил нашего бибизяна. А зная о свободности его времени, можно предположить, что он просто решил приставить хорошего учителя к рано пробудившему и столь интересному сироте. Минато же он Джирайю выдал. Ну, а я... "создал" технику A-ранга и порадовал Хокаге. Мало ни мало, но мне 7. А все спасибо моим знания мира Наруто и традиций. Конечно же это чит, но я виноват, что попал в одну из своих любимых вселенных? Вот если бы я попал в какой-нибудь блич, ван пис, драгонболл, или, не дай боже - Марвел или DC, то я бы вряд ли набирал столько преимущества. Эх, и правду говорят - информация один из главных ресурсов не только духовного, но и физического развития. Правда, тут оказалось то, что я Узумаки отчасти. Примерно как Наруто, ведь волосы у меня черные. Так что если предрасположенности к фуин я и не имею, то несколько большие выносливость и резерв у меня присутствуют. Правда это привело к тому, что я неизвестный джинчурики семидесяти пяти процентов лиса, что хлеще чем у Наруто, но я надеюсь таких подгонов больше не будет, а то как-то неспортивно! У меня и так информационное преимущество перед ВСЕМИ, так ещё и генетически слегка лучше, да и чакры ДОХРЕНА.       Хотя последнее спорный плюс. Я пусть и заметил ускоренный рост моего резерва, который за все это время прокачался на пятнадцать процентов (по моим ощущениям), вместо предположенных пяти, но жрать я стал неестественно много. И если раньше нам троим хватало на все и мы откладывали на черный день, с учетом того, что деньги улетали и на развлекуху с тренировками, то сейчас не то что откладывать перестали, так и развлечения кончаются. И если к неприкосновенному запасу мы ещё не касались, то в будущем все возможно

***

      Эх, Орочимару не просто гений ученый, отличный учитель да и сильный шиноби, но и невероятно добрая душа! Он не просто проводит мое обучение и тренировки, но и "спонсирует" их. В академию я почти перестал ходить, и то - хожу только на тесты всякие. Минато, Фому и Кушина об этом не переживают, ведь я им сразу об этом доложил. Они порадовались за меня, но стала заметна некоторая зависть. Однако это улетело после того, как пообещал их научить тому, что он научит меня (ну, кроме генной инженерии. Хотя Фому бы не плохо бы тоже научить. С шаринганом в клетках копаться всяко удобнее).       Вообще, пока он меня не стал обучать биологии и всему такому. Щас он меня обучает прежде всего стратегическому мышлению, тактике, да и физические тренировки никто не отменял. Но мы обучаемся то всего пол месяца и узнали друг друга нормально. Как бы мне не импонировал его научный дух, но привыкнуть к нему тяжело. Он, все-таки не просто человек, а шиноби с, довольно странной, внешностью. Абсолютно белая кожа не везде встречается. Да и молодого его я не знаю (А ему сейчас в районе 30 лет(!)). Но все придет со временем. Пока познакомимся, пока наладим контакт... Звучит так, будто я Орочимару пытаюсь развести на секс. Хотя зная о любви к детямТЬФУ ТЫ БЛЯТЬ. Мозг, я понимаю, что порой тебе скучно, но тебе же самому противно! Ну, докатились. Разговариваю сам с собой, как с мозгом. То ли детское тело на мою "шизу" влияет, то ли я сам чокнутый, а может и Лис решил покапать мне на мозги, выбить адекватность, затем и вовсе личность, а затем захватить тело или вырваться наружу. Не, такое невозможно. Это вот в Суне там Гааре корявую печать поставили, а тут у меня Мито-сан постаралась. Значит, я крышей потек или она уже в далеком плавании. - О чем задумался, Икино-кун? - Прозвучал змеиный голос напротив меня. - О вас думал, Орочимару-сама. - Ну, не только о нем, но там мысли плавно перетекли именно из этой мысли. - Хо, и о чем же ты раздумывал? - Да так, о том, что вы не такой, как о вас говорят. - Хм, и как же обо мне откликаются люди? - Нуу, что вы хладнокровны ка всему, да и ученый-фанатик, помешанный на экспериментах. А вы вот взялись сиротку обучать, да и кормите его время от времени. Да и пусть вы и находитесь много в лаборатории, но пока не слышал оттуда криков людей. Да даже если бы и резали людей в научных целях, то только плохих. Опасных преступников там, нукенинов, бандитов да и остальной сброд. А не опасные эксперименты можно и на добровольцах ставить. Я бы и сам хотел начать заниматься подобным, ведь если хорошо изучить свойства геномов, то можно стать ОЧЕНЬ сильным. Вполне возможно будет и легендарный Мокутон возродить. Да те же гены Узумаки при правильной пересадке предадут пользователю рост резерва и увеличение продолжительности жизни. Представьте, что будет, если мы научимся выращивать конечности с помощь небольшого куска плоти. Это же очень сильно продвинет медицину! Есть у меня множество идей, но реализовать ни я, ни даже вы, пока не сможем. - Хм... Это... Интересно... Выращивание частей тела... А что насчет органов? - Нужны только гены. Мертвого человека вряд ли воскресишь, ведь для этого нужно душу достать с того света, но спасти того, кто уже падает в могилу можно. - То-есть, при желании можно и целое тело взрастить? - Ну, в принципе да. Только это будет пустышка. Без души и каких либо знаний, кроме как дышать, и то - это больше рефлекс заложенный в тело. А там только и останется перенести душу в это тело. Это как по мне самый трудный пункт. Если знания по генетике и можно выявить опытным путем и уже есть огромное количество познаний, так сказать фундамент, то по работе с душами... Возможно во времена зарождения чакры были какие-то знания от, например, мудреца шести путей, то сейчас это надо найти, либо изучать с нуля. - Правду о тебе говорил учитель - ты очень интересный ребенок. Столько терминов тебе известно, да и идей у тебя полно. Ты мне дал идею по достижению бессмертия! Кхм кхм, прости. Просто действительно, обретение бессмертия цель моих нынешних исследований. Ты прошел испытательный период, дите. С завтрашнего дня помимо изучения тактики мы начнем с азов химии и биологии. А так как ты уже доел, то сейчас мы продолжим тренировку, пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.