ID работы: 10253311

Достижение цели с помощью системы

Смешанная
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8(Манипулятор)

Настройки текста
Простояв в очереди два часа им наконец удалось попасть в город заплатив страже 300 валис за человека. Среди вещей, что были у людей, которых убил Джейкоб было пару тысяч валис так, что он заплатил за обоих так, как у Ксилии не было так много денег. Она не рассчитывала, что плата за вход в город будет большой и не брала много денег. Идя в месте по городу и разглядывая его Джейкоб спросил. - Где нам искать твою сестру? - Сначала я бы хотела навестить маленькую Рю. - Что за маленькая Рю? - В моем доме есть запреты которые установил мой отец и одним из них было запрет на отношения с людьми. У меня была подруга по имени Рю Лион она жила в соседней деревне с нашей. Несмотря на то, что десять лет назад ей было только восемь мы были дружны и часто играли. Однажды она познакомила меня со своей подругой ее звали Эйна Тюль и она оказалась полуэльфом ей было тогда только пять. Не знаю как, но отец узнал, что на его территории появилась семья, что нарушила его запрет и изгнал ее. Узнав, что Эйну и ее семью изгоняют Рю последовала с ними она просто не хотела оставаться в месте которое контролирует мой отец. С тех пор мы не виделись, но моя сестра сказала, что Рю живёт в Орарио и стала авантюристом. Поэтому я хочу найти ее. Выслушав историю Джейкоб ничего не сказал, а только кивнул и они вместе начали поиски. Долго искать не пришлось когда они зашли в знаменитый паб города Орарио для сбора информации к ним вышла девушка с салатовым цветом волос, голубыми глазами в форме горничной поклонилась и сказала. - Добро пожаловать в паб "Хозяйки Рога Изобилия". Сейчас все столики заняты так, что вам придется подождать. Как только она закончила говорить она сначала посмотрела на парня с золотыми волосами и красными глазами, что улыбался ей затем на девушку, что оказалась эльфом, но внимательно приглядевшись горничная остолбенела и произнесла. - Ксилия-сама это вы!? Поняв, что ее узнали Ксилия пригляделась и заплакала. Постояв и посмотрев друг на друга они обнялись и плача повторяли свои имена. - Рю!! - Ксилия-сама!! Наблюдая за этой сценой Джейкоб продолжал улыбаться. Успокоившись Рю привела их к себе в комнату для разговора. - Рю как поживает малышка Эйна? - спросила Ксилия с покрасневшими глазами. - После изгнания ее семья погибла, поэтому я заботилась о ней живя в этом городе уже десять лет. Сейчас она работает помощником в гильдии - с грустью сказала Рю вспоминая о нелегкой жизни. - Вздох ладно это в прошлом. Меня больше интересует, что вы здесь делаете и почему рядом с вами человек ведь насколько мне известно ваш отец не допустил бы подобного - говорила Рю и бросала заинтересованный взгляд на Джейкоба. - Сейчас все наши деревни и поселения эльфов окружены армией монстров. Мы на гране войны если я не приведу помощь, то мой дом и большинства эльфов перестанет существовать - еле сдерживая слезы говорила Ксилия. - Что вы имеете в виду я первый раз слышу нечто подобное?! - удивленно воскликнула Рю. Видя, что до города не дошли даже слухи Джейкоб стал серьёзней и подумал. В городе предатель. Собравшись и немного успокоившись Ксилия начала рассказ о всем, что произошло за последние три года. Слушая все подробности произошедшего Рю становилась все бледнее и бледнее, пока не услышала слово которое она старалась забыть. - Эвилус!!! - разгневанная закричала Рю. - Что-то не так Рю - забеспокоилась Ксилия. - Вздох.. Эта организация уничтожила все мою семью и моего бога - печально вздохнув решилась рассказать все Ксилии Рю. - Это случай стал последней каплей для богов и они создали альянс для уничтожения этой организации. Я лично участвовала в этом, но подумать только, что она все ещё существует - все продолжала свой рассказ Рю. - Я пришла в поисках помощи я должна как можно скорее рассказать