ID работы: 10253311

Достижение цели с помощью системы

Смешанная
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1(Надежда)

Настройки текста
В одном заброшенном здание можно увидеть пятерых высоких и мускулистых мужчин вооруженных автоматами, бегущих по лестнице на первый этаж. -Черт кто нанял этого монстра он уже 60 человек уложил? -Не знаю босс, но чтобы его нанять нужно потратить огромные деньги. Ведь всем в преступном мире известно, что у него 100% успех в выполнении любой миссии. -Я слышал, что все миссии связанные с убийством которые он выполнял заканчивались зачисткой всех свидетелей событий и из-за этого у него и кодовое имя в организации наемников как "жнец". -Стоп. Похоже мы не сможем сбежать не так ли жнец? - сказал босс -Да ты угадал только приза ты не получишь - сказал жнец указывая на них пистолетами, что были у него в руках. -Огонь парни защитим босса!! Однако не успели они поддержать боевой клич своего товарища как было сделано четыре выстрела и люди, что собирались зашить своего босса были застрелены. -Последнее слово? - спросил жнец у их босса наводя дуло пистолета на него. -Пошел.... Даже не успел договорить он был застрелен. -Эх что-то я сегодня долго не успею наверное аниме посмотреть и сразу спать лягу, надеюсь завтра не будет работы и я весь день буду валяться на мягкой кровати смотря аниме и читая мангу - мечтая произнес жнец. *** Мое имя Джейкоб я родился в США и рос в трущобах у меня не было родителей только опекуны и то временные самое долгое время, что я прожил с одним из них это год. Мое проживание с ним закончилось моим первым убийством в возрасте семи лет. Почему я убил его? Все из-за его жестокости: он часто избивал меня, иногда запрещал есть или использовал электричество и раскалённый металл для снятия своего стресса. Убив его я скитался прячась от правительства и наткнулся на одного мужчину средних лет который предложил мне работу за питание и крышу над головой. Приняв его предложение я начал свою карьеру к становлению тем кем я сейчас являюсь наемником номер один в мире известным как жнец. На данный момент мне 35 лет у меня короткие черные волосы, рост 192см. Я довольно мускулистый, но все мое тело полно шрамов и из-за ожога, который занимает пол лица я довольно уродлив поэтому часто ношу маску. У меня не разу не было девушки или жены да и вообще того кого я бы полюбил или меня. Но я не девственник когда-то я частенько снимал проститутку для снятия стресса из-за работы, но это было давно, а все из-за того, что я нашел кое-что интересное в этой жизни и это аниме, манга, фанфики, новеллы, ранобэ. С тех пор у меня появилась цель я хотел получить свободу для того чтобы ничто не могло мешать мне при чтении манги просмотре аниме, я хотел целыми днями лежать и лениться наслаждаясь тем, что мне нравится. Но похоже что этому не суждено сбыться. *** -Ты неплохо справлялся со своей работой Джейкоб, но ты больше не нужен моей организации наемников поэтому умри. Стоя напротив близкого ему человека с кем он был знаком больше 20 лет державшего его же оружие он понимал, что скоро умрет и единственное о чем он подумал перед смертью было "Я так и не смогу жить так как хочу?" Бах!! *** В пустоте неизвестно когда открылся портал и засосал маленькую душу что была в нем. В неизвестном пространстве окружённом галактикой открылся портал и выплюнул из себя прозрачный шар энергии это была душа Джейкоба. -Черт где это я? И почему я не могу пользоваться своими органами чувств?- спросил Джейкоб пытаясь ощутить окружающее его пространство. --Здравствуй смертный я создатель всего сущего и я намного сильнее богов которых ты себе начал представлять. -Я так понимаю, что я здесь для реинкарнации?- спросил Джейкоб с надеждой. -Нет. Я призвал тебя к себе, чтобы поручить тебе миссию. Вот выполнишь её и я позволю тебе прожить жизнь вновь с желаниями которые ты загадаешь. -Что за миссия и почему я?- настороженно ответил Джейкоб. -Я существо которое не знает как явился на свет, я настолько силен, что не могу двигаться, моя воля безгранична, но я одинок поэтому я создал подобных мне разумных существ вы завете их богами. Со временем их создания мое существование обрело то, что помогло мне забыть о одиночестве, но боги начали создавать свои миры и всячески развлекать себя по немногу они отдолялись от меня. С тех пор я начал ощущать хаос, что причиняет вред моей воле и я не могу так же хорошо контролировать свою силу осознавая, что если так будет продолжаться я могу все уничтожить я начал искать источник этой проблемы. Проблема была в том, что боги вырывали из своих миров смертных таких как ты и наделяли силой системы, что помогала им обрести божественность. Скажи мне смертный знаешь ли ты, что такое система? -Вы же сказали, что это помощник для достижения божественности - ответил Джейкоб не понимая зачем ему все это рассказывают. -Так и есть, но самую первую систему создал я для того чтобы она помогла мне создать богов и все боги связаны одной системой. Что касается систем которые получили смертные это все части этой системы. Сейчас система пуста, а богов так много, что они создают хаос. Я дам тебе оболочку оставшуюся от системы с помощью её ты соберёшь все её части и остановишь хаос. -Во-первых почему я? Во-вторых как мне забрать части системы и какие функции у моей системы? В-третьих сколько желаний я получу после миссии? - спросил Джейкоб с надеждой на читы. -У системы осталось только способность поглощать системы, а поглощать их она сможет только при условии, что владелец мертв. -Эй погоди ты хочешь сказать, что если у человека будет система рассчитанная на суперсилы и её владелец будет сверх силен как Сайтама, то мне нужно будет его убить, чтобы заполучить его систему? С моими силами это нереально - ответил Джейкоб с пониманием, что не какие читы ему не светят. -Я это знаю, но я же говорил, что все системы рассчитаны на путь для обретения божественности. Поэтому эта система будет сама отправлять тебя к слабейшему обладателю системы и предоставит информацию о мире в котором ты находишься она так же показывает местоположение всех обладателей систем и после убийства одного она отправит к следующему обладателю и все это рассчитано на твои возможности. И из-за твоего мастерства в убийствах я выбрал тебя, а что касается желаний то это зависит от тебя сколько ты загадаешь. -Хорошо я принимаю миссию, но у меня есть просьба я хочу чтобы я сам создал себе новое тело- сказал Джейкоб надеясь в будущем собрать себе гарем. -Ты не мог отказаться тем более диктовать мне условия, но учитывая, что твои способности рассчитаны на физическое тело я позволю создать его, но сила его будет того же уровня, что и при твоей жизни. Поблагодарив его Джейкоб приступил к созданию шедевра. Он сделал идеальный размер своего полового органа, рост оставил прежним так же оставил свои короткие волосы только поменял цвет на золотой и сделал красные глаза. -Я закончил и готов к миссии. -Ну удачи и кстати советую тебе подольше оставаться в сильных мирах для самостоятельного развития. Закончив говорить он открыл портал и отправил туда Джейкоба. *** На поляне окружённой деревьями стоял парень на вид лет 20 с золотыми волосами и красными глазами это был Джейкоб -И так где я система? - спросил он, но ответа не было. -Эй система!? Через несколько секунд перед его глазами было окно где была карта и стрелка указателя на ней и в верху мигало сообщение. Мысленно открыв его он обнаружил, что это описание мира в котором он оказался. -Так с картой все в порядке цель находится в 300 км. Прочие описание мира......... Какого черта я что попал в хентай мир!!??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.