ID работы: 10253492

Санек - ноунейм. Выживание без плюшек.

Джен
NC-17
Заморожен
53
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава пятая - "Контроль"

Настройки текста
Примечания:
      Прошел месяц с поминок Мито Узумаки. Попытка наладить с лисом контакт обвенчалась провалом. Мягко говоря, он только при виде нас посылал нас в пешее путешествие далеко и на долго. Я даже услышал несколько новых выражений и по приходу домой записал их в блокнот, чтобы не забыть. Скорее всего, это связанно с тем, что перезапечатывание для него тоже не самая приятное ощущение, плюс деление на двое для существа из чакры тоже процедура не очень располагает к хорошему настроению.       Впрочем, этот месяц я потерял не зря. Все свое свободное время я, да и вся моя компашка тренировались. Фуин раз в недельку, а остальное время оттачивание контроля и развитие резерва. В основном, конечно, я налегал на контроль, ведь я, как оказалось недавно тоже узумаки, да и лис тоже оказывает теперь свое влияние. И вот как-то раз - стою руками на воде,держу на ногах по две дощечки. Минато, Фому и Кушина сначала посмеялись, но потом я сказал им проворачивать тоже самое. И вот Кушина в обновленной одежде, теперь учится ходить по вертикальным поверхностям. - Ики, ну как это делать? Ну расскажи! - Я тебе говорил - концентрируй чакру в ногах и в спине для равновесия. Если не получается прицепиться - добавь больше чакры, если ломается кора - меньше. Тренируй контроль - с твоими запасами нужно качать контроль. Можно и дубиной бахнуть по голове со всей дури, но этой дубиной нужно еще попасть. - Эх, ладно. - Грустно сказала Кушина и вернулась к дереву. А я же вернулся к своим раздумьям.       "Должна же быть техника, что сильно прокачает контроль. Только вот что эта за техника?" После сказанных в моей бренной голове данных слов Минато чихнул и упал в водную гладь. Минато... Точно! Расенган! Как я о ней умудрился забыть? Хотя - столько лет прошло с моего попадания сюда, неудивительно. Так, там было три этапа обучения. Мне нужны теперь шары. Много шаров. Может доброго дедулю третьего попросить о них? пособия вряд ли хватит. Да, скажу что они нужны мне для создания новой техники, что будет не далеко от правды, ведь тут Минато её еще не придумал. Только вот как объяснить как я до этого додумался? Ну, просто придумал, хотя... Есть у меня идейка. Теперь надо поймать момент, как с ним поговорить, ведь просто так к ниму не попадешь... Ладно, просто возьмем и нашкодим, а там наш учитель сам к нему приведет. Отругает, а я попрошу о просьбе. Решено. А теперь нужно придумать интересный косяк. Если и приколоться над преподом, то как нибудь оригинальненько...

Наследующий день. В кабинете Хокаге.

- Икино Хоши взял и обмазал наружным слабительным мой стол! Где он достал такое средство я ума не приложу! - Я сам его сделал! - С гордостью высказался я. - Сам лично почитал книги, нашел рецепт, нашел на полигонах нужные травки и вауля. Проверил действие на вас, могу рецептик выдать - вдруг на миссии пригодится. - Я понял вас, Шигечи-кун - вы свободны, а Икино Хоши я попрошу остаться. - проговорил слегка уставшим голосом Хирузен. - Есть, господин Хокаге. - Учитель растворился в шуншине. - Ну и зачем ты такое вытворил? - Вопросительно посмотрел профессор на меня. - Ну... По-правде говоря, у меня есть просьба к вам. Я недавно кое-что обдумывал и придумал идею для техники. И мне нужно её создать. Для этого мне пригодятся, как ни странно - шары. Несколько дестков шариков с водой, резиновые мячики размером с ладонь в том же количестве и обычные надувные шары - их раза в 2 больше. Денег у меня таких нет, заработать их - я также не смогу, а у вас, так сказать, взять в своеобразный кредит могу попытаться. Как оплата - сама техника. Обучение же ей - за дополнительную плату. - А почему ты просто не обратился ко-мне? Зачем нужно было устраивать весь этот балаган? - Вы сами все понимаете - вы, довольно занятой человек. На аудиенцию к вам не у каждого жителя получается попасть, а я - сирота. Меня бы и слушать не стали. А так, я уже стою перед вами и озвучил свою просьбу. А со слабительным... Ну, и правда проверил средство, да и если косячить, то как-нибудь интересно. - Хм... - Задумался старик. - А ты не плохо мыслишь, Ики-кун. Так и быть - дам я тебе все нужное, но ты старайся не делать подобных... Ситуаций. Пожалей своего учителя. Вдруг сделаешь случайно какую-нибудь отраву и убьешь его. Лучше просись сам - я поговорю с секретарями. Кое-что ещё? - Правда, есть кое-какая техника, которая очень сильно поможет, да и полезна будет...

