ID работы: 10252936

Это что-то знакомое...

Джен
R
Завершён
20
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я очень рад вас видеть...

Настройки текста
      Алекс стоял в немом шоке, пытаясь переварить информацию. Почему всё так? Вдруг позади рыжеволосого послышался шорох кустов и оттуда выпрыгнуло что-то, благо Алекс успел отпрыгнуть. Сейчас он лежал на земле, смотря прямо на монстра. У него была тёмно-красная чешуя, на огромных руках были острые когти, во рту много острых зубов, способных в считанные секунды растерзать человека; глаза были красными с узким зрачком. Саше очень хотелось встать и как можно быстрее убежать от этого чудо-юда, но тело совершенно его не слушалось. «Вот и пришла моя смерть» – подумал разноглазый. Чудище начало быстро двигаться к Алу и тот зажмурился. Секунда. Две. Десять. И ничего. Гетерохромик осмелился открыть глаза и увидел тушу этого чудища с несколькими колотыми ранами в груди рядом со своими ногами. – Алекс? – этот голос... Алекс быстро поднял свой взгляд на персону, что убила монстра и.. да не может быть! – Шенор? – в свою очередь спросил веснушчатый. Он, конечно, хотел встретить его, но немного в других обстоятельствах. – Мы думали ты мёртв. – Шура аккуратно обошёл труп на земле и подал руку Саше, чтоб тот встал. Разноглазый принял помощь, поднимаясь. – Не дождётесь. – пробубнил себе под нос шутник. – Так где ты был? – красноволосый вставил меч в ножны, – И пошли. У меня, Миры и Миши патрулирование по городу. – Нуууу. Очнулся я в больнице, потом родители оповестили меня о переезде, кстати я ничего не помнил о приключениях в нашем городе. Там меня мучали флешбеки отсюда, и вчера я всё вспомнил, сбежал от родителей и теперь я тут. – в кратце рассказал Саша. Он шёл по городу вместе с Шенором, – А что у вас было? – Мы символически похоронили тебя, Катрина и Зариан официально встречаются, чудища мутировали во что-то криповое, также наш штаб теперь в лесу на деревьях, ты сам заметил что домик в плачевном состоянии. – говорил Шенор и загибал пальцы. Парни посмотрели друг на друга. – Всё веселье произошло без меня. – усмехнулся Саша. Шенор улыбнулся и закатил глаза. – Не волнуйся, когда все увидят что ты живой, веселья будет даже больше чем во время крупной атаки этих чудовищ. – красноволосый выдохнул. Рыжий засунул руки в карманы джинс и там он что-то нащупал. Вытащив этот неизвестный предмет, Алекс увидел жёлную звёздочку на цепочке. Улыбнувшись, он надел её на шею и они с Шурой пошли дальше.

***

      Мира уже шла к их базе. Она волочила по земле саблю, что была в крови. Сил не было её поднять. Сегодня на её дороге встретилось много монстров. Мирослава подошла к большому дубу, а если уточнить, то к верёвочной лестнице. Засунув саблю в ножны, розовоглазая начала подниматься вверх. На площадке из досок в спальном мешке спал Миша, что вернулся раньше всех. Сара сидела на ковре и читала книгу, Зариан сидел на ветках выше, Катя что-то делала, сидя на полу и опираясь спиной о ствол дерева. Мираторг молча села на ковёр рядом с Сарой. – Какие новости? – не отвлекаясь от чтения, спросила Сара. – Ну всё как всегда. Монстры нападают, мы убиваем их. Ничего нового. – пожав плечами, ответила Мира. Они замолчали, каждый думая о своём.       Вскоре они услышали шаги. Вот и Шенор вернулся с патруля. – Ребята, у меня новости. – сказал Шурик, когда залез наверх. – Хорошие или плохие? – сразу решила уточнить Саронька, опять не отрывая взгляда от книги. – Отличные, я бы сказал. – с ухмылкой сказал Шенор, пряча руки за спину. Катя повернула к ним голову. Её взгляд вовсе не выражал интереса. – Всем привет. – неловко и неожиданно сказал Алекс, только наполовину показавшись из отверстия. – Алекс?! – в один голос крикнули Катя, Зариан, Сара и Мира. Саша быстро залез на базу и тут его крепко обняла Катрина. Она мелко дрожала и шмыгала. Гетерохромик приобнял сестру. Тут же на него с объятиями накинулась Мира. Кажется, она тоже плакала. – Воу, дамы, спокойно. – с улыбкой проговорил Алекс, совершенно не имея понятия как их успокаивать. Шенор тихо хихикнул в кулак. «Говорил же, сейчас начнётся такое веселье» – в мыслях посмеялся Шура. – Да ты сегодня нарасхват. – пошутил фиолетоволосый, спускаясь вниз. – Сам заметил. – нервно усмехнулся Александр. Он обнимал Катришу одной рукой, а второй поглаживал Миру по волосам. Лёша подошёл к веснушчатому и похлопал его по плечу. – Ладно, я спать. – Шенор взял одеяло и, завернувшись в него, лёг на пол. Алекс уже и забыл, что Шуре нужен сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.