ID работы: 10253311

Достижение цели с помощью системы

Смешанная
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7(Город Орарио)

Настройки текста
Следуя за девушкой через густой лес четвертый час Джейкоб начал сильно уставать. Заметив, что ее провожатый устал Ксилия хотела остановиться, чтобы он отдохнул. Достав из системного инвентаря заранее приобретенный пузырек богатырской силы Джейкоб тут же его опустошил. - Что за лекарство ты принял? - спросила Ксилия заметив энергичного и бодрого Джейкоба. - Это зелье выносливости. - Но зелье выносливости синего цвета, а то что выпил ты было белым - сказала озадаченная Ксилия. - Я сам его сделал. - Ты алхимик!? - удивилась девушка. - Можно и так сказать. Раз уж я теперь полон сил, то давай продолжим наш путь - сказал Джейкоб стараясь сменить тему. Продолжая путь им встречались разные монстры, но Ксилия одним ударом убивала их всех. Осознавая, что он слабея её Джейкоб решил в качестве предосторожности укрепить её веру в то, что она должна ему доверять. Поэтому он начал непринуждённую беседу. - Как долго нам ещё идти? - чарующим голосом спросил он. - Самый близкий путь до города лежит через гору зла, так как мы не можем пойти этим путем нам предстоит идти в обход через руины древнего замка Шреме - задумавшись ответила Ксилия. - Что это за руины? - вновь раздался чарующий голос Джейкоба. - Раньше это было место для защиты от монстров, что жили на злой горе до времени пока от замка не остались руины, но не так давно она была захвачена бандитами, что терроризировали ближайшие поселения. Из наших источников информации мы узнали, что с появлением правителя злой горы все бандиты обитающие там пропали. Из-за этого я выбрала такой путь. - Хорошо, долго нам добираться до этих руин? - Если мы и дальше будем двигаться с такой скоростью, то думаю к вечеру доберемся. *** Выйдя из леса Джейкоб увидел большой каменный замок тень которого из-за заходящего солнца казалось накрыла весь лес, что был позади него. Попав на его территорию через разрушенные стены Джейкоб начал искать подходящее место где можно разбить лагерь. Найдя его он готовился было начать ставить палатки как его остановила Ксилия. - На ночь небезопасно оставаться у стен замка, нам нужно подняться как можно выше - стоя у входа в замок сказала она. Ничего не сказав он поднялся с ней на самый верх и только после того, как разбил лагерь он спросил. - Что за опасность ты имела в виду? - Хоть замок и был разрушен, в этом месте все ещё полно монстров, что по ночам проходят через замок направляясь к злой горе - ответила Ксилия обхватив руками колени и задумчиво смотрела на костер. - Когда ты доберешься до города Орарио к кому ты пойдешь просить помощи? - спросил Джейкоб пытаясь узнать какие связи есть у нее. - Тридцать лет назад моя старшая сестра отправилась в город и присоединилась к семье богини Локи с тех пор она стала очень сильной и знаменитой я должна сначала встретиться с ней и рассказать, что происходит - сказала Ксилия предвкушая встречу с сестрой. - Как зовут твою сестру? - с подозрением спросил Джейкоб думая, что он ее знает. - Риверия Лиос Альф я давно с ней не виделась так, что я очень хочу поскорее увидеть ее, но до города ещё три дня пути вздох - печально вздохнув сказала она. - Риверия! Семья Локи! Эх скоро я встречусь с основными персонажами этого мира как же быть - мысленно рассуждал Джейкоб о том, что он слишком слаб. - Погоди ты сказала давно не виделись с сестрой сколько тебе лет и ей? - сказал Джейкоб вспоминая, что эльфы очень долго живут. - Мне 64, а сестре скоро исполнится 97 и не очень красиво спрашивать возраст у дамы - с надутыми щеками ответила Ксилия. Смирившись с разницей в их возрасте Джейкоб лег спать. Аауууу проснувшись от внезапного воя Джейкоб сделал серьезное лицо и готовился к драке. - Не переживай эта стая не должна до сюда добраться - раздался позади него голос Ксилии смотрящей в окно. Немного успокоившись Джейкоб встал и посмотрел в окно и увидел стаю волков с рогами на голове. Их было много и все они проходили через внутренний двор замка. Налюбовавшись картиной Джейкоб лег спать. С восходом солнца они продолжали идти в сторону города на пути им встречались монстры, но в этот раз с ними разбирался Джейкоб так как он хотел стать сильнее, а чтобы стать сильнее он убивал монстров при этом на нем были утяжелители в виде цепи, которую он обвязал вокруг тела. Эту цепь он нашел среди секс-игрушек. Конечно Ксилия спрашивала о том каким образом он смог призвать цепь из воздуха, на что он ответил секрет. И благодаря тому, что она ему доверяла этот вопрос был закрыт. *** Три дня спустя Джейкоб наконец смог почувствовать, что он стал сильнее. Выйдя из леса он увидел гигантскую башню которая возвышалась до самых облаков. Она была окружена множеством зданий которые были окружены высокой каменной стеной. - Наконец я добралась! - со слезящими глазами сказала Ксилия. Видя выражение её лица Джейкоб искренне улыбнулся, но она этого не увидела. Ускорив свой ход они спустились с горы и направились ко входу в город. Добравшись они увидели длинную очередь в ней было много повозок запряженных лошадьми и монстрами. В толпе было много представителей разных рас. Все они улыбались и веселились несмотря на то, что они все ещё не попали в город. Видя такую дружественную и веселую атмосферу Джейкоб сделал серьезное лицо и мысленно сказал - Что-то не так. Ксилия встала в конец очереди вместе с ним и сказала . - Интересно, что происходит? Джейкоб хотел было сказать ей что-то как дворф стоявший перед ними посмотрел на них и с улыбкой произнес. - Юная леди не знает, что сегодня грандиозное событие? - Что за событие? - спросила Ксилия. - Семья Ганеша проводит фестиваль монстров и главным призом будет благословение бога! - воодушевленно сказал дворф. - Что ты имеешь в виду говоря о благословении бога? - спросил с серьезным лицом Джейкоб. - Ох парень если человек получит это благословение, то он сможет ходить в подземелье и становиться сильнее при этом ты не будешь принадлежать к чьей либо семье. Конечно, чтобы повышать уровень тебе придется либо присоединиться к семье либо дорого заплатить. - мечтая сказал дворф. - Но ведь у каждого бога свое благословение и только бог, что дал его может повышать уровень! - не понимая сказала Ксилия. - Да это так, но недавно был проведен Денатус на котором было получено разрешение на безгербное благословение. Но есть в этом один минус - все ещё улыбаясь говорил дворф. - Какой? - все ещё с серьезным лицом спросил Джейкоб. - Любой бог может увидеть твой статус. Выслушав дворфа Джейкоб думал о том стоит ли ему принять участие в этом фестивале монстров или нет. - Ладно сначала мне придется разобраться с Ксилией, а потом выяснить есть ли у меня шанс на победу или нет - мысленно рассуждал Джейкоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.