все сестре - сказала Ксилия. - Хорошо я отведу вас к дому семьи Локи - сказала Рю, отпросившись с работы и отправившись в дом Локи. Идя через улицы заполненные разными представителями рас Джейкоб решил разузнать о предстоящем фестивале монстров. - Рю ты не знаешь, что будет на фестивале? - чарующим голосом спросил Джейкоб. - Семья Ганеша поймала какого-то редкого и сильного монстра и тот кто побег его получает приз. Я слышала, что этот монстр практически бессмертен и только боги могут его победить так, что на мой взгляд этот фестиваль всего лишь ловушка для кого-то или чего-то. - спокойно ответила Рю. Услышав, что она сказала Джейкоб ещё больше ощутил, что-то неладное ведь увидев толпу людей возле города его инстинкты кричали об опасности. Дойдя до дома где над входом была большая табличка с надписью "семья Локи" они собирались постучать как дверь открылась порывом ветра и из нее летел прямо на них лохматый оборотень. Увернувшись они увидели как к распахнутой двери подходит эльфийка очень похожая на Ксилию только размер груди разный. - Тебе нужно протрезветь Бете - серьезно сказала она смотря на оборотня. Затем ее взгляд упал на группу состоящую из двух эльфов и человека. Приглядевшись к одной эльфийке девушка удивлённо вскрикнула - Сестра! - Старшая сестра! - со слезами на глазах побежала Ксилия к Риверии. Наблюдая за тем как две почти одинаковые эльфийки обнимаются и плачут у всех присутствующих членов семьи Локи челюсть отвисла. Ведь не каждый день увидишь как самый страшный и серьезный член их семьи плачет. - Ну все не плачь я тоже по тебе скучала, но давай зайдём ко мне в комнату и поговорим - успокаивала Риверия свою сестру. - Хорошо, они тоже пойдут со мной - сказала Ксилия указывая пальцем на Джейкоба и Рю. Посмотрев с подозрением на Джейкоба она все же согласилась и они отправились к ней в комнату. - И так, что случилось отец тебя так просто бы не отпустил - расположившись в комнате задала вопрос Риверия. - Для начала не могли бы вы наложить на комнату звуковой барьер - посоветовала ей Рю. Наложив барьер она вновь спросила - Что случилось? И тут Джейкобу пришлось выслушивать одну и туже историю в третий раз, в голове у него пронеслась мысль, что Ксилии предеться говорить эту историю каждому богу, что захочет ей помочь. Выслушав историю Риверия с серьезным лицом сказала. - Так как ты спас мою сестру и она тебе доверяет я позволю тебе услышать секретную информацию - сказала она смотря на Джейкоба. - Моя богиня давно заметила, что товары эльфов не попадают в город и провела расследование, но как бы сильно она не старалась найти ответы, она всегда заходила в тупик. Только недавно она осознала, что кто-то просто водит ее за нос и манипулирует ей. И этот кто-то на данный момент уже контролирует почти все города поблизости. Мы так и не выяснили, что происходит поэтому недавно был проведен Денатус и была поднята тема, что люди не могут попасть в лес эльфов. Обсуждение зашло так далеко, что все боги осознали, что скоро случиться нечто к чему они не были готовы. Поэтому им пришлось просить помощи у бога Урана. И это все, что мне известно остальное богиня мне не рассказала и вам не советую хоть как-то распространятся об этом - с серьезным лицом сказала Риверия. - Неужели нам нечего нельзя сделать? - спросила обеспокоенная Ксилия. - Нам нужно подождать мою богиню и узнать её мнение. Думаю она вернётся через час или два, а пока я познакомлю тебя со своей семьёй - сказала Риверия взяв за руку свою сестру. Смотря на удаляющиеся фигуры сестер Джейкоб был серьёзен и размышлял. - Исходя из этой информации моя цель очень умён и прирожденный манипулятор если бы не мое спасение этой девушки, то он бы уничтожил всех эльфов, а боги об этом даже не узнали. Или у него другая цель - смотря в направление стрелки что указывала на обладателя системы мысленно рассуждал Джейкоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.