Неделю спустя.

      Стоим я, я и я и я на берегу речки с шариками в руках и пытаемся их лопнуть не сжимая ладонь. Неделя прошла, как я начал узучать расенган. За неделю даже дырки ни на одном из шариков не получилось. Я стараюсь чакру раскрутить во все стороны и когда он начинает лопаться в одном месте - я заканчиваю ток чакры. Просто экономлю шарики. - Так, крутим множество потоков в разные стороны... Так... Черт! - лопнул первый шарик. Я все-таки не успел сбить ток чакры. Немного подумав, я заставил клонов сделать тоже самое и развеяться. Может в этом и кроется вся проблема?       "Хм... Я идиот-экономист" - Проговорил в своей голове я. - "Мне нужно обучиться разрывной мощи техники, а я её все это время сдерживал. Хоть контроль подкачал в данном плане. Теперь по деревьям стало легче передвигаться из-за сдерживания чакры. Интересная методика кстати." - Так, ну продолжим. - С данными словами создал четырех клонов, выдал каждому по 10 шаров взяв себе и мы все стали их лопать.       Через час выданные шары закончились и клоны развеялись. Перетерпев небольшую мигрень в голове, взял еще один шарик и... - Ура!. - Мертво-веселым голосом озарил я метров 5 вокруг себя. - Ну все, пора домой, а то вечереет.       Пока шел, шефствовал в голове о том, что дома еще нужно готовить кушать, а то Минато с Фому съедят меня. Уже неделю на дошираке сидят. Да, к хорошему быстро привыкаешь. Ну хоть продукты идут с них, как и сбор почты с уборкой. Но дома меня ждал сюрприз в виде Кушины, что хозяйничала на кухне. Я был очень рад этому, но выразить это сил не было. Голова болело, чакры мало, да и просто устал. Поприветствовав гостя, прошел в комнату, взял сменную одежду и направился в ванную. Она уже была набрана и все что мне нужно было сделать, это раздеться и лечь в воду. Забавный этот мир. Дети шиноби даже в мирное время взрослеют раньше. Хотя, сейчас вроде как вторая мировая идет, но на деревню нападений нет, да и нас детей не сильно в это вплетают, поэтому время относительно мирное для нас. Экстренных ситуаций в мире не должно произойти в скорое время. хотя лет через шесть - семь должно совершиться нападение на деревню водоворота. И это довольно интересная авантюра. К тому времени вполне можно будет закончить экстерном и быстро подняться до чунина. Ну или на крайняк просто отпроситься в деревню водоворота. В конце концов - союзники. Обмен опыта, все такое. А там оторваться от сенсея - наставника и попасть к главе Узушио. Тут нет всяких Узукаге, так как пусть деревня действительно мощная, но страна не относится к пятерке великих. На карте есть несколько деревушек с Каге во главе, но это просто громкие слова. Даже смешно на них смотреть. - Приятного аппетита. - Очнулся от своих мыслей я уже сидя за столом. Кушина подала мне жаренную картошку, поставила чеплашку с салатом и нарезанный хлеб. Затем сама взяла еду и села рядом. - Взаимно. - Как проходит создание техники? - Невзначай поинтересовалась она. - Первый этап окончен. Я - идиот. Мне нужно было одно, а я делал другое всю неделю. - Слегка уставшим голосом ответил ей. - Вижу сегодня ты действительно устал. Хорошо. Поешь - ложись спать, я лягу позже. - Хорошо.

Бренные мысли в час ночи.

