ID работы: 10253311

Достижение цели с помощью системы

Смешанная
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2 (Мастер своего дела)

Настройки текста
На поляне освещаемой палящим солнцем отжимался молодой человек с золотыми волосами. Этим человеком был Джейкоб. -298,299, 300. К телу я привык и оценил свои физические возможности. Проблема остаётся в этом отстойном мире, никогда бы не подумал, что когда-нибудь попаду в подобное место. Ладно бы это был хентай с зачетными тёлками, так нет тут одни педики. Я такую внешность настроил, да я здесь из-за нее стану центром обожания всех парней! Отстой придется маскироваться и желательно принять образ женщины. -Интересно какого неудачника сюда отправили с системой. Ладно до его местоположения 300 км. Добраться до него довольно проблематично, но выбора все равно нет- сказал Джейкоб и подавленный отправился в указанное место. Три часа он шел через лес пока не вышел на асфальтированную дорогу. Идя вдоль дороги к нему подъехал автомобиль и остановился. В нем сидел мужчина лет тридцати в голубом свитере с розовыми цветочками и солнцезащитными очками прикрепленными к воротнику. -Эй красавчик тебя подвести?- подмигнув спросил водитель. -Да.- коротко ответил Джейкоб и начал садиться на заднее сиденье. -Почему бы тебе не сесть вперед? Не переживай я не кусаюсь. - облизнув губу сказал водитель. -Сзади убить проще. - сказал Джейкоб начиная душить водителя. Удостоверившись в его смерти Джейкоб выругался - Какого хрена мне на пути встретился один из них? - успокоившись он обыскал тело и принялся прятать труп в лесу. -Так теперь у меня есть машина и немного денег, думаю бензина должно хватить до моего пункта назначения. Судя по его документам он не женат и живёт один. И в его телефоне есть маршрут до его дома - сказал Джейкоб заводя машину и настраивая навигатор в телефоне до дома. Добравшись до дома владельца автомобиля на улице стемнело. Припарковав машину он проник в дом и первое что он услышал были стоны, что доносились с низу. -Странно неужели здесь живёт кто-то ещё? - шепотом задал себе вопрос Джейкоб. Обыскав дом он нашел дверь в подвал и взяв с кухни пару ножей начал спускаться. Спускаясь он начал отчётливо слышать стоны и крики "Да, Ещё, И туда засунь". Представляя картину того, что там могло быть его чуть не стошнило. Осторожно заглянув за угол он подтвердил свои мысли. Там оказались два голых мужика целующихся между собой. Один из них был в металлическом ошейнике и у него торчало из задницы пару приборов. Оценив ситуацию Джейкоб воспользовался их занятостью собой и быстрым рывком проткнул их глотки. Накрыл трупы одеялом он вернулся на первый этаж дома и начал бормотать себе под нос - Я профессионал я справлюсь, я должен выполнить миссию и покинуть этот мир! - подбадривая себя проговаривал он. Успокоившись он решил посмотреть аниме, чтобы снять стресс, но в интернете он не нашел не единого упоминания об аниме или манги. Убедившись, что этот мир словно ад для него он обрёл решимость, как можно скорее покинуть его. Перекусив он начал готовиться ко сну. На следующий день он замаскировался под грудастую женщину. Для него это было не впервой поэтому найти материал и самому создать все необходимое для маскировки было не сложно. Сев в машину он отправился к своей цели. Доехав до места за 200 метров от нее он начал разведку. Из слежки и информации, что он собрал о цели он понял, что этот мир идеальный рай для этого парня на вид 17 лет. В этом мире он узнал, что в 14 лет ты совершеннолетний и имеешь право выйти замуж. И этот парень вышел замуж шесть раз и все они младше него и у него был собственный бизнес связанный с созданием секс-игрушек. Запомнив маршрут этого парня он начал готовиться к его убийству. В маршруте было место где шла стройка он подготовил место для несчастного случая. На следующий день парень шел через стройку и на него упали металлические балки. Наблюдая за всем этим Джейкоб начал радоваться, что скоро он покинет этот мир, но случилось какое-то чудо и этот парень выжил. Стоя в недоумении Джейкоб выругался - Твою мать! Какого хрена у него что супер-удача какая-то? Осознавая, что он выжил с помощью какого-то чита Джейкоб начал думать над планом по убийству со 100% летальным исходом. У него было несколько идей, но самый простой, что он мог осуществить был убить его собственными руками. Так как парня забрали в больницу на лечение ему пришлось попасть туда. Он убил одну медсестру и под ее личностью проник в палату своей цели. Парень находился под снотворным поэтому убить его было несложно. После его смерти в его системе всплыл таймер с отчётом 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1,0...... Яркий свет окружил его и он исчез из этого мира. Но его не отправило в другой мир, сейчас он находился в странном пространстве окружённом галактикой чувствуя, что это место ему знакома он попытался понять почему. -Ты неплохо справился. Я связался с тобой так как не объяснил тебе несколько вещей, которые могут помочь тебе в выполнении миссии. Не перебивай и выслушай, первое - боги, что я создал не будут мешать тебе в выполнении миссии, также у каждого обладателя системы есть защита в виде удачи поэтому любые несчастные случаи их не смогут убить. Теперь ты свободен. Джейкоб хотел спросить почему ему сразу это все не объяснили, но не понимая откуда идёт голос он исчез не успев даже что-то сказать. *** Очнувшись на высокой горе первым, что он увидел было море, а над ним вдалеке парил большой остров. Не понимая где он оказался он начал смотреть на окно системы. Увидев что стрелка показывает в направлении острова он обнаружил, что до цели 1000 км. Начав читать описание о мире он обнаружил, что это мир культиваторов и здесь есть разные расы такие как: гномы, эльфы, зверолюди, люди и те кто живёт на небесном острове известны как высшие люди. Читая описание весь в предвкушении о том в какой интересный мир он попал к нему пришло осознание - Так стоп если здесь есть культиваторы и моя цель скорей всего будет очень сильной и находиться в воздухе так как, черт возьми мне ее убить? Обдумав положение в котором он оказался он вспомнил, что система должна его отправлять за тем обладателем системы которого ему под силу убить, а это значит, что шанс у него есть. Вспомнив, что недавно он убил одного обладателя системы он начал проверять, изменилось ли что-нибудь в его системе. И он был прав теперь у него появился магазин. Открыв его он увидел длинный список товаров. Его лицо сразу же сменило свой цвет, там было такое огромное количество секс-игрушек, что он даже не знал для чего используются большинство из них. Пролистав до конца он не вытерпел и завопил - Какого черта тут один хлам из полезного только вещи для повседневной жизни такие как одежда, еда и много хозяйственных вещей для дома! Повозмущавшись он обнаружил проценты появившиеся на верху в центре экрана 0,001. Не понимая что они значат он забил на них. -И так это интересный мир, но у меня здесь нет никакой силы думаю сначала соберу информацию о том как здесь стать сильнее, вот только куда мне пойти?- спросил себя Джейкоб смотря на море и спуск с горы наполненный странными деревьями. -Хоть выглядит этот лес и жутко идти придется через него. Эх и почему я не попал в какой-нибудь аниме мир или другой про который я знал, мне выжить было бы проще - спускаясь с горы говорил Джейкоб в надежде избавиться от мысли, что в этом лесу он может умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.