      Так... А какого хрена происходит? Почему мне кажется что что-то не так. Так, я в своей комнате, лежу в кровати. Только что спал, но проснулся не понятно из-за чего. Двигаться могу - не сонный паралич. Да и в мое-то возрасте вряд ли. Кушина под боком, все в норме... Чего-то я не пойму. Что же не так. Стул с вещами на месте, разве что они теперь аккуратно сложенны. Шкаф на месте, как и комод. Окно закрыто, никто не должен был пробраться, а на двери и вовсе ловушка от всяких воришек. Шиноби тут ничего и подавно не нужно, тем более от сироток. Нога из-под одеяла торчит, как обычно. Полы чистые, рук из-под кровати не видно по крайней мере. Чет рука затекать стала... Стоп. Кушина?! Че она тут делает? ТАк, она хоть в пижаме-то хоть? Фух. Хоть что-то. Не-не-не. Пусть я и в теле ребенка, но я попаданец. У меня сознание пусть и подвержено гормонам, но личность то сформирована, да и самого себя я больше осознаю как взрослого мужчину в теле ребенка и немного детским поведением. Пусть тут дети растут быстрее, по-крайней мере психологически, но вот в плане физического развития тут не совсем такие уж и большие различия. Бесспорно, из-за воздействия чакры, тела тут растут немного ускоренно, но эти различия не велики - в 10 выглядишь на 12, а в 15 уже все 18 по тем нашим меркам. Даже алкоголь будет так же губителен в 15, как в 18 в моем изначальном мире. Но вот загвоска в том что нам по 7 лет. Мы максимум на 9 выглядим... С натяжкой. А у меня в том мире было не очень приятные чувства при виде новостей про педофилов. Я понимаю, что щас вы можете сказать, что она мне понравилась и тд, что даже с Минато и Фому играли в камень ножницы бумага. Вот только я знаю какой она будет в будущем, а в детстве она просто милая. Милая как щеночек для меня, или котенок. Черт. Надо что-то с этим делать. Хотя... Зачем? Поползновения я уж точно никаких не буду делать. БРРР. Целоваться она не полезет. Она не Сакура. Хорошо, пусть ребенок потешится, так сказать. В принципе, по психологии ей уже лет 10. Тут спасибо подготовке шиноби. Да и смерть Мито на нее оказало сильное влияние. Минато и фому тоже лет по 10-11. Спасибо сиротской жизни и общению со мной. А вот наши одноклассники в этом плане не сильно оторвались. Всего год отрыва от своего возраста. Нет, Шикаку Нара на нашем уровне, но у них клан направлен на умственное развитие. Интересно получается. Мой круг общения подстраивается под меня. Эх, чувствую себя родителем каким-то. Вот, два сына и недавно у них появилась сестренка. А в будущем инцест дело семейное. Как в каком-то хентае - отец одногодка приемной дочери влюбляется в нее. Пхах. Ладно, спать пора. Завтра на учебу и надо будет переходить к новому этапу - сила.

***

- Сегодня, как вы знаете, итоговая контрольная за этот учебный год. Он у нас вышел довольно насыщенным и вы многое узнали. В следующем учебном году больше не будет уроков каллиграфии, зато увеличится количество уроков физкультуры и мы начнем изучать букидзюцу. - Сенсей-Шигечи, а когда мы начнем изучать техники? - На третий год. Вам для этого нужно укрепить свое тело, для чего мы и увеличим количество уроков физкультуры. - А тайдзюцу мы начнем изучать? - Разумеется. Как раз таки с сентября и начнем. Ну все, хватит вопросов. Берите листы и решайте. В конце урока сдайте. Затем убираем класс, пока я проверяю работу, а затем оглашение результатов. Вы поняли. - Да! - Ну и отлично. Приступайте!       Тест был очень легким. Обычная арифметика, немного геометрии, история, физиология и теория чакры. Я кстати удивлен, что они за один год обучили детей до уровня так класса пятого по нашим меркам. Либо тут из-за чакры дети умнее, либо в нашем образование во всем мире пробивает дно очень глубоко вниз. Быстро написав ответы и сдав листок сел анализировать расенган. Два месяца назад я закончил второй этап. На него у меня ушло 3 недели. Трудно было создать Одновременно столько мощных потоков. Если в первом использовалось максиму полторы сотни, что тоже не очень просто, то во втором порядком двух десятков тысяч! И всех их нужно было направлять в рандомные стороны. Третий этап я закончил всего неделю назад. Да, Наруто не освоил эту технику лет до 16-17. Использование клонов - это костыль, в целом, он не мог самолично без двойника создать полноценный расенган. Я же обучился этому за 3 месяца. Не опередил Джираю в освоении, но у него на тот момент был ОГРОМНЫЙ боевой опыт, знание многих техник и саннин мод, для которого нужен ОЧЕНЬ хороший контроль. Не как у Цунаде, но все же. Да все-равно! Для 7-ми летного ребенка освоить расенган за 3 месяца это ОГОГО. Теперь же мне нужно представить её третьему. Там же запатентовать, и попросить отдельную плату за обучение от меня ей. Хе-хе, 7-ми летний пацан будет учить Хокаге технике A-ранга. Интересная картина. Ну там скорее я просто продам ему методичку. Но техника А ранга вам не хухры мухры. Плату возьму солидную - 200 тысяч ре. После можно буде продать три наших квартирки и переехать к Кушине. Часть денег пойдет на достройку и ремонт дома, а часть на тренировки. Куплю утяжелители, снаряжение и по мелочи (чакробумагу для выявления стихии и тд).       Пока думал, размышлял, не заметил как прошел урок и уборка. Чистка класса не заняла много времени и учитель пришел с оценками. У нашей компашки набралось по 100 балов. Моя заслуга, ведь кто, если не я буду гонять их по учебе. Даже Кушину. Хотя какой "даже", она Узумаки и у нее постоянно торчит металлический заостренный предмет в месте чуть ниже копчика. - Ну-с, каникулы начались. Да займемся делами житейскими...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.